Тема закрыта

Причина: 0

как необычно встретить из роддома? Встретили....

Аркадия
когда после швов сидеть нельзя и в машину влазишь с трудом, лимузин вообще может "боком выйти"

почему это боком? вот как раз там место и позволяет и ноги вытянуть и во весь рост если надо разлечься. Меня встречала сестра, моя мама и муж. Заказали небольшой лимузин или как такие машины называются, где друг напротив друга сидят человек на 5-6. Очень хорошо доехали, у меня швы были, очень там удобно сидеть, места навалом

народу много и правда не хочется, а вот от лимузина в след. раз не отказалась бы сноваСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 16:56

оптимистка :)
роддома нафиг ничего не надо

ну как же, такой цирк для скучающих беременных в патологии и тетек в послеродовом:)

ЕВКамамочка
то, что фотограф лишний
+1000

не соглашусь. Фотограф у них хороший, можно сказать семейный. Поэтому он не лишний.

Через 2 часа поедем встречать подругу с малышками. Потом расскажу что же муж всё таки придумал.

Не соглашусь мне после родов хотелось праздника ))))) папочка встречал нас с дочуркой с размахом и очень оригинально!!!! 101 роза для мамы и красная дорожка для доченьки :)
А х да еще был ведущий, который брал у меня интервью и видеооператор , который все это запечатлел. Я была счастлива !!!!!
Можете воспользоваться нашей идей если у вас доченька )!!!!!

Клавочка
встречаете уже 16-ый раз, все приелось?

вот-вот :)

подруга акушер рассказывала ,как на выписку одной девушке пригласили цыган :) ,всем очень понравилось ,
А меня встречали так: у подъезда огромный плакат "с рождением ангелочка!",с 1 по 4 этаж шарики и плакат на 4 "добро пожаловать домой Алиса (дочку так зовут) !",Ну и в квартире шары
Забыла :) На входной двери плакат с фото дочки (муж в роддоме сфоткал)и стихи душе раздирающие Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 22:08

Nataffka
на выписку одной девушке пригласили цыган

блин, цирк с конями
Выходишь с младенцем - а там "ай-нанэ! Никого не люблюю, да только ветер один! Да ночлег под телегою в полеее, да только ветер одииин с черноморских равниииин":))))

Встретили сегодня подругу на синем лимузине и профессиональным фотографом, кучей цветов и кучей друзей. ПОтом все поехали к ним домой. Вот только что домой с мужем прирулили

K_a_t_y_a
ПОтом все поехали к ним домой. Вот только что домой с мужем прирулили

Интересно, а кто прыгал с ребенком? И посуду после пира мыл? ;) Счастливая мама?

Митридат
Интересно, а кто прыгал с ребенком? И посуду после пира мыл? ;) Счастливая мама?

товарисчи!!!!!!!! Я вас умоляю...... чаво с ними прыгать то? Девочки спали. Мы сидели за столом, никакой посуды...... Если нас пригласили, что тут такого........

Ой, девочки!А когда я была в роддоме...У одной из мамулек, любмиый пел серинаду под окном, с музыкальными инструментами, подпевкой, че кого.....Чес слово, позавидовала белой завистью!!!Да и,думаю,что весь роддом тоже!

Макасяка
Можете воспользоваться нашей идей если у вас доченька )!!!!!

а почему нельзя, если мальчик?)))

K_a_t_y_a
Встретили сегодня подругу на синем лимузине и профессиональным фотографом, кучей цветов и кучей друзей. ПОтом все поехали к ним домой. Вот только что домой с мужем прирулили

в принципе, из необычного только автомобиль :)

K_a_t_y_a
Вот только что домой с мужем прирулили

я б всех убила...

скрипка Лиса
я б всех убила...

кстати, да)))и было бы весьма необычненько

скрипка Лиса
я б всех убила...

Я тоже

скрипка Лиса
я б всех убила...

Po-lina
кстати, да)))и было бы весьма необычненько

K_a_t_y_a
как необычно встретить из роддома?

прибраца нормально!

papуля
прибраца нормально!

где?
У них новая квартира. До выписки они там даже не ночевали, так что там кристальная чистота.

А насчет

скрипка Лиса
я б всех убила...

за что? За то что они сами пригласили после роддома заехать к ним попить шампанского??? Никто ведь и не напрашивался. Нас позвали, мы пришли. Дети спали, мама довольная. Всё гуд.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 13:06

K_a_t_y_a
Дети спали, мама довольная. Всё гуд.

Думаю, что это главное! Молодцы! :y_0019:

Всех родственников мужа видеть не хочу. Из своих только сестру родную. Любую программу приму на ура и в кругу друзей. И не против чтоб потом к нам пошли. Только чтоб без официальности и помпезности. А еще законченный ремонт, чистота и куча подарков.

Митридат
"ай-нанэ! Никого не люблюю, да только ветер один! Да ночлег под телегою в полеее, да только ветер одииин с черноморских равниииин":))))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Хорошо поете

K_a_t_y_a
профессиональным фотографом

надеюсь косметику и одежду подруге приличную привезли в роддом. У мну подруга была такая замученная после рд, что наверно п за про.фотографа прибила бы хотя фотошоп на что...

Pippit™
надеюсь косметику и одежду подруге приличную привезли в роддом.

это понятно. Всё на высшем уровне было. И кудри и макияж и платьице сверху плащ.

K_a_t_y_a
И кудри и макияж

О боги, как у нее на это хватило сил? Я до машины кое-как доползла и растеклась по сиденью, ибо сидет было запрещено, какой уж там мэйк-ап с фотографом %)

Nataffka
На входной двери плакат с фото дочки

надеюсь, не на подъездной?

Pippit™
У мну подруга была такая замученная после рд, что наверно п за про.фотографа прибила бы

блин вот мне тоже устроили фотосессию. Ни прически, ни макияжа. Синяки под глазами, как из концлагеря выпустили. Меня просто так неожиданно выписали. Сейчас на эти фото смотреть не могу
Кстати не знаю успела бы я голову в порядок привести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы