Тема закрыта

Причина: 0

как необычно встретить из роддома? Встретили....

Понимаю что были темы подобные, но искать некогда. Расскажите как Вас встречали? Или может быть есть идеи как необычно встретить? Будет лимузин и фотограф, но нужно еще что-нибудь.....а мы не знаем что придумать..............Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 23:43

Писали про очень много воздушных шариков!

K_a_t_y_a
как необычно встретить из роддома?

НЕ встретить.
простите за черный юмор.

K_a_t_y_a
Будет лимузин и фотограф, но нужно еще что-нибудь.....а мы не знаем что придумать..............

вот честно, МНЕ не нужно было никого кроме мужа. всё остальное лесом

салют замутить возле дома,простенький какой-нить,не очень шумный. Растяжку

KateS

это попросил муж. ПОэтому и спрашиваю

А у самой молодой мамы спрашивали, ей оно надо?

KateS
МНЕ не нужно было никого кроме мужа. всё остальное лесом

+++++

Мне дома кучу шариков надули - было очень приятно!

А так, возле подъезда

***Леди***
Растяжка

тоже прикольно

А вот

K_a_t_y_a
лимузин и фотограф

мне были бы лишними! ну не в том состоянии мамочка после родов, чтобы ей такое "счастье" привалило.
Мне кажется фоток со своего фотика вполне достаточноСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 13:36

KateS

и мне.я бесилась от присутствия родителей моих и мужа,хотела срочно домой,говорила хватит фоткать,поехали и т.п.

духовой оркестр пригласить красную дорожку до лимузина
шары, голуби, бабочки...

KateS

такая же фигня... еще была бы очень рада выдраенной квартире (клининг можно пригласить), приготовленной еде на след.день, затаренному холодильнику

K_a_t_y_a
нужно еще что-нибудь.....а мы не знаем что придумать..............

ковровая дорожка через цветочную арку, красивое тихое муз сопровождение.

лично я бы

Лис©
была бы очень рада выдраенной квартире (клининг можно пригласить), приготовленной еде на след.день, затаренному холодильнику

и тишине, и отсутствию посторонних и шумихи. А вот чтоб можно было спокойно принять душ, подремать, а муж бы в это время с ребзей понянчился - вот это было кайф. :)

K_a_t_y_a
это попросил муж

спросите у мужа "а банальные вещи он сделал? чтобы не омрачить праздник от лимузина неубранной кроватью и пустым холодильником"

Лис©
еще была бы очень рада выдраенной квартире (клининг можно пригласить), приготовленной еде на след.день, затаренному холодильнику

+++

Мне вот хотелось быстрее домой, даже фоткаться было не охота, а на чём домой, на лимузине или на волге было сааавсем пофик

Zebr-r-ra
не в том состоянии мамочка после родов, чтобы ей такое "счастье" привалило.

точно. особенно, когда после швов сидеть нельзя и в машину влазишь с трудом, лимузин вообще может "боком выйти"

Лис©
была бы очень рада выдраенной квартире (клининг можно пригласить), приготовленной еде на след.день, затаренному холодильнику

+мульон

K_a_t_y_a
идеи как необычно встретить

встречаете уже 16-ый раз, все приелось?

K_a_t_y_a
это попросил муж

alita
А у самой молодой мамы спрашивали, ей оно надо?

мужу видимо деньги вбухать надо. а вот маме, скорее всего, покоя
вкупе с выдраенной квартирой и полным холодильником домашней еды

нанять няню и домработницу на год вперед. и косметолога на дом в режиме "безлимит".

Клавочка
мужу видимо деньги вбухать надо

стриптизера позвать))))))

Клавочка
нанять няню и домработницу на год вперед. и косметолога на дом в режиме "безлимит".

вах! просто мечта!

там такое состояние, что хочется тишины и покоя... я даже маму не хотел в тот день видеть, но она все равно приехала с цветами, ну и муж конечно)) единственны, кого я хотела видеть... маму домой завезли и скорее домой :love:

trimpimpim
я бесилась от присутствия родителей моих и мужа,хотела срочно домой,говорила хватит фоткать,поехали и т.п.

Точно, очень хотелось домой и помыться в нормальном душе

лучше уж действительно что-то прияттное дома, а у роддома нафиг ничего не надо

irina_A
спросите у мужа "а банальные вещи он сделал?

естесственно.

то, что фотограф лишний
+1000
или чтоб фоткал токо лялю
А если свеженькое - видала торт из памперсов с рафаэлками делают - так празднично смотрится и прикольненько.

K_a_t_y_a
как необычно встретить?

хехе, передо мной выписывалась мамочка - все приехали, кроме папаши:) И вот вынесли младенца, и семейство стоит и ждет папашу, теща с суровым лицом поигрывает ключами от машины и с зятем по телефону разговаривает, типа, ты где (я бы прибавила - дрянь ты этакая), покивала, ага, значит, едешь, в пробке стоишь...ага. Вот уж встреча так встреча... необычная.
Ну мы похихикали с мужем - день воскресенья, город пустой, какие пробки...
Меня только муж встречал, мне не надо было шума и толпы родственников. Приехал, ребенка запаковали, в кресло уложили, да и домой поехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы