Тема закрыта

Причина: 0

реакция папаш

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lisu4ka

Девочки, привет. Кому интересно завершу тему:

Сходили мы на УЗИ (вместе), нам сказала, что девочка :y_0004: :y_0019: , может сначала, наш папа и расстроился, но виду не показал!!! Потом врач, начала показывать нашу вреднульку, которая закрывала личико ручкой и пинала ровно в то место где находился аппарат УЗИ, я на него взглянула, а он сидит и так искренне улыбается, я чуть не расплакалась)))) :y_0017: :y_0017:

Я его так люблю, что мне кажется, если он захочет расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за его спиной и подавать ему ..

закон подлости,будет знать....хочу,не хочу. Поздравляю вас с дочуркой Будет самая красивая и любимая папина доча. :)

У меня точно так же, тож не знаю, что и делать. Очень надеюсь, что у меня мальчик....первая у нас девочка!

ленушик
Поздравляю вас с дочуркой

спасибо ;)

Гожик
если девочка родится,то 100%,что обожать будет...всегда так!

увы не всегда. У знакомой муж сына хотел, родилась дочка. С роддома забрал ее и детские вещи всучил со словами: мне дочь не нужна и отправил к маме. :(
Ну у автора надеюсь не такой случай. Большинству вообще пофиг лишь бы здоровый был.

:y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019:

мне все время твердил, хочу мальчика, мальчика. Нате, мальчик получился. А сейчас говорит, это я так уж, а вообще, я всегда на самом деле о девочке мечтал

Поздравляю вас! девочки это счастье! :)

мой сидя в кабинете узи, не трогнул не одгним нервом, как сказали девочка. вышли из кабинета, я говорю - ура! девочка. он - а как же мотоспорт?
сейчас говорит, что не хочет никакого мальчика, ему наша нравится, и говорит, что и не хотел вроде мальчика

мама Аленка
мне все время твердил, хочу мальчика, мальчика. Нате, мальчик получился. А сейчас говорит, это я так уж, а вообще, я всегда на самом деле о девочке мечтал

Anka-Manka
сейчас говорит, что не хочет никакого мальчика, ему наша нравится, и говорит, что и не хотел вроде мальчика

:D их не поймешь этих мужиков

Мой хотел мальчика, а я девочку. УЗИ показала что мальчик 100% Мой возликовал и долго пытался рассмотреть возле экрана мальчиковый причиндал, ну чтобы точно, наверняка, без подстав...а потом погнали в гости к друзьям, у них маленькая дочь, прынцесса такая. Мой как увидал, так влюбился намертво!! потом долго мне говорил, какая же она хорошенькая, славная!!! вот так дрогнуло сержце солдата не знающего слов любви
мне кажется мужики боьше хотят мальчика, а любят больше девочку)))))) так что удачи Вам!!!
Самое главное чтобы малыш был здоровым!!! И не важно которого пола!

Lisu4ka
как реагируют ваши папашки??? Может пора как то подготавливаться))))

мой тоже хочет сына, но конечно понимает, что одного хотения мало..)) а я ему тесты скидываю из интернета на определение пола. сам проходит - видит что девочка, и сам подготавливается :)

trimpimpim
мой отвечал,что девочка тоже хорошо,но лучше после мальчика.

+ога, мой также))

Lisu4ka
хочется любимому сына подарить, ведь он так этого хочет!!!

и мне)) уже вот подарить - и успокоиться в дальнейшем)

А мой сказал что будет по любому Анастасия)))))

А мой первую дочку очень ждал, на все УЗИ со мной рвался, еще до родов розово-желтую одежку ей покупал. А второй раз, как узнал, что мальчик, весь интерес пропал почему-то, на УЗИ не пошел, и вообще вяло реагирует :(. я думала, любой мужик должен рождению сына радоваться

У меня муж сказал что по-любому будет Александр и все! по многим признакам сходится что будет мальчик, но я все таки надеюсь что будет девочка. но и мужу хочется приятное сделать, чтобы сын был. на УЗИ еще не ходила, скоро схожу и узнаю! муж сказал что если будет парень-неделю праздновать будет, а если девочка,то 2 недели :y_0004:

И я оставлю комментарий. В первую Б. муж очень парня хотел, по "его линии" одни мальчики, и он считал себя героем . У нас девочки почти все из родственников, поэтому сомнений не было насчет пола будущего ребенка ;) - родилась девочка. Папа не верил ни одному узи, когда я позвонила, что родила, то первый вопрос мужа был: "Кто?"
На следующей неделе на 2 узи, муж сдержан, говорит, что рад любому малышу, может потому что уже и не надеялись, что будет пополнение, а может понял, что девочки - это счастье. :m_04:

а у меня мама мужа сказала что только мужского пола чтоб ребенок был) даже не знаю что и делать, если девочка будет. мужу главное чтоб человеческий детеныш, пол неважен)

Lisu4ka
как реагируют ваши папашки???

наш ребенок и точка. а пол - не важно. :)

Моему тоже все первого наследника надо было. после второго УЗИ сказали - девочка, так у моего руки затряслись, глаза на мокром месте, говорит. господи, как хорошо, первая девочка будет, я даже не ожидала такой бурной реакции. Сегодня ходили на доплер-Узи вместе, так надо было видеть его лицо - как с чудом встретился :) Я думаю, это зависит от возраста мужа и от Вас. Я своему сказала, молодец, ты у меня как ювелир тонкая работа, а мальчика значит и закрытыми глазами сделаешь. :j_0015:

а мой муж тоже до 2го узи говорил, что мальчик, сам поверил, общался как с пацаном , хотя я ему сразу сказала, что мне еще на 2м месяце девочка приснилась... ну вот ждем девочку, он после узи расстроилсяяяя..... зато все остальные довольны были: мамы, бабушки, сестры...теперь и он рад, все время гладит живот и спрашивает как там его "девочка" :)

а нам папа сказал - главное, что мой) любить все равно буду)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы