Тема закрыта

Причина: 0

реакция папаш

Гожик
с сыновьями они строгие, а дочек балуют ужасно! :)

подтверждаю :)

Сходите вместе на УЗИ))))) У нас папа сразу иначе стал реагировать))

мой муж хотел мальчика! говорил если будет девочка то полюбому через пару лет забеременеем еще раз... но узи показало нам длинную писюньку и поповоду второго ребенка он уже молчит)))

автор! у меня такая же ситуация, не так уж совсем серьезно, но спит и видит сына говорит, любить будет очень сильно и дочку, но сын ему все же предпочтительней :)

peppi1
говорил если будет девочка то полюбому через пару лет забеременеем еще раз...

и типа того)

Мой муж говорил кто будет тот будет..мне говорил что девочку хочет..а в душе еще до узи я видела что парня хочет..в итоге на узи пошел со мной сказали девочка..дак чуть не расплакался так счастлив был..щас души не чает! А парня просит..но уже после дочки! :)

а моему все равно,думали парень будет, но как то у нас ассоциаций и бури эмоций не возникало, какая разница,лишь бы здоровый, но в 19 недель нам девочку показали, муж такой счастливый был, не описать!

Lisu4ka
"Да, какая разница кто, главное что б здоровенький" а он добавил " И Мальчик"

Во первых,мамочка,не не нервничайте,вам аредно!!!!!!!! :) А во вторых скажи ему,что девочка-это ювелирная работа))))))А если ничего не поможет,плюнь на всё-девочка на все 100% мамина дочка. Я пять месяцев мальчика ждала,оказалось девченка-рада безумно,а папы у нас вообще нет,как из роддома встретил и всё)))))Не печалься.

Мой муж в первый раз говорил, что просто ребенка хочет, но сначала в тайне, а потом в слух о сыне мечтал. Когда сказали, что девочка будет, так закпретил всем говорить пол, сказал:"вдруг еще отрастет" Родилась доча - обожает ее, на руках носит. Сейчас пообещали на УЗИ мальчика, так счастью не было предела. Хотя до УЗИ сказал"будет девочка или мальчик - не важно - все равно мой, любимый".Так что по большому счету какая разница - мальчик или девочка - в семью ведь детей охота и побольше))))

Мой муж хотел мальчика, родилась дочка -ничуть не расстроился ;) очень ее любит :)

Мой муж сыночка хотел, мы с ним уже 7 лет знакомы и еще когда просто дружили он мне говорил, если у меня будет сын, назову Данилом, так и произошло через 7 лет :) Но про дочку тоже думали и имя и чем заниматься будет, когда выростит :) Другое дело его родственники. Его мама и папа хотели внучку, т.к. есть 2 внука. А еще есть сестра, которая его на год старше, с мужем они не могут завести пока ребенка, уже года 3 пытаются, он говорит, что если она родит ему не сына и не 4600, то это будет не его ребенок %) Даже такое бывает. Так вот, когда мы забеременнели, они ревностно говорили нам, что у нас только девочка и что мы мальчика не способны сделать, такой бред. Календари мне показывали и по всяким приметам и подсчетам, жуть, ввели меня в такое состояние, что я даже после 3-х узи, где мне говорили, что мальчишка, сомнивалась, покупала все нейтрального цвета. И когда уже лежала на родильном столе и он появился, я с нетерпением слушала разговор врачей: "кто там? кто кто? парень, там тааакие яйца " дальше я лежала с таким чувством, что я кому-то за что-то отомстила %) Даже в такое могут ввести бедную беременную девушку со своими определениями пола. Автор вам же все-равно, кто там у вас лежит в животике, ну и плевать на всех остальных с высокой колокольни :)

Нашему папе с первым было сначала все равно кто, мальчик или девочка. А позже когда сын подрос его стала распирать гордость кгда его друг и брат (у которых по двое дочерей) с завистью смотрели как они играют в мужские игры и обсуждают автомобили Теперь правда ему нужна доча, готовлю конечно его, а вдруг мальчик.... он вроде говорит что все равно, а я то вижу, что лучше бы дочку. Даже по имени уже к ней обращается. :)

ну-ну, у меня ситуация наоборот, хотел дочку, точнее сказать, прям ходил говорил, что по всем приметам будет девчока. ;) а на узи сказали что пацан, потом еще 2 узи - пацан, и ничего, рад :P кого заделал - тот и получился

Lisu4ka
Может пора как то подготавливаться))))

а вы ему так не навящиво говорите: ну вот что пацан? За двойки его лупить, орт армии отмазывать, потом машину твою заберет и сиди переживай - нормально ли он водит..... А при том мальчики мам больше любят, а мужская любовь, даже сыновья как то у нас не в ходу. А вот девочка тебя всегда больше любить будет. Мой вот от дочки в восторге. Прям весь расплывается, когда она на улице побегает, побегает а потом подбежит к нему и крепко крепко обнимет)

Муж от дочи тает. всегда такой серьезный и строгий с ней он совсем другой. Когда мы сообщили после узи что будет девочка, дед помню кричал - Нет, но может быть все таки пацан. не доверяю я этим узи. А муж тогда сказал - нет, доча у нас будет, и главное чтобы здоровая!

Мой конечно больше хотел мальчика, но без фанатизма. И когда на УЗИ сказали, что девочка, вроде не расстроился даже, сказал "потом еще настругаем"

Мой муж хотел девочку. Имя придумалось только на девочку, на мальчика - ну никак! Он и обращался все время к животу, как к девочке - как там она? Я уже начала ворчать - а вдруг там мальчик, а ты его девочкой называешь, потом он обидится, все время мужа одергивала. Не выдержал до планового УЗИ в 22 недели, пошли на платное. Он всех врачей на уши поставил - вы мне только девочку там высмотрите!!!
Оказалось - девочка! Счастлив!!! ... Я тоже! потому что у нас уже 2 мальчика!

муж хотел девочку, я все мальчишку ждала, причем он с первого дня как о Б узнали, сразу сказал-доча моя там сидит, ювелир блин, я его спрашивала, вдруг ошибаешься-неее, дочу делал доча и родилась сейчас зовет за.....второй дочей! ;)

МамкаОлька
Сходите вместе на УЗИ))))) У нас папа сразу иначе стал реагировать))

и так вместе идем, я ему сказала, ты делал, ты и высматривай кто там, для пущей убедительности идем на 3д

warj
Во первых,мамочка,не не нервничайте,вам аредно!!!!!!!!

я спокойна ;) уж кто б там не сидел, ему это вредно ;)

я не сомневаюсь что он будет ее любить)))) у нас в компании друзей уже 4 девочки, и ни одного пацана, (одни ювелиры, блин, мужики у нас))))))) изначально все мужья хотели пацанов, но вот сейчас все счастливые папы дочек)))))) и вот и друзья тоже постоянно говорят, давайте хоть вы пацана-жениха нам делайте)))))

наш папа наоборот девочку хотела безумно, на руках ее носит, целует - обнамает, нарадоваться не может.. сейчас второго ждем, я пацаном грезю, а ему снова девчонку подавай)))

Alba-avis ооо пусть рецептом поделится

не,все равно это тайна...вдруг,кто "чужой" узнает ;)

SNA
скажите мужу: " Ну, милый, кого положил - того и получишь!" :)

dbityrf
мне на первом узи сказали мальчик,так он неделю со мной неговорил дочку очень хотел

femeya
она когда ему позвонила и сказала, что будет девочка, он выругался и трубку бросил

Zul
весь день ходил как в воду опущенный,

Гожик
сейчас спрашиваю "а вдруг девочка?", на что он отвечает "ну все, гудбай"

%) %) %) :=-O:

Мой муж, даже если и расстроился, то виду не показал. Мы вместе поехали на второе УЗИ, ну и врач говорит - так, плод один, девочка..
Ну муж так "Одни девки в доме!"
Я не хочу сыновей, у меня две девочки и я б не отказалась от третьей, но вряд ли муж одобрит :)

да-да...вот такие бывают экземпляры))

Девочки, привет. Кому интересно завершу тему:

Сходили мы на УЗИ (вместе), нам сказала, что девочка :y_0004: :y_0019: , может сначала, наш папа и расстроился, но виду не показал!!! Потом врач, начала показывать нашу вреднульку, которая закрывала личико ручкой и пинала ровно в то место где находился аппарат УЗИ, я на него взглянула, а он сидит и так искренне улыбается, я чуть не расплакалась)))) :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы