Тема закрыта

Причина: 0

реакция папаш

Девочки привет, уже не могу найти себе места :P до узи еще 10 дней, кто сидит в животике мы не знаем, пугает наш папа он ни в какую даже не позволяет мне произносить что там девочка, тока сын, тока наследник, на вопрос а если вдруг девочка молчит))))

как реагируют ваши папашки??? Может пора как то подготавливаться))))Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 16:33

не люблю я слова мамаша , папаша %)

Мужу было всё равно ;)

Lisu4ka
даже не позволяет мне произносить что там девочка

ну а если будет так, то что?аборт заставит делать? %)

Lisu4ka
на вопрос а если вдруг девочка мой отвечал,что девочка тоже хорошо,но лучше после мальчика. но чтобы вот так категорично.....дурость какая

моему без разницы было, он ребенка хотел, конечно обрадовался, когда сказали, что парень, но сейчас он еще и девочку требует

Мой реагировал восторженно, буквально носил на руках... на УЗИ сказали, что мальчик!!!

скажите мужу: " Ну, милый, кого положил - того и получишь!" :)

сынишке радовался но спокойно девочке радовался очень очень :P

мне на первом узи сказали мальчик,так он неделю со мной неговорил дочку очень хотел,на узи вместе ходили,на втором сказали дочка так он как тузик счастливый.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 16:40

Lisu4ka

Мой мечтал о дочери Спрашивала - а если сын? Сказал - ну придется делиться игрушками

у подруги муж оооочень сына хотел. она когда ему позвонила и сказала, что будет девочка, он выругался и трубку бросил. а сейчас - обажает дочку и готовится уже к караулам под окнами ночных клубов

И вообще! от мужчины зависит пол ребенка (я это еще со школы помню про икс и игрек хромосомы))))) так и скажите ему!

Lisu4ka
как реагируют ваши папашки??? Может пора как то подготавливаться))))

сложно на других ориентироваться. мой сказал, что если мышонок или лягушка, то он с меня строго спросит, а вот девочка или мальчик - ему не важно, потому как не важно )))) он всех любит. расстроился, что плод один )))

Lisu4ka
тока сын, тока наследник

Престола?)) Он в курсе Российских законов вообще?

Lisu4ka
Может пора как-то подготавливаться))))

Да ну бросьте, живите да радуйтесь, это он пусть готовится и гражданское право читает :)

Бармалей™
Папаше моей жены

то есть дедушке?

а я почему-то с самого начала знала,что будет мальчик...сделала уже 6 УЗИ (и это только 27 недель прошло), только на одном было сказано расплывчато,что "80%,что мальчик"...на всех других говорят "может мальчик,может девочка"

когда сказали,что мальчик,принесла мужу фотографию с узи и сказала "держи сына"...он так обрадовался...кошмар)))просто у него есть ребенок - дочь, но он не уверен от него ли она...

сейчас спрашиваю "а вдруг девочка?", на что он отвечает "ну все, гудбай" просто он очень хочет вырастить сына чемпионом уимблдонского теннисного турнира))

Lisu4ka

если девочка родится,то 100%,что обожать будет...всегда так! с сыновьями они строгие, а дочек балуют ужасно! :)

SNA
Ну, милый, кого положил - того и получишь!"

так и говорю

Иноходка
Престола?)) Он в курсе Российских законов вообще?

он в своей семье последний мужчина, который продолжает род (как бы это смешно не казалось), поэтому нужен парень что б дальше семейное дело продолжал. ну это все лирика)))

Гожик
с сыновьями они строгие, а дочек балуют ужасно!

А вот не всегда. У нас наоборот почему-то :(

Lisu4ka
он в своей семье последний мужчина, который продолжает род (как бы это смешно не казалось), поэтому нужен парень что б дальше семейное дело продолжал.

Понятно. Не свекры ли ему на мозг в таком случае капают?

Гожик
если девочка родится,то 100%,что обожать будет...всегда так!

+++++

trimpimpim
мой отвечал,что девочка тоже хорошо,но лучше после мальчика.

мы как то сидели в парке и зашол разговор про пол ребенка, спорили спорили, я ему говорю "Да, какая разница кто, главное что б здоровенький" а он добавил " И Мальчик"

trimpimpim
но чтобы вот так категорично.....дурость какая

конечно он это все с улыбкой говорит, не то что б как изверг, "Если будет дефка, утоплю!!!" конечно нет. просто поражает его настырность в этом вопросе!!

Иноходка
Не свекры ли ему на мозг в таком случае капают?

мама его просит девочку, а папы у него нет.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:33

Я даже знаете, начала себя уже пугаться, с самого начала Б. я сама не зацикливалась, кто да кто, было все равно, всех хочу и побольше))))))) а вот глядя на него сама сына захотела))))) даже не то что б я сына хотела, а хочется любимому сына подарить, ведь он так этого хочет!!!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:35

мы с мужем всегда мечтали о доченьке! но с самого начала беременности мне снился мальчик!!! и я уже его полюбила!! а когда на 1 узи нам сказали, что мальчик, то муж аж прослезился от счастья!!!

Гожик
просто он очень хочет вырастить сына чемпионом уимблдонского теннисного турнира))

ооо пусть рецептом поделится :)
мы не конкуренты если что, у нас чемпионка будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы