Тема закрыта

Причина: 0

сделают ли кесарево , если нет показаний к нему?

Blin blinski
Последствия могут быть от любой операции.

+ Подруга все детство от ВЧД мучилась, до сих пор последствия есть, и зрение плохое - последствие ЕР.
У знакомой ребенок во время родов получил гипоксию, последствия вылезли через 15 лет - у мальчишки обмороки начались, сейчас уже год по больницам бегают.

Blin blinski
А вы знаете, сколько женщин и детей спасено благодаря кесареву?

сделанному из-за страха родовой боли, дооо;)

Blin blinski
в ход пошли последние аргументы?

аккуратней цитируйте %)

котёнок™
сделанному из-за страха родовой боли

А как думаете, будут ли делать КС из-за страха гипертонического криза. У меня в обычной жизни бывает давление 150/110, уже писала, что опасаюсь что оно подскочет во время родов. И уж точно не хочу, чтобы сценарий развивался по принципу "начнем ЕР и посмотрим как дальше будет", хочу чтобы либо дали 100% гарантию того, что давление не подскочет, либо клали на плановое КС. Когда спрашиваю об этом врача, она смотрит на меня как на дуру, потому что я еще не беременная а уже задаю такие вопросы. А между тем, пока я не буду точно знать ответа на мой вопрос - беременнеть не буду. Мне приключения на свою "ж" в 30 лет. не нужны

Автор
как думаете, будут ли делать КС из-за страха гипертонического криза я думаю, что если у вас правда такое давление, то это как раз-таки будет показанием к КС:) Не беспокойтесь, никому из врачей нет смысла биться за ЕР любой ценой:) им даже проще сделать кесарево. не переживайте вы так:)

Автор
она смотрит на меня как на дуру, потому что я еще не беременная а уже задаю такие вопросы. так именно потому и смотрит, что еще даже не беременны, а уже спрашиваете, сделают ли вам кесарево:) рекомендации насчет родоразрешения делает врач в роддоме. а дело роженицы -следовать им или настоять на своем.

akusherstvo.policlinica.ru/born11_1.html
показания к КС

А расскажите как это ЕР с эпидуралкой, там только потуги чувствуешь?

На ютьюбе, кстати, прекрасные ролики есть на тему "Cesarean Section", очень наглядно, что и как режут, как ребёнка достают

S-Ulia
прекрасные

бррррррррррр

А я наоборот ищу врачей которые не сделают Кесарево за деньги

После КС очень долго и очень больно...Рожайте сами и с обезбаливающими :j_0018:

rakatanga
чета ага, уникум нашелся...

Ну я может не совсем уникум - у меня (рожала в ОММ) антибиотики были, но - 1 или 2 инъекции, в ПИТе еще... Ребенка не кололи... Но я - "позвоночник", с нами бережно обращались :) Поэтому говорить за всю одессу не стану, обычно, да, кесарок колют, не взирая на...
Ребенок тоже благополучный - невролог к нему ни разу (ттт) претензий не имел - ни в роддоме, ни далее.. Т.е., что сказать хочу - да, кесарево не стоит рекламировать, но и антирекламироовать - тоже... У всех разные причины.

Маристу
После КС очень долго и очень больно...

очень не всемСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 16:42

котёнок™

Какие спайки???Вы с ума сошли! Вы в каком веке живете! У меня например шва вообще уже не видно..прошел почти год!

K.St.
Какие спайки???Вы с ума сошли! Вы в каком веке живете!

Впервые слышу, что склонность к келоидным рубцам - признак несовременности... Буду знать! Такие они немодные, знаете ли, эти люди со шрамами...Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 18:10

котёнок™
бррррррррррр

Ну да, некоторые слишком натуралистичны)) Впрочем, если осознанно идёшь на кс, почему б не посмотреть, как там всё режут-достают

Я тож поделюсь опытом!!! Первые роды были очень тяжелые!!!! Шейка не открывалась прошло 20 часов,стимулировали,потом врорде ребенок пошол но встал плечами, стали выдавливать сломали ему ключицу. я вся порвалась+разрезали....Он лежал в камере потом неделю его мне не давали.Да вытянули его вакумом.Вобщем был ужас думала больше рожать никогда. Но через 10 лет рескнула и больше думала о КС. Но конечно настроилась что роды вторые и думала будет легче... Все было как в первый раз...Только вот эпидуралку поставили но так за сутки я и не разродилась и ьеня прокесарили!!! Когда отошол наркоз я думала я умру. Тоже очень больно хотя я не боюсь боли и терпеливая... Но 1-я неделя оч тяжелая... Так что смотрите по обстаятельствам вдруг все само будет не трудно сейчпс много обезбаливания.

K.St.
Какие спайки??

Шумелка Мышь
Впервые слышу, что склонность к келоидным рубцам - признак несовременности.

И не говори:) Ну вот у меня все швы после любой операции зарастают с внутренними спайками. Видимо, какая-то особенность организма. снаружи некоторые швы уже и не видны, а нагнусь, например - сразу видно, где кожа к внутренним слоям приросла. Хотя я после этих операции не лежала, свтала сразу же, как только катетеры сняли. и все равно. так что, кто знает, как оно у автора..

Делала КС без показаний,платила хирургу 12 000 и всё. Было больно,даже очень. Сейчас (прошёл год) шва почти не заметно,только тооненькая белая полосочка.

Было плановое КС в 20-ке в октябре 2009 с эпидуралкой, антибиотик ставили только в ПИТе 1 раз, больше не ставили, окситоцин - да ставили, больнова-то, но терпимо. Первые роды были ЕР, но с разрезами, мне после ЕР было намного хуже, чем после КС. Лучше стараться родить самой, если нет показаний к ЕР, мучить Вас никто не будет, будите падать в обморок, поставят обезболивающие. Я вот отключалась, когда надо было тужиться при ЕР, меня быстро в чувства привели.

:)

мира
собственно весь вопрос!не хочу рожать сама-очень плохо переношу боль...могут ли сделать кесарево за деньги готова

Блин, а мня кесарили....., завидую всем кто сами рожили :y_0008: и надеюсь второго родить без ножа :)

Автор
давление 150/110

вроде эпидуралка вам показана

мира
решила!буду рожать сама!

вот и молодец! если тебя просто кто-то напугал что больно или в фильмах насмотрелась как все кричат так знай, у всех это все по-разному.. для меня вот схватки были более неприятны, чем потуги и вынужденные разрезы, зато как только увидишь своего малыша - сразу вся боль забудется, я даже не помню как меня зашивали, помню только сопение комочка на своем животике. все у тебя будет хорошо и безболезненно - настраивайся на это =)

Hello Kittи
ЕР с эпидуралкой

слышала о неприятных случаях, когда после эпидуралки ноги отнимались на неделю-две. подумайте, так ли это необходимо

Cleo

а я и не собираюсь, один раз родила и второй рожу :) просто интересно как это %)

cessna
А я наоборот ищу врачей которые не сделают Кесарево за деньги

Я нашла таких в ОММ. Дали самой родить даже бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы