Тема закрыта

Причина: 0

сделают ли кесарево , если нет показаний к нему?

собственно весь вопрос!не хочу рожать сама-очень плохо переношу боль...могут ли сделать кесарево за деньги готова ;)

У нас в России все могут.

Не думайте об этом, это плохо для малыша! Думайте о нём, а не о себе!

Какие мы нежные!!! %)

PussyCat

а чем плохо для малыша то?мне кажется, что наоборот

ну от кесарево отходить тоже наверно не сильно приятно...
для ребенка естественнее проходить через родовые пути, может подумать не о себе...

мира
очень плохо переношу боль... Думаете после кесарева не больно будет? Лучше несколько часов роды потерпеть, чем пока всё после операции заживёт. А у некоторых вообще ооочень долго болит шов. +

PussyCat
это плохо для малыша! Думайте о нём

мира
мне кажется, что наоборот Вым кажется.

а если я в обморок упаду от боли?тогда ещё хуже!я от уколов то в обморок падаю...а тут %)

мира
не хочу рожать сама-очень плохо переношу боль...

тогда лучший вариант ЕР ;) после КС очень плохо и больно :(

мира
я от уколов то в обморок падаю...

перед КС Вам буду делать укол в спину. безболезненная, но рискованная процедура.

Естественнее лучше, он соображает, что с ним, всё происходит по-тихонечку, а так он спит, например, спит в теплом животике при темепературе 38 градусов...А тут НА ТЕБЕ открывается дверка и в родовой в 22 градуса говорят ему "давай вылазь чего спишь!!", представляете какой стресс!!?!? И какая смена температуры... :(

Поверьте, лучше рожать самой, если нет противопоказаний. Почитайте темки про детей кесарят, вы передумаете.

если хочется кесарево, то зачем отговаривать.....
у меня сестра первое по показаниям делала в 20-ом у врача мужского пола, заплатив лично ему и по просьбе подруги спросила, можно ли платно без показаний сделать, на что он ответил, что при желании любые показания можно приписать, были бы деньги.....

лара 77
Почитайте темки про детей кесарят, вы передумаете.

вот тут я уже готова поспорить. что с детьми кесарятами не так?

СветаМК
если хочется кесарево, то зачем отговаривать.....

затем, что это не просто пальчик порезать ножичком - это серьёзная полостная операция.

мира
мне кажется

Креститесь. Можете это делать за деньги.

Ксенчик
что с детьми кесарятами не так Бывают проблемки из-за кесарево, но не у всех, и конечно нет гарантий, что проблем не будет и после ЕР.

M@R@Y@
Бывают проблемки из-за кесарево, но не у всех, и конечно нет гарантий, что проблем не будет и после ЕР.

вот именно, проблемы могут возникнуть после любого варианта родоразрешения...

а в реале очень многие девчонки готовы на все, лишь бы отказаться от КС, у меня сестра готова была пойти на вертикальные роды, у нее мальчик шел ногами, но вертикальные только в 14 делали, а он был закрыт, вот и пришлось идти на КС, она безумно была рада, когда со вторым через 2,5 года врач в 14 позволила ей самой родить....

мира
сделают ли кесарево , если нет показаний к нему?

Глупый вопрос. Просто так, потому что больно? Конечно нет!

мира
очень плохо переношу боль

Тогда договаривайтесь на эпидуральную анестезию. Заранее. А если прям так хотите кесарево, то слышала краем уха, что в Первоуральске делают, вроде как даже никаких показаний не надо, прям по договору так - кесарево. Разумеется, этим тоже надо озаботиться заранее.

мира
а чем плохо для малыша то?мне кажется, что наоборот

Это вообще без комментариев... %)

у меня было кесарево, со мной и ребенком все отлично. Показания были с срочному кесареву, но я бы и не отказалась второй раз. Рожать сама не хочу. Ловлю помидоры

Latte
ну от кесарево отходить тоже наверно не сильно приятно...
для ребенка естественнее проходить через родовые пути, может подумать не о себе...

Можно и о себе подумать...поставить эпидуралку, например. ;)

Думаю можно. И я точно буду настаивать на КС, только причина у меня не такая как у вас. У меня гипертония и я боюсь, что во время родов давление подскочет до фиг знает скольки. Вот чего уж точно не хочу, так это делать экстренное КС, когда уже и сил не осталось от схваток, и ребенку плохо, и самой хреново от давления. Хочу так сказать, заранее этот вопрос решить. Поэтому буду беременеть только тогда, когда врачи дадут 100% гарантию на родоразрешение путем КС. А пока постою, послушаю, что народ говорит

M@R@Y@
Думаете после кесарева не больно будет? Лучше несколько часов роды потерпеть, чем пока всё после операции заживёт.

+много
У меня долго болело. А первые дни вообще мрак. До туалета не доползти. + за ребенком ходить надо. Так что потерпеть несколько часов ЕР лучше
Темболее можно договориться об обезбаливании

Автор, зачем?%) у меня есть опыт и того и другого - рожать самой намного легче и ребенку лучше.

мира
а если я в обморок упаду от боли?тогда ещё хуже!я от уколов то в обморок падаю

воот. а после кесарева вам их будут ставить в день не по разу: антибиотик+ обезбаливающее.. К родам, кстати, болевой порог женщины снижается и она спокойно переносит то, от чео раньше паджала в обморок. +в родах у вас будет выброс эндорфинов, а при КС этого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы