Тема закрыта

Причина: 0

7 роддом

как наверняка попасть в 7ку? направления нет. наблюдаюсь на пехоте. проживаю на эльмаше. заходила сегодня в 23 ЖК. сказали по скорой как повезет. куда скорая отправит туда и будет.
а я хочу в 7ку :y_0023:

Всем привет! Буквально только что выписалась из7 ки!
Для начала скажу, что рд просто супер! (есть с чем сравнить) ;)

Мария1988
жалуется только на еду...кормят капустой и очень мало,

Кормят 3 раза в день, на завтрак каши,обычный обед и ужин...
В принципе хватает, но все равно муж таскал др. еду, сырки и йогурты питевые, очень помогало ночью

peppi1
правда что там в после родовом плохое отношение к деткам и к мамам

Отношение было супер, врач дежурит 2 дня, все показали рассказали, конечно жалко ляльку, когда ей берут кровь из пальчика ноги... %) Но ведь это необходимость.
обработка деток 2 раза в день, вот уж где действительно тяжело наблюдать, но опять же-надо.Детки эти обработки не любят.

Svetik2308
лялек сразу после родов (пока отлеживаешься) уносят к-нить?

мою приложили к груди в родовой, тут же лежала рядом в кроватке специальной, пока я отлеживалась, повезли меня в палату на каталке, малышку повезли со мной одновременно, уложили в кроватку. я лежала в палате и разглядывала ее.

Blin blinski
А вообще 7-ка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+мульен! тока позитив!

Мария1988
Полностью согласна, гинеколог только станноватый...мало что говорит

У нас была очень общительная девушка! те кто ер, перед выпиской, настройтесь на неприятную процедурку, но зато полезную очень, девушка мне все разъяснила, разложила по полочкам...да и нормально все провела, молодец в общем!

Killi
туда нужно брать свою сорочку или они там выдают??

если вы на роды - то ночнушку выдают 1 раз в день, если вдруг форс-мажор, попросите новую, дадут.

Svetik2308
халат то свой можно одевать, если в коридор выходить? Полотенце?

халат только свой, и только в коридор, увидят в палате в хаоате - погрозят пальчиком.
Полотенце взяла, сразу отправила грязное домой и заказала мужу одноразовые полотенца в рулонах, мягкие 3 слойные - они мне очень пригодились.

СЭММИ
пелёнки для ребёнка(много)

а вот и нет. и совсем не много. На сутки выдается специальная упаковка пеленок, 2 байковых, остальные хб, просят обязательно!!! держать дите в памперсе, а то пеленок не хватит.

СЭММИ
ещё одноразовые не промокаемые пелёнки(для мамы после родов,когда сильно поливает).

такую только при смене белья пастельного, правда этого добра много, просто старое снимаете, берете комплект нового и стелете.. никто ни разу не препятствовал, меняла каждый день. Некоторые так и спали всю дорогу, как в первый раз застелили.Непромокашки брала свои, люблю все свежее и чистое.

Svetik2308
воду для чая там как кипятят?

ага, что то типа кулера нв этаже. А так когда прием пищи, приносят в чайнике чай или напиток. Мы всю дорогу заваривали свой, даже ночью.

Варварка
а не отлеживают положенные 2 часа в родовом?

я была в родовой, сразу потом в палату. видимо место было, иногда недолго лежат в коридоре.

Глория-в-джинсах
а Городским перинатальным центром

ага причем скоро.. та м как раз что то глобальное решается.

Глория-в-джинсах
Девушки, а копии каких страниц паспорта нужны в р/д? Только первая страница или прописка тоже?

я сделала все с пропиской, так и забрали.

Кто туда собирается, идите не глядя. Ну все супер, я там в теме по рд отписалась. Если интересненько гляньте.
Может просто повезло, но впечатления только позитивные!
Желаю всем здоровых лялек и легких родов! ;)

вчера выписались оттуда,полностью согласна с вышенаписанным!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 10:55

как попасть на прием к заведующей? куда и ко скольки лучше подходить?
пойду завтра проситься :P

Девочки, сколько стоят платные роды в 7ке? хочу отдельную палату и с мужем/

Chanterelle
настройтесь на неприятную процедурку

что это за процедурка?

peppi1
что это за процедурка?

это при естественных родах, ну там если все в порядке смотрят и что-то типа промывания делают.. далеко далеко.. при этом давят на пуз... :=-O: ...
Врач была классная, делала все прокомментировала, пошутила....вышла оттуда как заново родилась.

и во сколько недель договариваться с врачом о встрече и контрактных родах?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 00:19

natalya86
как наверняка попасть в 7ку? направления нет. наблюдаюсь на пехоте.

за денежку. я ьоже на Пехоте - рожала в 7-ке.

Kis-Kiska
и во сколько недель договариваться с врачом о встрече и контрактных родах?

я договаривалась после 3-го УЗИ

Девочки, я завтра пойду сдаваться в 7-й роддом, кто со мной?

собираюсь штурмовать сегодня 7ку

девушки, кто рожал в 7ке по договоренности, а не по контракту - не подвел ли вас врач? приехал ли на роды? предоставили ли вам обещанные платные палаты? как вообще все прошло?
очень прильщает стоимость родов по договоренности, но есть страх, что все обещания на словах. или я зря паникую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы