Тема закрыта

Причина: 0

7 роддом

Девочки а про даты чистки в 7ке кто-нибудь что-нибудь знает? я слышала что у них внеплановая недавно была - а от этого плановая сдвигается??? Вообщем с какого по какое его закроют на дезинфекцию, подскажите? :)

Mama Lenka
от этого плановая сдвигается???

Я на последнем приеме спрашивала про это у акушерки. Она мне сказала, что больше не будет чистки там. Сама удивилась. Не знаю, верить или нет.

Закроют с 27.09 по 16.10. Вот очень рада что к моему сроку уже открыт будет))) :)

а когда я будуу рожать он будет еще закрыт :( так обидно специально не прописывалалсь к папе чтобы в 7 - ке родить вот неподфортило то!!!! придеться в 20- ку ехать!!

Blin blinski
Никто халаты не заставлял менять.

Да, никто не контролирует, я сама в двух халатах все 5 дней проходила. Но где-то в палате читала листовки-памятки роженицам. Там было про халат.
Кстати, в 2001 г. в 27 р/д халаты и ночнушки выдавали каждый день.
Теоретически возможно менять - всего 3 халата надо. 1 на себе, 1 в сумке, 1 в стирке. Каждый день вам приносят свежий, вы отдаете -грязный.

Девушки, а копии каких страниц паспорта нужны в р/д? Только первая страница или прописка тоже?

Nastenka будущая мама))
Закроют с 27.09 по 16.10.

Я сегодня там была, женщина в справочной и заведующий сказали что закрываетя он с 15 сентября до 11 октября.

Дашустик
Я сегодня там была, женщина в справочной и заведующий сказали что закрываетя он с 15 сентября до 11 октября.

Забавно если я рожу на 42 неделе, получается что в семерку уже не попадаю, ДОСТАЛИ уже с этими чистками!! :boom:

:y_0008: а куда же я с Эльмаша попаду .... блин. хочу в 7ку. пойти что ль добровольно отдаться .... 38 нед пошла как ни как
что скажите, девоньки?

пришла вот сегодня на плановую госпитализацию а мне дали таблеточку Мифепристона и домой отправили,сказали ждать схваток,в предродовом по две роженицы на место :( расстраиваюсь сижу-жду....

да радуйтесь что домой отправили, вот разве прикол сидет в патологии и ждать когда же роды начнуться... я считаю уж лучше в домашней обстановке до регулярных сваток посидать.... а если у вас уже конец 41 будет и схваток нет, то тогда из и отправляйтесь в больничку

я лично до последного дома дотяну

peppi1
я лично до последного дома дотяну

я бы тож сидела бы.... только вот боюсь что на скорой могу в 27 попасть... а так туда не хочется :( подружка с такими %) последствиями оттуда вышла, что ппц...
так что вот думаю, завтра на прием

На плановую госпитализацию как раз из таких же соображений согласилась,что б наверняка в 7-ку,а так бы до последнего ждала пока ляль сам попросится :t_0032:Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 16:54

natalya86

когда схватки будут, мужа за руль и в больницу, не обязательно скорую, а если нет машины, то такси

KatuLLIa

дак вот тоже с мужем решаем.

peppi1
когда схватки будут, мужа за руль и в больницу, не обязательно скорую, а если нет машины, то такси

знакомая рассказывала. приехали со схватками в 20(по прописке) не принимают. мест нет. отправили в 7ку.. с химмаша со схватками самое то!!! приехали в7ку, говорят мест нет, и не по прописке. принимать не будем. на пороге 7ки вызвали скорую(хотя сами были на машине).... и что вы думаете. скорая повезла в 20ку. взяли.
цирк %)

ну это цирк вы какой то рассказывает, по закону ни один роддом не имеет права отправить роженицу в другой роддом с регулярными частыми схватками, не дай те Бог что в дороге случится, ответственность то они несут...если будут отправлять, пускай ваш муж скажет что напишет жалобу главврачу за такое отношение вот и всё

peppi1

я бы и сама не поверила, если б мне рассказали. а так то, что знакомые. молодые правда. мужу то всего 20 лет, видать не смог шороху то навести

Хоть у меня и устаревшие данные (год прошел) тоже добавлю.
Вкусняшку можно было пронести при госпитализации, после с этим сложно. Почему-то хочется именно то, чего в списке нет
Вещи можно было не только получить, но и передать обратно, так что нет необходимости брать сразу все, но можно и ни в чем себе не отказывать.
В день кесарева (не знаю как при ЕР) на питание не ставили, а есть можно только вареное и протертое - спасалась детскими мясными пюре.
В целом впечатление отличное.
PS год назад кормили в основном морковкой

Девочки,подскажите,а куда именно сдаваться надо идти в 7 по направлению??? там где главный вход в роддом или не доходя до него в приемный покой?

В приемный покой, с утра пораньше

MaMontusya
Девочки,подскажите,а куда именно сдаваться надо идти в 7 по направлению???

Нужно подойти к главному входу, прием начинается с 10.00, с собой обязательно бахилы или смен. обувь

Chetverkina
MaMontusya
Девочки,подскажите,а куда именно сдаваться надо идти в 7 по направлению???

Нужно подойти к главному входу, прием начинается с 10.00, с собой обязательно бахилы или смен. обувь

Подходить без пакетов?могут еще домой отправить?У меня направление на госпитализацию....

kerrri
Подходить без пакетов?могут еще домой отправить?У меня направление на госпитализацию....

да, день назначат уже по результатм осмотра.

Софи
В приемный покой, с утра пораньше

Chetverkina
Нужно подойти к главному входу, прием начинается с 10.00,

И все-таки ?к главному входу или к приемному покою?

kerrri
И все-таки ?к главному входу или к приемному покою?

Если по направлению из ЖК, на осмотр - то к главному входу к 10. Если вас уже осмотрели в роддоме и записали на конкретный день - то в приемный покой, к 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы