Тема закрыта

Причина: 0

7 роддом

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в августе уже родил ;-)) в 7 РД. Какие там условия (если рожать б/п)? Туалет и душ на этаже? И, вообще, врач ЖК в 40 недель уже должен дать направление на плановой госпитализацию? И, с направлением на руках, какие дальнейшие действия?

Svetik2308
Туалет и душ на этаже?

А вы хотите в палате? По-моему, ни в одном р/д нет. Но в 7-ке этажи небольшие, а с/у по 4 на этаж.

Svetik2308
в 40 недель уже должен дать направление

да

Svetik2308
какие дальнейшие действия?

Можете сидеть дома и ждать. Можете прийти на госпитализацию. Вас посмотрят и запишут на опред. день.

Глория-в-джинсах
Но в 7-ке этажи небольшие, а с/у по 4 на этаж.

не совсем. на всех, кроме 1 этажа - по 3 туалета. а на первом только один. там есть душевая кабинка, биде, раковина и унитаз. но палат мало, так что быстро привыкаешь когда нужно идти в туалет, чтобы не попасть в "пробку". :)

irka
по 3 туалета

Да? А мне помнится, что по 2 в одном конце этажа и по 2 - в другом. В каждом - душ, биде, унитаз, раковина. Про 1 этаж не знаю, но очевидно, что там палат меньше.

Девочки, а на каком этаже и в каком крыле в 7-ке родовые? ;)

Сестра родила 20.08.2010 в 7-ке, Говорит что в родильном отделении врачи суперр!!! жалуется только на еду...кормят капустой и очень мало, может для нее мало...а она у меня обжорка! еду возим каждый день! а в основном всем довольна!

тоже хочу в 7, а правда что там в после родовом плохое отношение к деткам и к мамам?

Мария1988
Сестра родила 20.08.2010 в 7-ке, Говорит что в родильном отделении врачи суперр!!! жалуется только на еду...кормят капустой и очень мало, может для нее мало...а она у меня обжорка! еду возим каждый день! а в основном всем довольна!

А, еще вопросик, лялек сразу после родов (пока отлеживаешься) уносят к-нить?

Глория-в-джинсах
Да? А мне помнится, что по 2 в одном конце этажа и по 2 - в другом. В каждом - душ, биде, унитаз, раковина. Про 1 этаж не знаю, но очевидно, что там палат меньше.

Ну, это радует ;-)

peppi1
тоже хочу в 7, а правда что там в после родовом плохое отношение к деткам и к мамам?

Я не гружусь по этому поводу, сколько людей столько мнений. Все разные. Если будут сильно грубить -отвечу. А, так меня трудно вывести, тем более я же пойду с хорошим настроем-лялю рожать. А, так про любой РД сколько+ , столько же - отзывов. Не стоит париться. Это временно, можно потерпеть, нервы поберечь

peppi1

нет, не правда. Педиатры строгие, если что не выполнишь - попадет. Мне не прилетало, а девочке из соседней палаты педиатр настрожила. А сестрички ласковые, приветливые. Мне понравилось.

Svetik2308

Да, уносят на обработку, наблюдают и т.д.

Мария1988
кормят капустой и очень мало, может для нее мало

Да нет, питание разнообразное для больницы, только я не ела, у меня аппетит ушел и пришел только через месяц.
А вообще 7-ка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 13:22

Svetik2308

К груди прикладывают сразу...потом обрабатывают, если нет нужды в инкубаторе, то малыш через 0-2 часа уже с вами!!!

Blin blinski
А вообще 7-ка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Все иду сдаваться, гы

Blin blinski
Blin blinski

Рассказала только про капусту, наверное больше всего запомнилось!

Мария1988

А, сама в это время где лежишь? Надеюсь не в коридоре ;-)?

Blin blinski
А сестрички ласковые, приветливые. Мне понравилось.

Полностью согласна, гинеколог только станноватый...мало что говоритСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 13:35

Svetik2308
А, сама в это время где лежишь? Надеюсь не в коридоре ;-)?

определяют в палату...туда и малышку приносятСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 13:34

Мария1988

Хорошо, спасибо за инфу.

Девочки, знающее, еще вопросик интересует, про 7ку, туда нужно брать свою сорочку или они там выдают??

Мария1988
Полностью согласна, гинеколог только станноватый...мало что говорит

Согласна, только там ещё были странности. Всем после родов прокалывали окситоцин: днем капельница, а вечером - внутримышечно. Мотивировали, что без него якобы матка плохо сокращается. А с окситоцина у меня жуткие боли как при схватках, я раз потерпела, два и отказалась, так целая делегация приперлась меня уговаривать - странные такие, нафига я им сдалась? Нет, не уболтали, у меня и без них когда доча грудь брала первые сутки боли дикие были, поэтому все как надо сократилось и мазать перестало быстро.

Killi
Девочки, знающее, еще вопросик интересует, про 7ку, туда нужно брать свою сорочку или они там выдают??

Постою, послушаю, а то уже и пакеты собрала ;-)

в патологии все свое, это когда вы заранее ложитесь, а в послеродовом - все колхозное.
www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте, может пригодится.

Killi
нужно брать свою сорочку или они там выдают

В паталогию нужно свою. В послеродовом отд. выдают. Но не хватает иногда (в выходные), поэтому нужно иметь свою на всякий случай.

Глория-в-джинсах
В паталогию нужно свою. В послеродовом отд. выдают. Но не хватает иногда (в выходные), поэтому нужно иметь свою на всякий случай.

А, халат то свой можно одевать, если в коридор выходить? Полотенце?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 14:16

Svetik2308
А, халат то свой можно одевать, если в коридор выходить? Полотенце?

У нас разрешалось.

Svetik2308
А, халат то свой можно одевать

не можно, а нужно. вне палаты вы обязаны находиться в халате.

Svetik2308
халат то свой можно

халат только свой был. В коридор без халата нельзя выходить. Заходите в палату - снимаете около двери и моете руки. В палате в халате нельзя. Менять халат каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы