Тема закрыта

Причина: 0

7 роддом

Глория-в-джинсах
Менять халат каждый день.

Что за бред???? Где ж столько халатов напостись??? Может вы имели в виду ночнуху?

Глория-в-джинсах

Никто халаты не заставлял менять.

Ksu96
Может вы имели в виду ночнуху? А ночнухи езззззззз.

Глория-в-джинсах
что по 2 в одном конце этажа и по 2 - в другом. В каждом - душ, биде, унитаз, раковина.

Глория-в-джинсах

В 7-ке ночнушки выдают и пелёнки для ребёнка(много),ещё одноразовые не промокаемые пелёнки(для мамы после родов,когда сильно поливает).

Killi
Девочки, знающее, еще вопросик интересует, про 7ку, туда нужно брать свою сорочку или они там выдают??

Сегодня там была, в списке, для идущих на роды, кроме всего очевидного, присутствовали следущие позиции:

• Ночнушку (можно);
  • Полотенце (упоминается 1 отдельно и снизу еще приписка 2 полотенца и пеленка), видимо 1 для своего мытья и два небольших для рук и лица, наверное...;
  • прокладки ночные в упаковке;
    вроде все остальное обычное.

Еще список еды для родивших приятно удивил, немного отличается от 14рд. Даже фрукты можно, яблоки, бананы, груши, помытые , ошпареные кипятком, сыр твердый, молоко, кефир, ряженку, йогурты без добавок, сахар, заварку, выпечку без шоколадного крема, и домашнюю еду в одноразовой посуде, сок яблочный и минеральную воду без газа... Может что то упустила, писала по памяти.
;) Всем удачи в сборах!

СЭММИ
В 7-ке ночнушки выдают и пелёнки для ребёнка(много),ещё одноразовые не промокаемые пелёнки(для мамы после родов,когда сильно поливает).

Т.е. непромакашки пеленки можно выкладывать? ;-)

Chanterelle
Еще список еды для родивших приятно удивил, немного отличается от 14рд. Даже фрукты можно, яблоки, бананы, груши, помытые , ошпареные кипятком, сыр твердый, молоко, кефир, ряженку, йогурты без добавок, сахар, заварку, выпечку без шоколадного крема, и домашнюю еду в одноразовой посуде, сок яблочный и минеральную воду без газа... Может что то упустила, писала по памяти.

А, воду для чая там как кипятят?

Кипяток в буфете на этаже. Непромокашки возьмите, ибо дадут один раз, ну и еще один если ОЧЕНЬ попросите. А пригодиться могут

А вообще сейчас там опять наплыв, так что лучше подстраховаться и иметь с собой все вышеперечисленное и прокладки , которые без сеточки (не помню как покрытие называется), а то и с тряпками больничными тоже бывают перебои

LevinSon
А вообще сейчас там опять наплыв, так что лучше подстраховаться и иметь с собой все вышеперечисленное и прокладки , которые без сеточки (не помню как покрытие называется), а то и с тряпками больничными тоже бывают перебои

Гы, хорошо пошла класть обратно в пакет...

Svetik2308
непромакашки пеленки можно выкладывать?

Нет, берите обязательно, штуки 2. Одна нужна в клизменную. Вторая - для осмотра на кресле. При мне было: начинают смотреть и воды отходят на кресле.
А пеленку из ткани берите для осмотра на кушетке, экг, ктг и т.п.

Svetik2308
А, сама в это время где лежишь? Надеюсь не в коридоре ;-)?

Мария1988
определяют в палату..

сразу же? а не отлеживают положенные 2 часа в родовом?

%) я в шоке... ну как это все собрать %)

peppi1
а правда что там в после родовом плохое отношение к деткам и к мамам?

нет.все зависит от вашего отношения ко врачам тоже.вы к ним дружелюбно-они к вам также..по крайней мере со мной было так ;)

Chanterelle
молоко, кефир, ряженку, йогурты без добавок

ну правильно..чтоб не напрягаться потом в туалете :) я весь послеродовой период только и пила что кефир, чтоб слабило лучше, а то шов был прямо до ж. и напрягаться ну никак нельзя было, а клизмы хватило перед родами

natalya86
я в шоке... ну как это все собрать

Я начала со списка ;-) пакет №1, №2 и даже уже №3.
А, потом по списку....в каждый пакетик ;)

Глория-в-джинсах

Никто проверять, сменили вы халат или нет, не будет....просто на всякий случай нужно иметь запасной. Ночнушек общественных на всех не хватает, после родов выдали, а потом я свои носила. Прокладками своими пользовалась сразу. Кормят очень прилично, еду из дома приносили только для вечерних перекусов, т.к ужин в 17-18 часов вроде.

**Maгilyn**
я весь послеродовой период только и пила что кефир,

Мне не помог кефир, заказывала мужу свечи с глицерином.

Глория-в-джинсах
Killi
нужно брать свою сорочку или они там выдают
В паталогию нужно свою. В послеродовом отд. выдают. Но не хватает иногда (в выходные), поэтому нужно иметь свою на всякий случай.

Начнушек, халатов...ни чего своего нельзя...все выдают

ощущение складывается что все говорят про разный роддом

Мария1988
Killi
нужно брать свою сорочку или они там выдают
В паталогию нужно свою. В послеродовом отд. выдают. Но не хватает иногда (в выходные), поэтому нужно иметь свою на всякий случай.
Начнушек, халатов...ни чего своего нельзя...все выдают

Сегодня была в 7-ке, там списки сфоткала что можно, а что нет. По крайней мере если планово ложиться.

и вот еще

Родила в 7-ке в июне, оч. хороший роддом. Ремонт новый, современный, палаты на 2-ух человек, отношение персонала замечательное!!! Вспоминаю о родах, так сказать, с теплым чувством

Svetik2308
вот еще

Вот за этот огромное спасибо!!! :) Все пыталась вспомнить, какие там копии документов нужны...

elena1980
оч. хороший роддом

Скоро он будет не просто р/д районного значения, а Городским перинатальным центром. И по месту жит-ва туда не будут отправлять... :(

так и сейчас все резус-конфликтные мамочки там рожают вне зависимости от района проживания, и обязаны принимать рожениц с пионерского поселка,а не со всего кировского района, но пока решение не принято, и 7-ка работает в обычном режиме, девочки не переживайте :)

еще при плановой госпитализации сумки не проверяют (зимой так было по крайней мере) и можно вкусняшку пронести, так как потом могут и не пропустить уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы