Тема закрыта

Причина: 0

как легче перенести роды?

Мне вот тоже было не больно в целом. Скорее тяжело, очень тяжелая работа. Во время схваток дышала медленно и глубоко, песенки напевала на гласных. Самым сложным делом оказались потуги, сложно не тужиться, когда ну очень охота.
Роды по сравнению с первыми днями ухода за малышом и бессонными ночами оказались полной фигней, но, действительно, страшно интересным и необыкновенным делом.

MammaMia
правда во вторые рода, матюкнулась на врача,когда она спросила :" Где больно?" ответ был прямой и по факту.

красавица! и че, правда, глупые вопросы задавать?

выпить для храбрости

Клавочка
выпить для храбрости

%)

А Вы пили для храбрости??

ик!

tesya
Искренне жалко было девочек, которые орали так от боли в других родовых, что их было слышно и в коридоре и в моей родовой....

Я не орала, но говорила много лишнего, ну как если бы хорошо выпила...

MammaMia
Мне вот тоже было не больно в целом.

Завидую, мне лично было ОЧЕНЬ больно.

lenavl
как легче перенести роды?

дышать правильно !!!! и не так уж это больно!!! ;) все терпимо :)
вторые роды у меня вообще гораздо легче прошли - главное настроиться!!!

tuner
оды - это здорово, это интересно и нисколько не страшно, боль вполне терпимая (как болезненные месячные),

я б после таких месячных на раз 5 здохнула

ну вот у меня были совсем безболезненные роды. Ибез разрывов и ребетенку легко. Но я не только готовилась на курсах но и всю беременность и 3 года до этого занималась специальными физическими упражнениями + бассейн + много чего еще + танец живота. Вот. а готовиться к родам только на курсах - мало.
Ну точнее я не только к родам так готовилась, это образ жизни мой.
И когда мне акушерка говорила при встрече до родов - "ну это как болезненные месячные" честно сказала что не понимаю как ибо не болело никогдаСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 16:57

A_Myp
ну вот у меня были совсем безболезненные роды. Ибез разрывов и ребетенку легко. Но я не только готовилась на курсах но и всю беременность и 3 года до этого занималась специальными физическими упражнениями + бассейн + много чего еще + танец живота. Вот. а готовиться к родам только на курсах - мало.
Ну точнее я не только к родам так готовилась, это образ жизни мой.
И когда мне акушерка говорила при встрече до родов - "ну это как болезненные месячные" честно сказала что не понимаю как ибо не болело никогда

вот повезло вам честное слово :) . у меня вроде тоже не сложные были, 5часов, индукция, ктг, капельница, но болевой порог у меня ого-го.так было всегда, но месячные никогда болезнеными не были.и без разрывов тоже ,хоть ребенок4100был. В этом спасибо мужу, массаж промежности рулит

Дик Рид "Роды без страха" почитайте, скачать можно здесь, как и другие очень полезные ыещи на тему родов ;)
[a url=www.vozrogdenie.ru/library.php]здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 17:23

tuner

Боль у всех разная! У вас терпимая была как при месячных! У меня НЕСТЕРПИМАЯ!

На курсы походить и что то извлечь из этого!

я вот роды теперь смотрю постоянно. и простые, и сложные... боялась, оказалось - не страшно и даже интересно и приятно смотреть на это) у меня так страх уменьшился уже довольно сильно... наоборот хочется уже поскорее :dance2: тем более я подумала.... чего я парюсь!!! я несколько пирсингов наделала, перетерпела боль от прокола носа мед. катетером, хотя с моим болевым порогом... хотелось на коленях ползать) очень больно было. вытерпела! после такого роды - не страшно)) :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы