Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам, которые любят собак и у которых они есть

ни за что не отдам своих кису и собаку никому (у меня перс кот и кокер собака. Они никому, кроме вас, не нужны. Они такие же дети, которых вы когда-то завели и нуждаются в вашей заботе и внимании. А к вони от собаки и слюням, если собака у вас не 1 день вы по-любому привыкли))

maljvki

Калина Малинова

хотите поговорить - идите в личку

Калина Малинова
некоторых зовут овцами. И что?

жесть

Автору, никогда в жизни не отдам ни собаку, ни кошку. Рождение ребёнка это не тяжёлая болезнь. Если у кого то кучи говна, шерсти и вони - их личное дело. У меня лично нет ни одних знакомых, у кого такая "напряжённая" ситуация в квартире. Зато куча семей с нормальными психически и физически здоровыми и родителями, и детьми и животными ;) Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 14:03

Ох уж этот ментовский апломб %) В каждой теме

Автор, отдать всегда успеете.
Родственники на то и родственники, чтоб лезть, куда не надо. Мне на котов тоже "кивали", правда, очень деликатно
Слинг вам в помощь, правильно написали уже. Руки свободны, идите хоть куда

знаете,а мне как то психолог говорила,что от животных дети добрее и заботливее становятся!кстати,у меня самой дома пушистая кошечка,дак когда моя лялька плакала по ночам,то кошка мне ноги кусала,чтоб я проснулась!животные понимают,что дома маленький ребенок и лезть к нему и обижать не будут! :)

Калина Малинова
Ты не ори тут. Не понятно с первого раза что-ли?

Калина Малинова
умом блещешь?

Калина Малинова
некоторых зовут овцами. И что?

до такого доходит когда аргументы заканчиваются, на мой взгляд вы очень ленивый человек, и пытаетесь оправдать себя тем что животные- это всего лишь живность которая не должна приносить хлопот. У Вас кстати имеется еще и кошка с шиншиллой - а за ними не меньше уход, можно так же в какашках и шерсти детям погрязнуть!

Калина Малинова
У нас огроменная дача

собака кстати какает на территории ОГРОМЕННОЙ дачи и нужно тоже уберать))))) или детки какульками играют))))))))Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 14:15

Причём тут ведомства, если речь про характер

Lisu4ka
У Вас кстати имеется еще и кошка с шиншиллой - а за ними не меньше уход, можно так же в какашках и шерсти детям погрязнуть!

в семь раз меньше грязи. Некоторые кошки не линяют.
И речь шла о немецкой овчарке. Такой у меня нет. Бульмаст так не волосит.

Lisu4ka
на территории ОГРОМЕННОЙ дачи и нужно тоже уберать

не сравнивайте однушку и территроию дома

Калина Малинова

Женщина, если вам похамить так хочется - то это на другой форум. Здесь никто кроме вас еще ничего плохого не сказал, а вы уже половине гадостей наговорили. Ну а ведомство, контролирующее ментов навряд ли сильно от них самих отличается. Быдловатость повышенная и вседозволенность чувствуется в каждой ноте.

У меня однокомнатная квартира, ньюфаундленд 6 лет, ребенок родился 11.08.10, выписали в субботу. Даже мысли не было когото кудато отдавать, это член нашей семьи, ребенок звук произнесет, он уже поскуливает у кроватки, ходит за мной по пятам, лижет ребнку ножки, сегодня кровь приходили на дом брать, я его закрыла на кухне, дак когда она плакать давай он чуть дверь не выломал, вот сегодня утро была первая совместная прогулка, собака даже послушнее стала, вообще не отходит от нас.
Когда первыая собака была, тоже ньюф, жили ещё с родителями родился племянник, тоже никаких проблем, ну за исключением "стерильности"
ИМХО Больше грязи, шире морда.

Калина Малинова

а у вас когда нибудь была нем.овчарка?

Бульмаст не волосит???????????? не смешите, у дяди бульмастиф, одежду не очистишь, жесткая остевая шерсь, впивается в мебель, ковры, ещё и рыжая видно везде.
Кстати, насчет запахов, сейчас огромный выбор косметики для животных, мы моем раз в месяц с шампунем, кондером, кто первый раз к нам приходит, удивляются, что у нас такая огромная собака и нет специфического запаха.

Калина Малинова
И речь шла о немецкой овчарке. Такой у меня нет. Бульмаст так не волосит.

мы не про волосы собаки а вобщем про уход за любимцами, где бы животное не находилось: Огроменная дача, или квартира, зависит от хозяина, если Вы засранка извините, то хоть на территории кремля держи животное, грязи будет много.

Lite
У меня однокомнатная квартира, ньюфаундленд 6 лет, ребенок родился 11.08.10,

%) каждый пол своему с ума сходит...не спорю..мне сего безумства не понять..проститес.

Вставлю свои пять копеек. В однокомнатной квартире овчарка %) но не смертельно. Автор, а почему у родственников встает вопрос о антисанитарии? ;) Если у Вас сейчас порядок, то и вопросов возникать не должно. У моей знакомой немец в двушке, но у нее ИДЕАЛЬНАЯ чистота! Только я вижу, как она целыми днями бегает с пылесосом, тряпкой и ческой :) У меня спаниель, шерсти умотаться сколько. Раньше была колли, так вот шерсти было меньше %) Структура разная-там была длинная ость и длинный подшерсток, который легко вычесывался и собирался пылесосом, а здесь %) Шерсть мягкая, скатывается по всем углам. Но никому в голову не придет предложить мне от нее избавиться, т.к. в квартире ЧИСТО ;)

Lite

может вашему дяде витаминок собачке подавать?ведь,это еще бывает от нехватки витаминов!

AnnetaFedorova
Быдловатость повышенная и вседозволенность чувствуется в каждой ноте.

Я рада. Что вы это чувствуете.

Lite
Бульмаст не волосит????????????

Нет почти. Не так как немец точно.
И корм имеет значение огромное. Чем Ваш дядя кормит?

Lisu4ka

Ну я вот патологически повернута на чистоте. Наверное даже излишне.
НО в первом же посте было:

Калина Малинова
Вонь и шерсть. Ребенок поползет по этому вылинявшему ужасу
Но если Вы так любите собаку, то это Вас не смутит.

Альтаир
Автор, а почему у родственников встает вопрос о антисанитарии? Если у Вас сейчас порядок, то и вопросов возникать не должно. У моей знакомой немец в двушке, но у нее ИДЕАЛЬНАЯ чистота! Только я вижу, как она целыми днями бегает с пылесосом, тряпкой и ческой У меня спаниель, шерсти умотаться сколько. Раньше была колли, так вот шерсти было меньше Структура разная-там была длинная ость и длинный подшерсток, который легко вычесывался и собирался пылесосом, а здесь Шерсть мягкая, скатывается по всем углам. Но никому в голову не придет предложить мне от нее избавиться, т.к. в квартире ЧИСТО

+100

и мы и он Пропланом

Альтаир
В однокомнатной квартире овчарка %) но не смертельно

Ну тем более они же переезжают скоро ;)

Lite
жесткая остевая шерсь, впивается в мебель, ковры, ещё и рыжая видно везде.

плюсанусь. Тут не от витаминов, у короткошерстных шерсть сложнее убирать, чем у длинношерстных. Как маленькие иголочки. Когда пудель был, шерсть просто клубочками собиралась, а от вейма по все квартире волоски.

Рыся
каждый пол своему с ума сходит...не спорю..мне сего безумства не понять..проститес.

не поверите, мой ньюф занимает места меньше в однокомнатной квартире, чем у подруги далматин в трешке, ну мы вообще конечно холим его, гуляем помногу, поэтому дома он большую часть времени спит на лоджии

Lite
Пропланом

Он очень испортился. Очень.
Собакевича кормили им долго и вдруг дал на него страшную аллергию и полезла шерсть. И потускнела.
Сначала не поняли и продолжили давать.
Потом сменили этот Проплан на другой.
Почитайте, многие на качество Проплана жалуются сейчас.
От этого и сыпет так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы