Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам, которые любят собак и у которых они есть

Zolot@y@

да,мы уже прошли весь курс дрессировки.хотя я бы не сказала, что он очень послушный у нас - просто ребенок еще, баловаться любит

AnnetaFedorova
я бы не сказала, что он очень послушный у нас - просто ребенок еще, баловаться любит

Так это нормально ;) Но то что он вред ребенку может нанести - это вряд ли! А есть возможность в коридоре собакена закрывать на время, ну или на кухне? Тогда бы и спать не мешала бы.. В общем выход всегда можно найти! А уборку в однокомнатной гораздо быстрее сделать чем в двух- или трехкомн.

все успевала и с собакой и с ребенком, стаффорд. Зато в лес без опаски с коляской можно ходить гулять

А у нас стаффорд 7-ми летний. Ляле 4 месяца. Когда принесли из роддома он кулек этот обнюхал и ушел восвояси. А теперь нянька такая, что хоть отгоняй. Лежит на полу в проеме комнаты, но в комнату не заходит и если доча проснулась, а я не слышу - приходит, садится и скулить начинает, мол, чего ты тут копошишься, иди давай, там ляляка проснулась. И так целый день. Ни разу не гавкнул, видимо чтобы не напугать. Понимает ведь собака. А она когда его видит - орет в голос, пищит, улыбается, руки тянет. Но ничего, придет время мы на нем покатаемся. Кстати он у нас чемпион России, собака ринговая, воспитаная, может это еще роль играет. Я вот думаю,ИМХО, что если блюсти абсолютную стерильность - то ребенок еще больше болеть будет. Иммунитета ведь никакого. А что делать на улице? Туда не ходи, сюда не ходи, так что ли? А в садике? Их там 20 человек детей и что теперь? Так что собака - это не страшно. Тем более немец - они же умнющие. Не надо отдавать собаку - вас потом совесть замучит. Уборку почаще, ручки мыть и все.

• Москва, Реутово. «Собаки-убийцы». Наташу Трегубову загрызли ее питомцы – три ротвейлера. «Части тела Наташи были разбросаны по лестничной клетке…Три обезумевших псины – Ася, Прайда и Горгон носились лестничной клетке.
    Московская обл., деревня Шаганино, Подольский р-н. «9-летнюю Анжелику разорвали на куски две восточно-европейские овчарки, содержавшиеся в вольере. «..тело просто изуродовано собачьим клыками (закрытый гроб)
    • Москва, ул. Хачатуряна, квартира. Питбультерьер загрыз насмерть полуторогодовалого ребенка. Рваные раны головы, шеи, ступней. Ветеринар усыпил собаку в квартире.

9.09.06. г. Иваново. Сторожевой стаффордширский тьерьр напал на 9-летнююдевочку, когда она перелезала через забор, чтобы нарвать яблок. Отбить ребенка удалось только сотрудникам милиции, через несколько минут. Девочка погибла.
17.08.06. Пос.Железнодорожный. Стаффордширский терьер Крисс набросился на 11-месячную Катю Рудакову. Девочка погибла. – Причина - Ревность?
11.04.06. г. Люберцы. Пес породы тоса-тну Цахир напал на 8-летнюю Дашу Куропаткину. Девочка погибла. «В течение нескольких недель жителей Юго-Восточного округа Москвы находились в состоянии террора, пока убийцу не застрелили милиционеры.
22.03.06. Новокузнецк. Стаффордский терьер напал на годовалую девочку, которую отец, играя, подбрасывал вверх. Несколько покусов, смерть ребенка.

Ekamama

любителям стаффордов

Вы это для чего автору пишите? Всякое бывает в жизни. Тоже про мужиов и теток можно написать. Мужик убил свою дочь, другой сына изнасиловал... Че теперь как ребенок поятвися от мжей избавлятся?

Сводка Нападения собак на людей» 2008 год:

• В Вологде собака убила собственную хозяйку.
  • Ивановская обл. Сторожеве псы съели проникшего во двор человека.
  • Приамурье. Питбуль насмерть загрыз 6-летнюю девочку

Maro
Вы это для чего автору пишите?

Maro
любителям стаффордов

читайте.

Калина Малинова
Москва, ул. Хачатуряна, квартира. Питбультерьер загрыз насмерть полуторогодовалого ребенка. Рваные раны головы, шеи, ступней. Ветеринар усыпил собаку в квартире.

а это я видела сама.

Калина Малинова
читайте.

в личку автору и пишите, а не втеме беременной девушки

вы уверены что собака стаффорд?? нет клейма значит дворняга, тут речь о своей родной собаке не о бродячей итд

nickstom
вы уверены что собака стаффорд?? нет клейма значит дворняга

где нет клейма? у домашних?

Maro
в личку автору и пишите, а не втеме беременной девушки

Почему? Здесь надо только сопли по поводу милых домашних песиков развозить?

у моих знакомых в квартире была колли (они длинноволосые) и кот,потом еще кошка появилась,вони нет ни от кого, чистота идеальная,после каждой прогулки моют лапы и пол во всей квартире (3 комнаты),пылесосят каждый день,напряжно,но кто хочет в грязи жить?

AnnetaFedorova
Муж тоже говорит, что мне будет очень тяжело, что я устану сидеть и с собакой и с ребенком, пока он на работе. Вот и не знаю, что делать. может няню-студентку на 2-3 часа в день,чтобы погулять вместе,за ребенком присмотрела бы пока вы уборку делаете,материально потянете?
Ну или бабушку-соседку,чтобы с коляской во дворе посидела,а вы делами займетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы