Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам, которые любят собак и у которых они есть

По-моему такая собака в городской квартире это изначально не лучший вариант... У нас была (пока я была школьницей) болонка, которая почти не линяла, а просто обрастала и ее стригли.
А родилась и жила я до 1,5 лет в доме деда. Собаки жили во дворе, а дома кошка, которая когда надо было ходила на улицу и в подпол мышей ловить...
И она могла в кроватку ко мне запрыгнуть и никого это не шокировало... Видимо считали, что кошка достаточно себя в порядок приводит, блох у нее не было...
Автору - поживете и увидите как вам дальше жить.

AnnetaFedorova
Щас, оказывается, муж переживает, как в одной комнате будет жить собака и ребенок %) Как не подпускать собаку к лялику. К слову, переезжаем в двухкомнатную квартиру мы примерно через полгода

Какой ужас, моразм что ли? Значит не любите и не нужна вам ваша собака %)
Если собака умная, она сама не подойдет... У нас собака начала только подходить к детю в 1.2
Конечно была ревность и все такое, а сейчас играют вместе бегают друг за другом

у моих родителей была такая же ситуация!только купили они немецкую овчарку,когда мама была беременна!а потом родилась я!собачка была моим лучшим другом,она терпела все что я с ней сделаю,бедняжка!!!!ну очень была хорошая собака!!!!!вони от этой собаки вообще не было!!!!!!!!!!!!!и не надо придумывать!!!!!! %) а насчет шерсти,мой папа ее постоянно расчесывал(в период линьки) и дома не было не волосика!!!!!!не отдавайте свою собачку,это самая умная собака!!!!!
сейчас мне 20 лет,собака умерла когда мне 14 было!знаете,до сих пор в душе боль,что мы потеряли нашу Мальвочку!для нас нем.овчарка была членом семьи!
НЕ ОТДАВАЙТЕ СОБАКУ!!!!!!!!!

AnnetaFedorova
Как не подпускать собаку к лялику

а зачем? Ну лялик у вас же не полу спать будет? Поди не наступит пёса на него.

когда наша собачка была уже старенькой,у нее задние лапы плохо ходили!и вот выходим как то гулять я и мама,а около подъезда стоит старуха 90летняя и говорит:" че вы ее не усыпите???она ведь старая!!!" моя реакция- :=-O: и я реветь давай!а мама и говорит: "а че тебя твой сын не усыпит,тоже ведь старая!!!!!это член семьи!"
может грубо, но правда!так что шлите всех лесом дальним!!!!!

maljvki
!!!!!это член семьи!"

Это живность.

Калина Малинова

таких людей,у которых нет сердца надо называть живность!!!!!

maljvki

вам к неврологу пора
Не орите тут и не сыпьте восклицательными знаками. Не на базаре.

maljvki

живность своих детей в грязи растит

maljvki
таких людей,у которых нет сердца надо называть живность!!!!! Да нет. Просто люди разные. Вот и всё. Для меня -

maljvki
член семьи!"

Для

Калина Малинова
Калина Малинова

Калина Малинова

Это живность. .
Просто разные позиции. Спорить смысла нет.

[cit]Калина Малинова
Это живность. [/cit
мне очень жаль ваших дом. животных, они всего лишь в вашей жизни - живность, их ни кто не ценит, не любит, сдохнут да и .............с ними!!!!! новых купим на базаре )))))))))))))

Калина Малинова
Это живность.

У вас никогда не было собаки, да? Иначе бы вы не смогли так сказать - живность. Только заглянув в его умные глаза понимаешь, что это твой друг и член семьи на всю жизнь.

Калина Малинова

ну если вы с собакой грязь развели,то не означает,что все грязь разводят!!!!если за ними ухаживать,то грязи не будет!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 13:43

Калина Малинова

если руки не из того места, да и желания, что б попу оторвать от девана и убраться)))))))))) то лучше убиться об стену сразу! Дети кстати тоже грязь разводят, вы их тоже живностью называете))))))))) почему то не сомневаюсь

Калина Малинова

Да. Вот только собачники не допускают у себя дома грязи - они не бомжи и не алкаши. И они гораздо более ответственные люди, чем многие другие.

Lisu4ka

5 баллов!!!!!!

M@R@Y@
Просто разные позиции. Спорить смысла нет.

+++
Я не могу такую позицию понять...с первой собакой переезжали каждый год, пол сов. союза объездили, где только не жили и даже мысли у родителей не было отдать ее кому-нибудь.

maljvki
ну если вы с собакой грязь развели,то не означает,что все грязь разводят!!!!

Ты не ори тут. Не понятно с первого раза что-ли?

AnnetaFedorova
У вас никогда не было собаки, да?

Есть. Большая. У нас огроменная дача. И собака не страдает от выселения из квартиры нисколько.

Lisu4ka
Дети

не живность. А собака - животное. Живность. Хоть тресни.

maljvki
ну если вы с собакой грязь развели

умом блещешь?

конечно блещу умом! :P

maljvki
вот таких и зовут "живность"

некоторых зовут овцами. И что?

maljvki
конечно блещу умом!

Да?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы