Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам, которые любят собак и у которых они есть

У меня две крупные собаки, кане корсо и ровтейлер. Сейчас я тоже в положении, но если бы мои родственники стали вякать что нужно избавляться от собак, я бы им такую бучу устроила!!! Для меня мои собаки - мои детки и никому я их не отдам. Они выращены только мной, а не родней, с ними пережито очень много веселых и грустных моментов в жизни. мне хочется чтобы мой малыш рос рядом с такими прекрасными друзьями. В плане гигиены: тут все просто, такую собаку как овчарка нужно чесать (это может взять на себя ваш супруг), мыть лапы после прогулок - это совсем не сложно, в плане уборки очень хорош пылесос с аква фильтром... Будьте уверены, все вы сможете, тем более песик уже у вас взрослый. Наверняка ваши родственники не держали собак, поэтому так и говорят. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 23:04

Рыся
а кто сказал,что с появлениеммалыша у автора на все это будет время?

Пока ребенок спит вот тебе и время ;)

Родители купили немецкую овчарку каогда мы с братом(особенно я )были совсем маленькими. Никакой антисанитарии. Ни чем не болели( связаным с шерстью, грязью и т.д.)Ну да. Шерсть будет.Так надо подметать почаще и всё.

AnnetaFedorova
тут одно из двух:либо ребенок, либо собака и нужно выбирать" Бред
У нас ребёнок в ноябре родится. Есть собака и кот. Мыслей избавиться даже в голову не приходит.

AnnetaFedorova
как отделаться от этих советов Говорить : Это не Ваше дело!И всё.

А вообще Вы что когда заводили собаку думали, что у Вас никогда не будет детей??? Думать надо было ДО того как брали животное.
Я в 11м классе кота брала и то понимала, что это лет на 10-15 икот мой. т.к. надо смотреть будущее сразу.

Лилит_М
Пока ребенок спит

это при условии ,что он вообще спит ;)

Рыся
это при условии ,что он вообще спит

Даже если и спит.
И вместо того что бы заняться собой и банально поспать и отдохнуть именно это время надо возить гамно за собакой.
Потрясающий совет.
А потом темы: я выгляжу как швабра - нет времени на себя - муж сказал, что я страшная.

Рыся
это при условии ,что он вообще спит

Ну при таком условии попросить купить родственников робот-пылесос в помощь маме ;)

Калина Малинова
возить гамно за собакой.
Потрясающий совет.

не-хуже-наяривать километраж с ней по парку ;) ибо немец он еще тот-это соба рабочая,ей выбегиватся надо ,а не тупо вывел под куст сходить ;)

M@R@Y@
А вообще Вы что когда заводили собаку думали, что у Вас никогда не будет детей??? Думать надо было ДО того как брали животное.
Я в 11м классе кота брала и то понимала, что это лет на 10-15 икот мой. т.к. надо смотреть будущее сразу.

Конечно я думала!У меня не возникало никаких и вопросов и сейчас, вы же видите, отдавать собаку не собираюсь

Калина Малинова
И вместо того что бы заняться собой и банально поспать и отдохнуть именно это время надо возить гамно за собакой. так и заводить тогда не надо было вообщесобаки и спать на здоровье.

Лилит_М
попросить купить родственников

епрст а оне то с чего попали на бабки
а сбачку попроситьь не сдохнуть от тоски в 4х стенах ;) наплевав на ее природу

AnnetaFedorova
Конечно я думала!У меня не возникало никаких и вопросов и сейчас, вы же видите, отдавать собаку не собираюсь Если завели тему, значт таки сомневаетесь в правильности выбора.;) .

Рыся
епрст а оне то с чего попали на бабки с того что не дадо капать на мозги беременной девушке. иЭто не их дело с собакой они будут жить ли нет.

Рыся

у нас дома очень пушистый кот, линяет постоянно, я уже сейчас начала закупаться (шампунями, расческами, витаминами) чтоб котик меньше шерсти везде оставлял, но мысли даже не приходит отдать его.

а вот не давно лежала в стационаре, много таких мам, которые будучи беременными уже придумали куда сплавить котов\собак, я была мягко говоря в шоке, причем такие глупости говорили про животных: задавит, задушит ребенка, поцарапает\ укусит - БРЕД! У меня вон котик сразу же понял что на животик теперь ложиться нельзя, теперь так трогательно подползает и вдоль меня ложится головку на животик ложит, какбуд то че то там слушает

тут по моему главное, чтоб собака не ревновала, а убирать и гулять и без собаки придется.

Lisu4ka
же придумали куда сплавить котов\собак

Ужасно... :(

LenaLisa
чтоб собака не ревновала

это уже не от хозяев зависит..ибо так и так времени псу будет меньше уделяться..просто физически. ;)

Рыся
так времени псу будет меньше уделяться..просто физически. Вот я уверена, что моей собаки ну никак времени менше уделяться не станет. Т.к. утром может погулять муж, а вечером 2часа гуляем всегда вместе. После рождения будем ещё и с коляской это 2 часа ходить. Днём собаке внимание не надо. Она спит и всё. Иноогда с котом гоняют.

M@R@Y@
Вот я уверена, что моей собаки ну никак времени менше уделяться не станет.

:) я за вас рада..подождем реальности ;)

Рыся
за вас рада..подождем реальности О. Да запросто. Я Вам лично отпишусь :) .

M@R@Y@
Я Вам лично отпишусь .

:) спасибо,я не залужила такого внимания ;) буду только рада,если у вас все удасться.что не как не гарантирует автору легкой жизни... :)

Рыся
епрст а оне то с чего попали на бабки

ну часто же спрашивают что подарить...вот и попросить :)

Рыся
а сбачку попроситьь не сдохнуть от тоски в 4х стенах ;) наплевав на ее природу

да что ж вы за трагедию описываете..у меня вообще веймаранер - охотник, которому гулять и бегать надо ого-го сколько. Вечером с ребенком иду гулять и беру собаку с собой. Никакой тоски нет у собаки, все прекрасно у нее.

Калина Малинова
И вместо того что бы заняться собой и банально поспать и отдохнуть именно это время надо возить гамно за собакой.

Слушайте, ну я все успеваю, чессн слово ;)

Рыся
что не как не гарантирует автору легкой жизни... Согласна. Потому и говорю: думать надо до. Я с начала знала, что если что (ну больница и т.д...) всю заботу о собаки возьмёт на себя муж. У автора возможно не так.

AnnetaFedorova
Вот вчера все вместе, собравшись в гостях, они вновь подняли эту тему.

Да забейте вы на них.

Я зимой даже на молочку бегала, когда сына спал. Не было возможности с ним сходить...
И с собакой так же гуляли, лялик тока заснёт, быстрее бежишь гулять с собакой

M@R@Y@
Если завели тему, значт таки сомневаетесь в правильности выбора

И что? Даже если сомневается и отдаст? И что дальше?
Это, в конце концов, всего лишь реально животное.

Щас, оказывается, муж переживает, как в одной комнате будет жить собака и ребенок %) Как не подпускать собаку к лялику. К слову, переезжаем в двухкомнатную квартиру мы примерно через полгода

AnnetaFedorova
. К слову, переезжаем в двухкомнатную квартиру мы примерно через полгода

Вы еще и в однушке?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы