Тема закрыта

Причина: 0

Как перевозить дитё в машине

S-Ulia
Да уж, 40 недель - действительно некогда ждать %)

при чем тут 40 недель, я ж написала, что вылазия из автолюльки, не могла купить за десятку автокресло

Znayka
Ну, вы, наверно, можете позволить себе нового родить. если че....

вы к чему это вообще???
что за насест то такой понять не могу? вы можете позволить заплатить 10 штук, кто то нет, и???

Митридат
Самое главное - это ж "чтобы не оштрафовали"

это не главное, глупости говорите. а что если авария капецкая то автокресло за 10 штук спасет???? оно же на те же ремни от авто крепится, не на другие.

Митридат
Ну если дама работает за еду - ее личные проблемы :) Обычно на работе зарплату платят :)

да что вы говорите пафос прямо какой то ;)

Kite
Зато автокресло есть Правда не за 5 или 10, а около 3 т.р.

все, по местным меркам вы плохая мать

Anka-Manka
все, по местным меркам вы плохая мать

Да Вы о чем вапще? Какая "плохая мать", мне вот похрену, кто там считает какая я мать. А вот если случись что, потому как на кресло пожабилась - так сама себя загрызла бы.
Как САМОЙ-то жить потом?! Зная, что виноват только сам в смерти (не дай Бог никому) своего малыша?!

Ничему людей чужие трагедии не учат... :boom:

Scorpion`s Queen
Ничему людей чужие трагедии не учат...

а я о чем в той теме писала?
а все такие... ну кого ты учишь, кому говоришь. вот! опрос еще был сегодня 75% тащат детей на руках. ну не идиоты ли? %)

Scorpion`s Queen
А вот если случись что, потому как на кресло пожабилась

вот вы мне объясните, как ремни от вашей машины спасут вас, а ребенка нет?

Scorpion`s Queen
Зная, что виноват только сам в смерти (не дай Бог никому) своего малыша?!

всмсле виноват сам? если я ехала пьяная за рулем и врезалась в забор? если в меня врезались пьяные укурки на скорости 150км/ч. никого не спасет автокресло.

Scorpion`s Queen
Ничему людей чужие трагедии не учат... :boom:

учат, учат ;)

true Lapka
ну не идиоты ли? %) они самые

причем если нет своей машины (ну типа не надо кресло), то можно же взять в аренду,либо вызвать такси с оным!
но проще же если чо нового заделать

Anka-Manka
вы можете позволить заплатить 10 штук, кто то нет, и???

я вот без ЭКО не могу родить, вот и предположила, что кому-то проще нового родить, вместо того, чтоб десятку на кресло заработать %)

Anka-Manka
а что если авария капецкая то автокресло за 10 штук спасет????

а если не капецкая, а просто какойнить чудак в жопу приехал - спасет однозначно. А вот чудесные руки мамы - нет. Вы чушь полнейшую пишете. Мне ваще непонятног: КАК вообще на эту тему может возникнуть полемика? %)

Anka-Manka
всмсле виноват сам? если я ехала пьяная за рулем и врезалась в забор? если в меня врезались пьяные укурки на скорости 150км/ч. никого не спасет автокресло.

в том смысле, что сама не обеспечила ту безопасность ребенку, которую обязана была обеспечить. Пьяная, трезвая, укурки или нормальные люди - результат один и тот же: без кресла вероятность печального исхода возрастает в разы

cit]Znayka
я вот без ЭКО не могу родить, вот и предположила, что кому-то проще нового родить, вместо того, чтоб десятку на кресло заработать [/cit]
эм, вы деушка как то не корректно выражаетесь. это ваши проблемы с помошью чего вы ожете родить и сколько на это вы зарабатывали, повторюсь для вас, перелазия из автолюльки(автокресло до года) не было возможности купить за десятку, это много для многих семей, понимаете? это спор из серии бодик от ив сен лрана милая прелесть, а от ашана позорище ;)

Znayka
А вот чудесные руки мамы - нет.

я что говорила везите на руках? где???? я лишь, говорила, что автокресла меньше 6ти тыщ тоже намано ;)

Znayka
результат один и тот же: без кресла вероятность печального исхода возрастает в разы

повторюсь, я не говорила - возите без автокресла!

Anka-Manka
всмсле виноват сам?

В самом прямом смысле - САМ посадил в кресло - деть жив остался, САМ положил в переноску - ребенок труп.

Anka-Manka
вот вы мне объясните, как ремни от вашей машины спасут вас, а ребенка нет?

А Вы краш-тестами поинтересуйтесь, для начала. Ролики на Ю-тубе поглядите. Потом у Вас такой вопрос отпадет сам собой.

true Lapka
а я о чем в той теме писала?
а все такие... ну кого ты учишь, кому говоришь. вот!

Ну там Сосьва, а здесь Екат. А вапще, видимо, хоть оборись на эту тему, всё равно толку ноль. :( Свои мозги другому не вложишь.

Scorpion`s Queen
А Вы краш-тестами поинтересуйтесь, для начала. Ролики на Ю-тубе поглядите. Потом у Вас такой вопрос отпадет сам собой.

смотрели, видели.

Scorpion`s Queen
В самом прямом смысле - САМ посадил в кресло - деть жив остался, САМ положил в переноску - ребенок труп.

госссподяяяя, читайте мои посты внимательней что ле :vis:

Anka-Manka
это спор из серии бодик от ив сен лрана милая прелесть, а от ашана позорище

Бодики к безопасности никакого отношения не имеют. И всем насрать, какой бодик на ляльке.
Вы чо, на самом деле не понимаете разницы?

Anka-Manka
перелазия из автолюльки(автокресло до года) не было возможности купить за десятку, это много для многих семей, понимаете? это спор из серии бодик от ив сен лрана милая прелесть, а от ашана позорищ

вы знаете, мы вот решили сыкономить и купили автокресло категории 0+-1, от рождения до 18 кг, со специальным вкладышем для новорожденного. Опять же из экономии заказали его через интернет в Москве и заплатили за все 6,5 тысяч рублей (вместе с доставкой, она, кстати, составила 313 рублей, за кресло и еще детские качели, вместе). Дитю щас 1 год и 4 месяца, пользуем одно и то же кресло все это время и перелезать в другое пока не собираемся. Кресло известного производителя, хорошего качества, нас все устраивает. есть кресла более дорогие и удобные, я в этом не сомневаюсь, НО! Возить ребенка в люльке - так же небезопасно, это производители колясок и этих самых люлек рекламируют такую яункцию, правильно считая, что на нее клюнет потребитель. Он, к сожалению, клюет.
Я за то, чтобы будущие мамаши не ковыряли в носу на диване, а читали и искали инфук и прочее про дите, ГВ там, какашки и прочие децкие прелести, чвтоб потом тупых тем на форумах не поднимать. Ой, да что это я, размечталась)))

Scorpion`s Queen
Вы чо, на самом деле не понимаете разницы?

понимаю, протсто наалось тут, мол 10 штук на ребенка вывалить не можете, фи.... отвратно такое наблюдать

Znayka
НО! Возить ребенка в люльке - так же небезопасно,

ну дак, а что вам мешало изначально так написать? вот чессно слово, со времен беременности вас помню, и не ожидала от вас таких изложений мысли у каждого своя правда, я сказала, что разговаривала с гаишником, кто то кинул ссылки на краш-тесты, автору выбирать. зачем тыкать стоимостью и естественным или нет зачатием?

Znayka
читали и искали инфук и прочее про дите, ГВ там, какашки и прочие децкие прелести, чвтоб потом тупых тем на форумах не поднимать. Ой, да что это я, размечталась)))

да... а о чем тогда на форуме разговаривать будут??? о юмамке то вы не подумали, ай ай яй

Anka-Manka
зачем тыкать стоимостью и естественным или нет зачатием?

я не тыкаю. мне действительно непонятно, почему нельзя эти 10 тысяч заработать. Не обижайтесь, я считаю, что это не сильно большая сумма, да и необходимость в ней не внезапно появляется (вроде, все знают, что дети растут, не?) ну и 10 тыщ - достаточно много, можно меньшей суммой обойтись. Можно откладывать каждый месяц по 1000 и к 10 месяцам как раз наберется. Карочи, есть пути, помимо вашего ;) Если бы очень хотели - смогли бы ;)

Anka-Manka
а о чем тогда на форуме разговаривать будут??

и то правда)))

Anka-Manka
а что вам мешало изначально так написать?

ниче не мешало, просто хотела, чтобы те, кто полемизирует на тему необходимлсти автокресел поняли цену жизни ребенка. как-то о хрени какой-то речь идет: а как же я, мля, без ленточки-то дите повезу? А как же прекрасный конверт с пеной кружев? Я понимаю, да, беременные мозги и все такое, но вот о чем думают, когда это все решают купить? Про бесполезность комлектов на выписку тут я и не говорю ваще Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 01:09

Anka-Manka
понимаю, протсто наалось тут, мол 10 штук на ребенка вывалить не можете, фи.... отвратно такое наблюдать

Да не значит дорогое = хорошее.
Для примера:
результаты краш-тестов
картинка№1
//ОЦЕНКИ
Очень хорошо - самая высокая оценка, у автокресла самые высокие показатели.
Хорошо - высокая оценка, у автокресла показатели в верхней или средней границе нормы
Удовлетворительно - средняя оценка, у автокресла показатели в нижней границе нормы
Плохо - низкая оценка, у автокресла показатели ниже границы нормы
Очень Плохо - самая плохая оценка, у автокресла показатели существенно ниже границы нормы и находятся в зоне опасности
Автокресла с оценкой ПЛОХО И ОЧЕНЬ ПЛОХО НЕ РЕКОМЕНДОВАНЫ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. //

Смотрим: I'coo C-Care Plus. Детское автокресло группы 0+ (картинка№2)
Результаты краш-теста видим в таблице. [a url=kloomba.ru/carseats/icoo/c-care-plus/]Цена - 7500 р.[/a]
Далее: Nania Be One SP Plus Детское автокресло группы 0+ (картинка№3)
Результаты краш-теста там же. [a url=market.yandex.ru/model.xml]Цена от 2500 р.[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 01:16

Anka-Manka
я лишь, говорила, что автокресла меньше 6ти тыщ тоже намано

Вы лишь сказали, сославшись на авторитетного дпс-ника, что можно запросто возить и в люльке

добавлю по теме. Представьте еще, что мамочка новоиспеченная зашитая едет))) И сесть бы ей на переднее сиденье, разложив его,Ю ан нет! Надо люльку держать или чадушко любимое))) Как вам такое? А это сплошь и рядом, я вам скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы