Тема закрыта

Причина: 0

Как перевозить дитё в машине

Джезва
В середине августа-то?

а что? автор одеяло купила.
и комбезы не только зимние. они еще легкие бывают. типа боди.

тема разводка, т.к. таких тупых баб небывает.

Воот классная штука.
Как я понимаю, можно самим сшить при наличии рук из правильного места растущих.
Тут описание malyshusha.ru/shop/postelnye-prinadlezhnosti/mnogocelevaja_pelenka_dlja_pom_7/

bastara
ну а почему нельзя прям не "распаковывая" один раз перевезти в люльке от коляски, она же специальная и может использоваться как автолюлька (до 10кг)?

да пачиму нельзя? да можно!! вам все можно... Нафиг хаводиьт тему? Хотите услышать подтверждение своих решений? А не дай бог что случится? Карочи

true Lapka

bastara
большинство по-старинке, в одеялках да с ленточками выписываются.

bastara
Блин, а зачем тогда все эти комплекты на выписку продают? Неужели все прям в комбезах выписываются? Что-то с трудом верится.

а не создать ли нам опрос?..

Все эти конверты и банты чаще всего из той же оперы, что и розовые мечты о белом платье
Сына из р.д. везли в конверте с бантами и на руках. Когда будет второй - будет комбинезон и автолюлька

разговаривали с дпсником. сказал, что в люльке можно перевозить, как с точки зрения законов, так и с точки зрения безопасности, главное что бы пристегивалась нормально.

Anka-Manka
как с точки зрения законов, так и с точки зрения безопасности, главное что бы пристегивалась нормально.

Идем смотреть краш-тесты.......

lyolyka™
Идем смотреть краш-тесты.......

дак оно то понятно, но я вот не могу например себе позволить автокресло за 6-10 тысяч, которые отлично креаш-тесты проходят. лучше уж в люльке, нежели просто на руках.

Anka-Manka
разговаривали с дпсником. сказал, что в люльке можно перевозить, как с точки зрения законов, так и с точки зрения безопасности

О, то есть если что-то случится с младенцем, который ехала в люльке, нужно обращаться к этому дпс-нику?

Anka-Manka
я вот не могу например себе позволить автокресло за 6-10 тысяч

Мне макси-кози кабриофикс обошлось в 5800 рублей. Макси-Кози сити обойдётся на тысячу дешевле. Кто ищет - тот находит. Кто хочет стонать "я не могу себе это позволить" - успешно стонет

Сейчас нашла предложение - макси-кози сити 4240 рублей. Правда, ждать придётся 2-3-недели.
Но распинываться про 6-10 тысяч определённо не стоит

S-Ulia
Сейчас нашла предложение - макси-кози сити 4240 рублей.

где, не подЕлитесь?

Насяня
где, не подЕлитесь?

kidsroom.de

bastara
Неужели все прям в комбезах выписываются? Что-то с трудом верится.

можете не верить, что я существую, но я с младшим ребенком выписалась из РД в середине января, одела ее сама в комбинезон в палате, положила в автокресло и поехала домой

S-Ulia
В автокресле Ромер Бейби Сейф плюс

Anka-Manka
но я вот не могу например себе позволить автокресло за 6-10 тысяч,

Работающим дамам выдают декретное пособие. И что, от него невозможно откусить 10 тысяч на автокресло? %)

S-Ulia
kidsroom.de

спасибо большое :)

S-Ulia
О, то есть если что-то случится с младенцем, который ехала в люльке, нужно обращаться к этому дпс-нику?

А на хрена тогда спрашивается все эти автокресла эконом класса? за 2000 тысячи м? что бы дети разбивались ага?

S-Ulia
Кто ищет - тот находит. Кто хочет стонать "я не могу себе это позволить" - успешно стонет

смысл стонать? кто стонет? мне надо кресло, я пошла купила по средствам, некогда ждать

Митридат
Работающим дамам выдают декретное пособие. И что, от него невозможно откусить 10 тысяч на автокресло? %)

не всем. в момент когда из автолюльки вылезли, откусить 10 штук на автокресло шибко круто.

Anka-Manka
А на хрена тогда спрашивается все эти автокресла эконом класса? за 2000 тысячи м?

Есть спрос на дешёвые кресла - есть предложение

Anka-Manka
некогда ждать

Да уж, 40 недель - действительно некогда ждать %)

Anka-Manka
я вот не могу например себе позволить автокресло за 6-10 тысяч

%) %) %)
не себе, а ребенку - это раз. Ну, вы, наверно, можете позволить себе нового родить. если че....

true Lapka

++++

bastara
ну а почему нельзя прям не "распаковывая" один раз перевезти в люльке от коляски

Да можно. Все можно. И в "люличке спокойненько", и на руках " в одеялке с ленточкой" - это ж так "красиво". Самое главное - это ж "чтобы не оштрафовали" на смешную сумму (500 рублей, подумать только! Всего 500 рублей), а если какой дурак сзади прилетит - так очень красиво одеялко с ленточкой в лобовое стекло влепится! А детей новых нарожать можно, а этому, который в одеялке - гробик красивый справить можно. С ленточками. Возите на ручках, а то в автокресле "он сидит" "спинка горизонтально не раскладывается". Зато в гробике - горизонтальней некуда.
Вот, пожалуйста - ехала себе семья спокойно, а им в лоб Рено Меган приехал. Трехлетняя девочка вылетела через лобовое стекло. Остальные - трупы. autochel.ru/advice/306833.html

Anka-Manka
не всем

Ну если дама работает за еду - ее личные проблемы :) Обычно на работе зарплату платят :)

Джезва
Прикрепленные файлы:

Очень удобный конверт, в форме бабочки :)
Я младшей шила прямоугольный конверт с капюшоном, но месяцев до 4 её можно было возить в автокресле, не снимая конверта, ширина и длина позволяла.

Митридат
Работающим дамам выдают декретное пособие. И что, от него невозможно откусить 10 тысяч на автокресло?

у меня например было декретное пособие 15 тыс. Да и машины у нас своей нет :( Зато автокресло есть Правда не за 5 или 10, а около 3 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы