Тема закрыта

Причина: 0

Как перевозить дитё в машине

Можно ли возить ляльку в машине в переноске? detiboom.ru/product_info.php Вот в такой. Я сяду на заднее сиденье и буду в руках держать. Пока автокресло не купим. Хотя, честно, не понимаю, как в пеленках в кресло положить? Интересует вопрос со всех сторон: и безопасность и правила перевозки.

пока кресло не купим это лет до скольки лет? а пеленками нынче мало кто пользуется... :)

Abelardo
Можно ли возить ляльку в машине в переноске?

Нельзя.

Abelardo
Хотя, честно, не понимаю, как в пеленках в кресло положить?

Зачем пеленки? Комбинезоны, боди и слипы отменили?

из роддома когда поедем, вопрос про это

по теме с 2 недель ездили в авто люльке на заднем седенье, одевали комбинзончики, или боди. и никаких пелёнок. только дома

Поиском посмотрите, за последние пару недель 2 лялек погибли без автокресел.
Ну решать то вам, как Бармалей и написал.

Abelardo
Можно ли возить ляльку в машине в переноске?

Упаси вас боже.

Abelardo
Пока автокресло не купим.

Что мешает кресло заказать?

про такое читать даже не буду. думаю что из роддома не через сысерть поедем.

Бармалей™
А чо... поездка из роддома как-то отличается от других поездок ?

тем что ребенок будит в пеленках!
что вы обсуждаете это. вы советы давайте! расскажите как сами перевозили!
P.S. у меня пока нет ребятенка, по делу сказать нечего! но подруги просто на руках держали.

Abelardo
вот простите, конечно,но фигню вы несете. вы что из роддома поедете по перекрытым улицам?что машин других не будет?или у вас есть лишние дети???из роддома ехали в комбезе и автолюльке категории 0+. не ленитесь,купите заранее и ваш ребенок будет в безопасности

вот добрая девочка, спасибо за поддержку. А то прямо страшно мне, все как накинулись. Я рожала первый раз в 1995 году. Не помню уж. Спросила именно для того чтобы совет получить, а не язвы в свой адрес. %)

Бармалей™
Зато советы ты уже даёшь

где я дала совет?
я написала как делали мои подруги! а не посоветовала автору делать так-же!

Бармалей™
В комбез и в кресло.

а вот это уже по факту! браво

Abelardo
А то прямо страшно мне, все как накинулись.

Лучше бы страшно было ребенком рисковать...

Jein-w
тем что ребенок будит в пеленках!

Да почему в пеленках -то? %)

Jein-w
вы советы давайте! расскажите как сами перевозили!

Рассказываю - в слипе и в автокресле.

Abelardo

если закрыть глаза на опасность она меньше не станет от этого
та девушка с младенцем тоже думала,что все ок будет.
на дорогах полно идиотов, ваш водитель может быть и асом и ехать 40 км в час,но это не гарантия,что навстречу вам или сзади на большой скорости не едут обдолбаные или пьяные уроды.Даже удар в стоящий на месте автомобиль и ваш ребенок вылетает у вас из рук с большой скоростью. Чем это грозит думаю сами понимаете
А вообще это ваш ребенок и вам решать.

Бармалей™
Чистой воды совет.

а если я скажу, что соседка из окна выкинула своего ребенка, это тоже совет?
я рассказала, факты которые лично видела, не более..Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 12:45

Бармалей™
Ибо это пример, как делают другие

другие еще много чего делают, вы что все повторяете!
у каждого человека своя голова на плечах! вот если бы я сказала, что сама выбрала такой способ перевозки и рекомендавала бы его! тогда другой вопрос!
а так, я привела в пример факт! и рядом написала, что по делу ответить нечего!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 12:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы