Тема закрыта

Причина: 0

Как перевозить дитё в машине

Тема - разводка посраться

Вообще, я уж поняла все, за креслом уже собираюсь из дома выходить. А они все ругаются.

тож задумывалась над этим вопросом до родов и нашла решение в коляске. там люлька переноска спец.устроена для перевозок лялек-ремни без-ти и крепления для автомобильных ремней. мож и отдельно такие продаются порыскайте, а в такой переноске как вы указали ребенок не зафиксирован.

Jein-w
тем что ребенок будит в пеленках

пачиму? мы в слипах выписывались, и в комбезе. Да, утонула лялька в нем, зато в автокресле безопасно.

PUZZIK
люлька переноска спец.устроена для перевозок лялек-ремни без-ти и крепления для автомобильных ремней

а теперь еще раз

PUZZIK
порыскайте в интернете
и поглядите краш-тесты этих вот
PUZZIK
переноска спец.устроена

, потом, когда немного отойдете от увиденного - купите все-таки автокресло нормальное!!!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 14:54

lyolyka™
утонула лялька в нем, зато в автокресле безопасно. спинка автокресла раскладывается полностью горизонтально??

PUZZIK
спинка автокресла раскладывается полностью горизонтально??

нет, а это зачем? или ребенок у вас в животе был разложен горизонтально? В нормальных качественных автокреслах анатомическая спинка.

А теперь еще мне объясните, чего-то я расстерялась, я то на выписку купила красивый нарядный пододеяльник с уголком, в котором собственно и будет находиться ребенок, перевязанный ленточкой. Что, теперь все в комбезах выписываются? И как мне его в автокресло положить: придется разворачивать это все, надевать на него еще кучу одежды и в автокресло класть. Блин, мне кажется он такой маленький и хрупкий, что его даже в анатомически правильное кресло, расчитанное на возраст от 0 страшно будет положить. И, получается, я зря купила комплект на выписку, не надо было париться, а просто в комбез его положить? У нас вообще есть автокресло, но я именно из роддома планировала в такой перевезти: www.babysecret.ru/item.3259.html

не удержите вы в руках, поймите

с рождения ездили в кресле

bastara
я зря купила комплект на выписку

прошлый век.Разве сейчас еще пеленают детей? Я уже младшую 7,5 лет назад не пеленала,а сейчас-то и подавно всяких одежек полно

bastara
надевать на него еще кучу одежды

вы зимой рожать будете или сейчас?

Луннaя
прошлый век.Разве сейчас еще пеленают детей?

Дак я и не думала пеленать, думала оденем ползунки с распашенкой и в одеялко с ленточкой. Блин, а зачем тогда все эти комплекты на выписку продают? Неужели все прям в комбезах выписываются? Что-то с трудом верится.

ЛараШ
не удержите вы в руках, поймите

Я и не думала в руках держать, у меня люлька от коляски специальная, ремнями фиксируется, можно как автокресло использовать, спецом ссылку выложила, там все написано.

Луннaя вы зимой рожать будете или сейчас?

ПДР 19 августа - х.з какая погода будет, может жара, а может и холод

Вам в РД лялю оденут в вашу одежку, запеленают в одеялко ваше, повяжут ваши же ленточки. Вынесут папе наруки. Все пофоткаются, порадуются. Сядите в машину, снимите комплект на выписку, ляля в одежке останется и посадите в автокресло 0+, после этого поедите домой. Ну ничего сложного ;)

bastara
я то на выписку купила красивый нарядный пододеяльник с уголком, в котором собственно и будет находиться ребенок, перевязанный ленточкой. Что, теперь все в комбезах выписываются?

ага))))))))))этож щас так МОДНО))))) в комбезах

Рожала двоих детей, из роддома выписывались в одеяле с лентой. Садилась на заднее сиденье, ребёнка держала на руках.

Ксюха (kx)

Все правильно говорите, ну а почему нельзя прям не "распаковывая" один раз перевезти в люльке от коляски, она же специальная и может использоваться как автолюлька (до 10кг)?
Просто я думаю, вот представьте, как у нас часто бывает в середине августа +10 и дожди. Разверну я в машине лялю из одеялка теплого, и придется на него комбез одевать, не будет же он преть сразу в нем и в одеяле. А мне кажется я его и тронуть то такого маленького лишний раз бояться буду, не то что в машине комбез одевать. А так бы я его в одеялке и положила бы в люличку и довезла спокойненько %) ??

ВЕДЬМА Рожала двоих детей, из роддома выписывались в одеяле с лентой.

Во-во, промониторила сейчас эту темку на форумах, большинство по-старинке, в одеялках да с ленточками выписываются. Эх, отсталые мы люди....

bastara
Эх, отсталые мы люди....

да просто как кому нравится, мне вот совсем не нравится слинги( переноски) но щас это модно и многие применяют их))))))на вкус и цвет.....как говорится))))))

Это в первую очередь УДОБНО И мода тут не при делах :P

bastara
А мне кажется я его и тронуть то такого маленького лишний раз бояться буду,

Да что вы прям такого мнения о новорождённых Не распадаются она на части от дуновения

Jein-w
тем что ребенок будит в пеленках!

Что мешает купить комбез?

М-м-м... Пардон, но фотки с выписок у большинства - жуть: не ребёнок, а торт в лентах-бантах.

bastara
она же специальная и может использоваться как автолюлька (до 10кг)

Это вы так думаете :)

Jein-w
расскажите как сами перевозили!

В автокресле Ромер Бейби Сейф плюс

bastara
вот представьте, как у нас часто бывает в середине августа +10 и дожди.

а что мешает привезти в роддом одежду по погоде и нормально одеть ребенка. или легкий комбез или утепленный...
вынести ляльку, пофоткаться. потом в люльку для перевозки положить, пристегнуть и спокойно ехать.

Вот надо же было этой теме появиться в тот момент, когда только вот новости были про аварии с плохим исходом:( Вот девочка с малышом на руках тоже думала, что можно и так поехать... А тут... И нет ни девочки, ни малыша и 2 детей без мамы...

Идизюда
а что мешает привезти в роддом одежду по погоде и нормально одеть ребенка.

+1
Щас такие комбезики классные есть - запахиваются как одеялко сверху, а снизу ножки.
Как называются не знаю :)

Идизюда
или легкий комбез или утепленный...

В середине августа-то?

ВЕДЬМА
но щас это модно и многие применяют их

Ниче что это ооочень древнее изобретение
Ну про удобство думаю никому рассказывать не надо.
Забавно - мамочки покупают кучу ненужного - соски, бутылочки, ванночки, кроватки, распашонки, пеленки, шерстяные носки... и ты.пы...
То что действительно нужно покупать в первую очередь - откладываем на потом :(

Идизюда
а что мешает

S-Ulia
Что мешает

как - что мешает? Ну всех же всегда, веками выписывали в одеялах с ленточками мешает приверженность традициям. И еще то, что мамы так говорят - мы тебя выписывали в одеяльце с розовой ленточкой...и это в голове откладывается. Слоями. И всплывает в нужный момент.
(Я, кстати, такая же жертва традиций...и даже попереживала когда-то, что у нас выписки с ленточкой вообще не было, доче нечего рассказать...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы