Тема закрыта

Причина: 0

кошмар на северном

Я СЧИТАЮ ЕСЛИ ТЫ ВЫБРАЛ ПРОФЕССИЮ ОТНОСИСЬ НЕЙ С ДОЛЖНЫМ ИНТЕРЕСОМ И ВНИМАНИЕМ...а то значит им не нравиться что в магазине им продавец нагрубил...или плохо обслужил...а им можно ;) лично мое мнение что врачи с еще большим пониманием должны относится к пациенту ведь, иногда от этого зависит жизнь другого....а то ведут себя мало того что по хамски, еще и безответственно...

[cit]svetik0816
че т накипело у вас, да? ;)

Сиrена
накипело

может и так %) просто хотелось сказать что везде так, и бывает еще хуже :(

а с первого сентября (со слов Борисовой) всех, кто раньше у Загребиной был переводят на другой участок -к Луценко, она вроде раньше беременными не занималась, кто знает что за врач? снова надо перестраиваться %)

Луценко хороший доктор, впрочем как и Гаспарян. Северный,2 - конечно совдепия, грязные обшарапнные стены, большие очереди...зато все бесплатно.

cessna
папа

Для сравнения. Кому выгодно чтобы наших девушек СТЕРИЛИЗОВАЛИ

Из документов Гитлеровского рейха

вот-вот. когда мне мелькова такое сказала у меня тоже ассоциации с рейхом возникли и с концлагерями

azazely
вот-вот. когда мне мелькова такое сказала у меня тоже ассоциации с рейхом возникли и с концлагерями

Так не в принудительном порядке же стерилизуют - можно отказаться, мало ли что вам сболтнула усталая пожилая врач. Мне, например, она (Мелькова) настоятельно советовала настраиваться на второе кесарево. Что я ее слушать что ли стала? Сама родила. Она потом еще меня же и хвалила.

Deboshirka
Северный,2 - конечно совдепия, грязные обшарапнные стены, большие очереди...

последние изменения: лавочек стало меньше и беременные ждут в очереди стоя , ну и теперь там ещё и убирать перестали... особенно заметно по туалетам... по моим прикидкам с прошлой недели...

Родила 17-го, раньше на раньше на 2 недели, со стимуляцией и разрывами, с разрезами и швами, оказалось, что еще и кольпит у меня и дрожжи, "спасибо" врачам Северного - Борисовой и Луценко :angry: с их любовью и бездумным назначением гинипрала (считаю, что в т.ч. и из-за него не было нормальной родовой деятельности), отменяла уже сама в 36 нед, Луценко только дозу увеличить хотела, в 30 недель мазок вообще не брали, а потом написали какой-то нормальный, неужели кольпит я не пролечила бы?

Может запустим каждая по гневному письму в горздрав со своими претензиями на Северный. Более ужасной больницы, врачей и заведующей я не видела. Отношение к беременным просто отвратительное. Что толку тут изливать свои эмоции. А вот если каждая из нас напишет свои претензии, именно письменно в горздрав, они будут обязаны ответить и меры принять.
Предлагаю провести нам это мероприятие.

Адрес: 620075 Свердловская область, Областной Центр (Свердловская обл.), г.Екатеринбург, ул. Тургенева, 19 [показать на карте]
Директор: Прудков Александр Иосифович
тел/факс: (343) 355-39-60 секретарь
тел/факс: (343) 355-49-19 факс
e-mail: lvk@e-zdrav.ru
URL:www.ekburg.ru

#mila
Может запустим каждая по гневному письму в горздрав со своими претензиями на Северный.

девочки ну не тратьте свои нервы на негативные эмоции ;)
поищите жк получше-куда вам удобнее ездить и прикрепляйтест туда. я вот тоже в первую половину бер на северный ездила-плтом плюнула и перешла на опалихинскую!хоть туда и ездить дальше и дольше-но ни о чем не жалею! :)

misha28
поищите жк получше- Так и сделаю. Но в любом случае напишу в здравоохранение, пусть займутся этой жк. От меня не убудет. А на счет нервов, они мне их уже попортили на Северном достаточно ложными диагнозами, которые я уже месяц езжу и по другим больницам снимаю...

Девочки, подскажите, что нужно сделать, чтобы перевестись с Северного на Опалихинскую???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы