Тема закрыта

Причина: 0

кошмар на северном

В этой больнице я сменила 4 врача за всю Б. Сначала была у Люстик. Сразу скажу, как бы ее ВСЕ не хвалили, у меня к ней обратное мнение. Из за нее чуть ребенка не потеряла. Потом к ЗАгребиной отправили. Вот ЗАгребина мне оч понравилась!!! НО к сожалению она уволилась и меня отправили к Скворцовой. Это по моему мнению не врач, а проктикант(((( Вобщем просто ужас! Слава богу перевели к Борисовой. Начитавшись отзывов идти к ней просто боялась. НО скажу сразу, мне она понравилась как специалист!!!! Да, в очереди у нее приходиться долго сидеть, НО все от того, что врачей не хватает и половина сидят к Борисовой. Буквально была вчера у нее, пожелала мне легких родов и отпустила с Богом. :) :)

вчера лгла в 27 рожать уже. познакомилась с девушкой, которая тоже на северном наблюдается. ее после загребиной прицепили к борисовой. та ее отправила на дневной стационар с фитоплацентарной недостаточностью. она честно проходила туда, пролечилась. сразу после стационара она попадает в 27 патологию с другим диагнозом. а ваообще борисова наверное, знающий человек. только она многое "чувствует" вместо того, чтобы опираться на конкретные данные обследований. меня через раз после того как я ей показала доплер отправила на дневной. сказала, что чувствует потом нашла результат доплера и сказала. ну да - вот и дрплер подтверждает что у вас фитоплацентарная недостаточность. интересно, а почему человек это сразу не понял, когда доплер увидел, а только через посещение "почуствовал". а так им точно по фиг. она мне назначала явку на 22 февраля (был выходной) стоило подъехать, чтобы убедиться, что и там тоже отдыхают. потом как то не до суг было и приехала только 31 марта. так, пару недобрых слов сказали. но никто не звонил. не переживал. с другой сторны, нас много, всех не охватить. нам же надо

azazely
та ее отправила на дневной стационар с фитоплацентарной недостаточностью

Она меня тоже с таким диагнозом на дневной отправляла. Я не пошла. Прихожу к ней на следующую явку, говорю в стационаре не была. Она мне ну и не надо вам туда - у вас все хорошо. :)

читаю и ужасаюсь.............мне 13 августа на явку, буду у Гаспарян. беременность у меня первая и очень долгожданная, дай Бог, чтобы все было замечательно. всем удачи и терпения.

Сегодня посчитала сколько пила бы таблеток, если бы Борисову слушала- 31 шт в день получилось :=-O: Можно и не обедать Приходится фильтровать все её назначения, вчера мне диагноз поставила циркулирующий ВА, без анализов -во супер-врач , спросила на основании чего -ответ: "так у вас же регресс был" я в ауте, т.е. все мое полное обследование и планирование в ЦОРЗе это ноль? И дата выхода в декретный вдруг на неделю позже стала, чем та, что мне Загребина высчитала...
Спросила к ней ли мне след. раз приходить или к врачу который Загребину заменяет (я подразумевала Павлову), она как то уклончиво ответила, чтобы я просто в 12 каб. приходила, последнее время только и думаю как бы от Борисовой избавиться???? Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 00:21

я вот все никак не пойму, а кто в 13 принимает и где гаспарян?

эх, так хочу к тане павловой на учет. Надеюсь с ней переговорить и попробовать перевестись. Боюсь заведка не подпишет

в 13 принимает интерн - Ксения, а Гаспарян сейчас в отпуске.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 13:19

Вот думала еще месяц назад, что так Борисову ругают? Вроде нормальная тетка.... а сегодня и мне "повезло" на приеме. Довела, даже сердцебиение ребенка не послушала, давление не померила. Сказала, что все ужасно и страшенные анализы....в итоге - "приходи через месяц" :=-O: , а у меня уже 33 неделя. Короче выползла от нее. просидев в очереди и на приеме 2 часа.

Дамы, чуда не произошло. не успев выйти из отпуска Павлова ушла на больничный. ориентировочно до 16.... я так и родить успею.... решила 12 не ходить.... что мне с борисовой обсуждать то?

azazely
моей соседке делали аборт (внематочная беременность) предложили матку вырезать.

да ,они нынче не очень то церимонятся,мое подружке при внематочной удалили обе трубы,она так плакала,тогда ей было 25 лет :(

а Павлова будет вместо Загребиной? не раскидают нас по врачам?

Девочки! Всем перинатологам и ЖК доплачивают за ведение каждой осложненной беременности. А насчет Борисовой - действительно "гениальный врач". Может, они все в гинекологии и специалисты, но вот что касается общего состояния - дилетанты. Борисова мне открытым текстом говорит, что все сложно, нам тут с вами разбираться некогда, идите в стационар там с вами разберуться. Думаю жалобу написать заведующей и в управление минздрава по Свердловсой области

меня можно уже поздравить. сегодня нас выпмсали из роддома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малыш 3230, 51 см родился 5 августа, 7/8 баллов по Апгар.. швы правда не хотели снимать. сказали рано, лучше в консультации снимете. я сказала уж лучше вы. так что все здорово. выписку отнесу и больше туда ни ногой. ура! здравствуй, мое чудо!

Павлова действительно не будет вести беременных. Будет просто гинеколог на участке. Остаемся у Борисовой. Очень жаль. Она перестраховщица. И каждый раз жути наводит столько......Мне психологически вреда больше от ее предположений. Я расстраиваюсь, плачу. А выходит потом, что зря. В целом нормально все. А еще говорят, беременным надо получать удовольствие от своего волшебного состояния. Вот завтра мне на прием. Я уже начинаю напрягаться. Как можно получать от этого кайф?

azazely
можно уже поздравить

Поздравляем!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

;)

:rose:

azazely

azazely
что ПРЕДЛАГАЮТ после 2 кесарева.

а я сама просила, отказали: типа ребенок недоношенный, вдруг чего.... Упрашивала, пока наркоз не дали... так и не сделали...

Для сравнения. Кому выгодно чтобы наших девушек СТЕРИЛИЗОВАЛИ

Из документов Гитлеровского рейха

«…Средствами пропаганды особенно через прессу, радио, кино и т. д. мы должны постоянно внушать населению мысль, о том, что вредно иметь много детей. Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей. Наряду с этим должна быть развёрнута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Чем качественнее будут производиться аборты тем с большим доверием к ним будет относиться население…»

Берлин 1942 год
(комментарий к генеральному плану «ОСТ»)

А ТЕПЕРЬ Из документов Международной
федерации планирования семьи, которая с помощью депутатов ГосДумы так хорошо оснавалась на нашей территории

«Аборт является неотъемлемой
частью семейного планирования и не
может быть отделен от него.
Ясно, что без свободного доступа к аборту, необходимость которого обусловлена неэффективностью контрацептивов или нежелательной беременностью, связанной с их отсутствием, женщина не сможет реализовать это право».

Д-р Г. Маллер Ген. Секретарь МФПС

«Производство абортов может стать источником средств для контрацептивного обслуживания».

Международный медицинский журнал
«Планирование семьи», № 3, 1994 год

Была сегодня у Борисовой, ушла в приятном шоке, человека подменили чтоли? :shock: все с улыбкой, доброжелательно, и все то у меня теперь хорошо,впервые никаких таблеток даже не назначила, может кто-то все-таки жалобу написал и она подействовала?

Борисова мне названивает сама,узнаёт-родила я или нет!я в шоке от такого внимания

lusia14
Борисова мне названивает сама,узнаёт-родила я или нет!

Это им для отчета надо, мне тоже звонили.

мда...я думала это только у нас (в маленьком за брошном городе) бывает...кажись не у одних нас так плохо....только вот у нас, врач который ведет прием замечательный мужчина, к нему правда очереди большее, ну знаете девочки они того стоят, Вячеслав Евгеньевич и посмотрит и расскажет и покажет если сможет... и как человек он очень очень положительный, ОН У НАС САМЫЙ ПОСЕЩАЕМЫЙ ВРАЧ...но уж часто он бывает в отъездах(у него своя сеть АПТЕК, поэтому ему приходится частенько покидать рабочее место), но как только он уезжает его заменяет МАРИЯ ПЕТРОВНА....дама так сказать ВСПЫЛЬЧИВАЯ....работает в стационаре просто так не подкатишь, если прием начинается в 12....жди ее к часу...как раз уложится...ДОБРАЯ ДАМА...всех к себе в стационар ложит на дневное....у нее на 4 койках 22 человека лежат, плюс еще пять постоянных....всех лечит одинаково по крайне мере беременных, у всех генипрал, трентал, ношпа, витамины А Е ДЗ, курантин дюфастон.., (ну не все препараты сразу конечно), вот лежала я у нее срок, 21 неделя,(она как раз сама прием вела + в стационаре) ляль вниз ножками сидел, и пинал меня в так сказать"дно" прихожу значит, говорю больно иногда в низу живота(от куда знать что он перевернулся), ну она сразу меня к себе стационар...капельницы всякие и все такое..узи не делает...звоню Вячеслав Евген. домой(он с моим папой знакомы хорошо...)приду говорит вечером домой к тебе...пришел..пощупал и говорит что это малыш шевелится, порекомендовал сделать узи...ПРИХОЖУ НА ЗАВТРА В БОЛЬНИЦУ..иду искать Марью Петровну...захожу в сестринскую,(там двери нет просто простынь весит....говорю М.П. можно вас, она как заорет ДВЕРЬ ЗАКРОЙ, НУ Я ПРОСТЫНКУ ОПУСТИЛА, стою туплю...потом приоткрываю простынку говорю НЕТ ТУТ ДВЕРИ.....И снова закрываю и ухожу....больше я там не появлялась...и на прием к ней не попала, так как и эта великолепная дама ушла в отпуск...и на замену той вышла всеми любимая в нашем городе Молоткова Наталья....отчества ни знаю и знать то не хочу...эта СОЗДАНИЕ вообще отдельный случай...я вообще удивляюсь как ей самой не стыдно работать..у нее на счету не один смертельный случай мамочек и деток...и продолжает работать....ее отстраняли от работы....на время потом из за нехватки кадров взяли ее как простого гинеколога(вообще она уже лет 7 заведующая роддомом, тусуется только там), пока вроде как суды были и все прочее.....А ПОТОМ ОНА Не ЗАМЕТНО ДЛЯ ВСЕХ ВЕРНУЛАСЬ НА СВОЕ МЕСТО...и продолжает трудиться...калечить...и все прочее....живет на против роддома, обедать ходит в рабочем халате, в нем же выгуливается по улице обратно, и идет осматривать мамочек и только что родившихся деток...я к ней на прием тоже попала...мне только вот направление взять, завешаться и убежать быстрее...я ее прям видеть не хотела..зашла сидит, на столе перед ней баночки и тюбики косметики мерри кей, она их нюхает вертит разглядывает, в мою сторону и не смотрит....я тут все дела сделала...жду когда отдаст обменку...она в ней значит строчит чего то своей рукой, правой с з кольцами и длинющими ногтями накрашеными ярким лаком!!!не спрашивает ни слова...потом правда говорит ложись, посмотрела животик, послушала, сказала что я жирная(2100 за две недели очень очень большая прибавка), пригрозила что НЕ РОЗРАЖУСЬ...мне конечно не посебе стало, но сдвинуть меня тяжело...я бодро и шутливо ответила что буду рожать как все...и что воовсе я не много набрала, просто у них весы врут...а сама домой шла и ревела как дурочка..голодали с лялем из нее два дня...так что девочки НЕ ВАМ ОДНИМ ПЛОХО, У НАС СИТУАЦИЯ ТОЖЕ УЖАСНАЯ И ЕЕ НЕ ИСПРАВИШЬ...У ВАС ХОТЬ ВЫБОР ЕСТЬ СМЕНИТЬ БОЛЬНИЦУ...А У НАС ТАКОГО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ....и ехать к нам работать никто не хочет...у нас до смешного доходит....ХИРУРГ 75 ЛЕТ мужчине, раньше считался у нас высоклассным специалистом,но после 4 ИНСУЛЬТОВ, забывает все на свете...даже куда идет...и тем не менее работает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы