Тема закрыта

Причина: 0

кошмар на северном

хочу поделиться своим мнением о перинатологах пер. Северного, 2. не всех, конечно. очень мне "понравилась" Мелькова. сначала мнение о ней сложилось очень ничего. уменьшительно-ласкательные суффиксы и т.п. просто душка. последние два раза она мення просто потрясла.захожу в кабинет в прошлый раз. она мне - у тебя 40 недель. я ей говорю ничего, что пять недель назад 30 было. откуда сорок то? в конце приема она мне говорит - в следующий раз придешь 10 августа. дело было 12 июля и явка, по моему, каждые 2 недели. я ей говорю - ничего, что у меня срок по вашим рассчетам стоит. 4 августа. она мне - не родишь - придешь. я ей говорю - перед вами карточка - там написано - плановое кесарево. как я рожу то сама? (у меня патология, начну рожать - два трупа). я ей говорю - мне вообще то направление нужно в роддом. тем более раз все планово. она - ну, ладно, приходи 29 за направлением (типа одолжения сделала). прихожу сегодня за направлением. три часа в очереди - и я в кабинете. ура!. выдает направление и говорит - завтра поедешь в роддом, запишешься и напишешь заявление, чтобы тебе маточные трубы перевязали. именно так - в приказном порядке. я ей говорю - вообще то это мое личное дело и мне решать. я вообще то не алкоголичка, не наркоманка, обычная женщина с высшим образованием и хорошей работой. жильем тоже обеспечена. она мне говорит - это же не кастрация. я ей - ну, да - стерилизация. разницы особой по последствиям не вижу. она мне - у тебя же уже будет два ребенка, зачем тебе третий. я ей - это мне самой решать вообще то, а не вам. душевная тетечка. просто ангел. наверное, это еще цветочки. моей соседке делали аборт (внематочная беременность) предложили матку вырезать. ей 38 лет тогда было. ну ей хоть предложили. а мне прямо сказали - иди, пиши заявление. я слышала, что ПРЕДЛАГАЮТ после 2 кесарева. но чтобы так.................. я в шоке.

забыла совсем, голова кругом. в социальном плане у нас все в порядке. я замужем, материально тоже все неплохо.

Не обращайте внимания на идиотов.
Легких родов и встречи с прекрасной лялей :)

я лежала на сохранении в гинекологическом отделении, со мной лежала одна 30-летняя с осложнением после 2-х родов, вторая 32-летняя тоже с какой-то ерундой. Стерилизацию предлагали каждой из них - типа двое детей у вас есть уже. Мне же в 17 недель предложили аборт сделать. Мне, действительно, беременность вторая нелегко далась, но было бы намного легче, если бы они не прессовали, что мне дитенка не выносить, а надежду хотя бы немножко подптывали.ПРичем предлагали тогда, когда ребенок прекрасно рос и развивался. Кстати, ребенка я этого выносила и родила в 41,5 неделю.
Автор, ну а вы порадуйтесь, что доктора своего во всей красе увидели только в последний свой визит к ней ;)

забейте на эту тетку

меня вообще 3 года назад с жалобами на боли в животе (в течение всего дня) с Северного отправили домой выпить но-шпу и полежать %) вместо того, чтобы посоветовать срочно вызвать скорую и в больницу под капельницу. Результат оооочень плачевный.

еще одно подтверждение тому, что в ЖК нормальных врачей не осталось (за редким исключением) :(

спасибо за отзывы. на самом деле хорошо, что увидела ее в последний раз. больше я на северный ни ногой. мы когда еще готовились к родам и не могли забеременеть, мой гинеколог сказала мне сдать анализы на гормоны и сделать узи. с результатами меня направили к эндокринологу. она все это посмотрела и говорит. а почему у вас только одно узи и на гормоны один раз сдали всего? я ей - мне врач ничего не говорила, что надо по 2-3 раза все сдавать. эндокринолог выдает блестящую фразу. - а при чем тут врач? это вообще то вам надо, а не ей. интересно, образование у меня далеко не медицинское. где я это все должна была сама узнать??????????????? сама себе обследования назначать и лекарства выписывать?????????????????????? наверное, в этом вся суть "бесплатной" медицины. это все надо нам, а не врачам.

Да, да я тоже 3 февраля пришла на прием на Северный,2 к Гаспорян. Просидела в очереди 3,5 часа, зашла в кабинет и говорю, у меня, что-то спина сильно болит и низ живота. Она мне ложись на кушетку, посмотрела, все говорит, в порядке живот не отпустился, матка спокойная. Я ушла домой, в 23-00 у меня начали отходить воды на 36 недели. Так что не расстраивайтесь, и вообще это вам решать, а не врачам. Удачи вам и легких родов

помоги себе сам

Кошмар какой!!! А мне на приеме в 13 кабинете,там сейчас вместо Гаспарян девушка какая-то, вообще пощупали живот и сказали матка спокойная, все ок. Ладно хоть в стационар направления на всякий случай написала она (видимо не совсем уверенная в своей компетенции). Вот так я пролежала в больнице с тонусом матки+мне еще швы наложили на шейку, чтобы подтсраховаться. А так бы не знаю к чему привели простые посещения Северного с обычным для них измерением давления и веса.... Я на предыдущих приемах лично Гаспарян говорила, что у меня живот болит, она просто игнорировала и продолжала дальше писать что-то в обменке. Даже не разу меня на кресле не посмотрели за 20 недель!!!! %) Не хочу даже туда идти. Слава Богу все ок сейчас.

А что у нас в стране больше 2-х детей рожать нельзя? Что-то я такого не слышала! Хорошие же у вас врачи! :megashock:

уроды...я даже не хочу о них говорить...

Девочки, мне кажется, надо черный список и не ходить к этим врачам. Забастовку им. И еще - мало кто пишет жалобу, в основном прожевал-проглотил и пошел на форум плакаться - как невкусно было. Если бы писали жалобу, все могло бы измениться. На одну жалобу не обратят внимания, на две, три... А на 10, 20, поток?

Antixx
Девочки, мне кажется, надо черный список и не ходить к этим врачам. Забастовку им. И еще - мало кто пишет жалобу, в основном прожевал-проглотил и пошел на форум плакаться - как невкусно было. Если бы писали жалобу, все могло бы измениться. На одну жалобу не обратят внимания, на две, три... А на 10, 20, поток?

я думаю есть смысл написать жалобу. им по-моему вообще наплевать на пациентов. еще называются перинатологи. с первым наблюдалась на декабристов по месту жительства. потом с этим же доктором договорилась и она мне операцию делала. пришла и день в день сделали все. год назад переехали на виз и попала на северный. хотя знаете, я раньше у борисовой наблюдалась (тоже цветочек еще тот. хотя кажется она более толковая и неравнодушная). после ее выхода из отпуска ее бросили на другие участки. нас оставили у мельковой. так один раз вместо борисовой после ее выхода и видимо когда еще не был решен вопрос по мельковой прием вела заведующая. после часа ожидания под дверью (с 11 до 12) она вышла и сказала что у нее вообще то другие дела. и больше никого не примет. вот такое там вежливое и тактичное руководство. так что не знаю будет ли толк от жалоб. они наверное думают что беременным вообще делать нечего кроме как сидеть по 2-3 часа в очереди на деревянных скамейках у бетонной стены. иногда просто так (про случай с заведующей). такое "доброжелательное" отношение к беременным женщинам

azazely
в следующий раз придешь 10 августа. дело было 12 июля и явка, по моему, каждые 2 недели.

Мне эта "врач" (Мелькова) тоже сказала прийти на прием через месяц, я была 6 июля, а теперь только 5 августа пойду, хотя должны после 30 недель каждые 2 недели смотреть

azazely
я думаю есть смысл написать жалобу.

надо писать жалобу на заведующую, это из-за нее столько хороших рачей с Северноего ушли (Люстик, Загребина и т.п.), работать некому, вот мы и сидим по 3 часа в очереди, у меня рекорд 3ч. 45 мин. просидела в очереди только чтобы она мне давление померила и я взвесилась

В след. раз только в платную клинику пойду наблюдаться, зачем эти нервы "бесплатной" медицины

девочки!!!! те, кто наблюдался у загребиной!!!!! 9 августа выходит из отпуска ПАВЛОВА!!!!! Урра товарищи!!!!!

ДанКо
9 августа выходит из отпуска ПАВЛОВА

:=-O: да ладно?!я уже всю надежду потеряла...мне 11-го на приём,ну хотя и Борисова за два моих посещения не сильно меня напрягла,как в 1-ую берем-ть.

ДанКо
9 августа выходит из отпуска ПАВЛОВА!!!!!

блин... а мне сегодня на прием надо... еще помучаюсь с борисовой. боюсь ей даже говорить про свои судороги ног, вдруг решит меня в больницу закрыть, а я в такую погоду лежать не хочу...

lubimaja
говорить про свои судороги ног

дак она кальций пропишет,смотря сколько недель у Вас...

lubimaja
вдруг решит меня в больницу закрыть

меня тут чуть не закрыла, весь мозг вынесла.... я то думала мне его уже не вынести, я тетка непробиваемая.. ан нет.... и повод то случился - гемоглобин 97... от я страшилок наслушалась и воплей "в стационар немедленно!!!". кароче слава богу, следующий прием у тани павловой (ежели не рожу раньше)))
)

Девчонки, тоже про Северный хочу написать! Последние недели перед родами наблюдалась у Скворцовой, которая вместо Люстик этот пост заняла! Короче ей не нравилось мое ктг, в 38 недель я пришла к ней, она в срочном порядке меня направила на повторное ктг, после него прихожу к ней, а она за голову, ооо...ужас,все плохо..... необходимо срочное родоразрешение, а это было 28 июня (ПДР - 9 июля), ребенок страдает..... ну и все в этом духе, а я то наделялась доходить до конца, насладиться последними недельками, меня ничего не беспокоило, все было замечательно..... Я ей говорю, может узи или доплер повторно сделать (предыдущие результаты были идеальные) , она мне нет.... только стационар......стационар..... не поленилась она сходить к заведующей и подписать направление типа "на особом контроле", да еще мне в направлении по мимо хронической гипоксии плода написала, анемию (при гемоглобине 115) и отеки беременной (хотя прибавка за всю беременность ровно 12 кг). Я так сразу и поняла, что она от меня откреститься хочет! Прихожу я в стационар и самое, что интересное не один диагноз не подтвердился, мне каждый день это ктг делали, результаты хорошие, гемоглобин в норме, отеков нет, все в пределах нормы! Врачи не поняли зачем меня направили в больницу! Итог такой, пролежала я в стационаре все 10 дней, а 10 июля отошли воды и я родила за 4 часа (роды первые), все в срок, ребенок 3600 - 52! Никакой гипоксии, 7/8 по Апгар!!!!! На 3 сутки нас уже выписали))))) Так что вот девочки какие "специалисты" на Северном работают!

misato

радуйтесь, что к вам врач так отнеслась
могла бы вобще на вас забить, а в стационаре, подикось, и витаминки пили-кололи и тишина и покой

какой кошмар эта больница!!!! просидела в очереди 3 часа 50 минут!!! Борисова довела!!! карточку потеряла. я всегда приходила утром, практически ничего не упевала поесть и еще не отекшая от жары, много ведь щас пить хочеться, а в этот раз зашла к ней почти в 7 вечера, конечно вес будет больше, пока в очереди сидела захотелось в туалет, ток собралась и очередь подошла... итог за 4 недели набрала 2.8кг, она написала 3 недели и сказала что у меня ожирение!!! навыписывала гармонов пить кучу и сдать сказала, а направления не дали мне, я тоже ворона забыла спросить, заставили рыться в карточках свою искать, вот и вылетело из головы все. Даже не узнала есть ли жалобы, позвала следующего...короче ужас!!!! она говорит 24 скажет когда начать оформлять декрет, а ее медсестра говорит что в следующий раз уже со всеми документами и оформляться... ниче не понятно

Тоже сегодня приходила к Борисовой.Пришла за полчаса до начала приема,просидела в итоге 4 часа в ожидании своей очереди!!Зашла, выслушала, что как всегда все плохо, и вышла. Завтра опять назначила прийти, надеюсь без очереди получится...Причем ведь сначала схватила выписку от другого врача месяной давности!!!!и увидела там угрозу выкидыша, полезла за направлением в стационар! я и говорю, так я уже от стационара отказывалась,о чем есть запись в обменке..только почему-то в обменке Моей!!а у нее ниче нет))))короче, завтра продолжение банкета!!!

Мечтательница) - ни какие витаминки я в стационаре не пила, у меня все показатели хорошие были, врачи мне ничего не назначили, сказали, жди и придет время родов....... вот именно, что я просто кровать пролеживала, от чего потом спина жестоко заболела, а могла я эти недели и бассейн походить и на свежем воздухе погулять, так что кому отдых в больнице, а кому мученье!!!! Зачем лишний раз там находиться если все хорошо! :P

ужасные у вас врачи %) У нас в городе самые лучшие и добрые врачи :P Никогда не нахамят, ерунду не скажут.
Прием всегда определенный и вне очереди (с беременными только по очереди), максимум сидела 40 минут, думала застрелюсь). Если по каким то причинам не пришел на прием, тут же звонят интересуются ;)
Наверно чем больше город, тем пофигительней относятся к людям. %)
Единственные врачи которые мне не понравились, это в роддоме, у них все на скорости там))
За 10 часов моих родов зашли всего 5 раза %) мне показалось мало :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы