Тема закрыта

Причина: 0

Великая ю-мамская сила - призываю тебя на помощь!!!

спасибо за поздравления)))

Marlin
мой малыш уже был со мной!!!!!!!!!

поздравляю!!!!!!
желаю здоровья маме и малышу!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ой, может тогда и мне поможет великая ю-мамская сила. Срок сегодня, а у меня даже предвесников нет. Вчера ездила в 27 сдаваться, так не взяли, сказали до 6 августа ходить, а я уже рожать хочуууууууу

Уррррааа!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышом!!!!!!!!!!! Морковка работает!!!!!!!
(меняйте статус ;) )

ну, и мне заодно дайте "волшебного пенделя" пдр врач ставила на 28.07., а 29 (то бишь вчера) я ездила к ней, хотела посмотреть готовность, а она меня на кресло не посадила %) сказала - это уже прерогатива больничных врачей, дала направление в 20-ку, чтоб седня ехала, сказала тебя все-равно сразу врядли возьмут, хотя б запишут на пн. А я решила - че мотаться туда-сюда десять раз... вот в пн сразу и поеду глядишь с ВЕЛИКОЙ и МОГУЧЕЙ СИЛОЙ Ю-МАМЫ своими силами справлюсь ;) а то жуть как не хочется ложиться заранее...

Basillica
Поманите перед "выходом" ляльку погремушкой что ли... А ну, марш в роддом! А! Я еще советую морковки поесть.

Ну, тогда, повторяю! специально для nastorСообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 12:51

RitaMargarita

nastor

девочки, хватит ходить с пузиками, пора посмотреть на своих малышей, подержать их на ручках, покормить.....а ну-ка быстро в роддом!!!! :)
малыши-карандаши, не волнуйте своих мам, скорее появляйтесь на свет :)
колдую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы