Тема закрыта

Причина: 0

Великая ю-мамская сила - призываю тебя на помощь!!!

Девочки! Отправьте меня рожать, пожалуйста! В понедельник будет 40 недель, врач в 39 хотела упечь в роддом, чтобы готовить ШМ к родам, но я отказалась. Если не рожу, то следующий прием 27 июля. Хотелось бы уже на него не ходить, а поехать рожать!
Поколдуйте - у вас так хорошо получается обычно)))
Заранее признательна:)

:j_0018: :w_0017: А ну сумки в руки и в роддом))))) :w_0043: Хотя я до 43 ей ходила недели))) Никто мне не помог))) :w_0035:

Parawutik

ой нет, меня до 43 недели держать не будут - простимлируют((( итак крупный плод ставят.... хочу сама....

Тогда удачи, легких родов:w_0011: ... и брысь рожать!!! :w_0043:

Поманите перед "выходом" ляльку погремушкой что ли... А ну, марш в роддом! А! Я еще советую морковки поесть.

Basillica

погремушкой перед выходом говорите))) надо попробовать)))
а чем морковка может помочь? %)

в роддом. бегом :w_0043: и удачных родов [img]s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gif[/img] поскорее встретиться вам со своим чудом:love:

Marlin
а чем морковка может помочь?

Это я также сидела на юмаме, читая способы для "побыстрее зарожать" и прочитала, что надо масла попить растительного, так как просто масло мне показалось противно пить, я морковь натерла, маслом залила, съела. В-общем, минут через 15 вызывала скорую потому как обнаружила коричневые выделения и родила через 7 часов. Кароче - морковь, наверное, помогла. Поэтому придумала ритуал и всем его советую. ;)

Абра-кадабра, крекс-пекс......рожаааааааааааааааать! ;)

Basillica

съела 8 морковок с грядки))) вкуууусно)))

Marlin

молодец. теперь сорви еще парочку и

Basillica
морковь натерла, маслом залила, съела

может правда поможет ;)

Marlin

вот видите: одни положительные эмоции! У меня вот от жары ребенок спит на руках уже три часа вместо обычных 40 минут. %) Так что Ваш ляль тоже спит, наверное, чего ему на такую жару торопиться? :t_0016:

Basillica
чего ему на такую жару торопиться?

а моя младшая именно в такую жару и родилась правда ночью ужо, не днем. Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 15:19

я еще листья малины завариваю и пью, говорят стимулирует родовую деятельность))) но что-то пока никак :(

evabel
правда ночью ужо

так то продуманная все же, ночью попрохладней!

Marlin
я еще листья малины завариваю и пью

Еще пол вприсядку мыть и мужетерапия!

Basillica
так то продуманная все же, ночью попрохладней!

:dada: ага. по-быстренькому так.

аааа, помню я еще заваривала корицу(1 пакетик на 0.5 воды) и пила.... гадость жуткая... тем более, что не помогло! Хотя подруга после этого рожать через 3 часа поехала... Но есть подозрение, что это совпадение))) :D

:) тоже жду не дождусь родов, 40 недель уже, в поендельник отправляют в РД, как там в такую жару лежать %)
пойду морковку с маслом есть))))

Miss Arambol
пойду морковку с маслом есть))))

Да, девочки, главное - верить!! ;)
и приплюсуюсь

Miss Arambol
как там в такую жару лежать , но и с пузенью некоторым в жару не слаще!

мужетерапию практикуем, пол пойду мыть как приеду с дачи!!!
а вот в роддоме же не буду сразу стимулировать - придется лежать еще и с пузом. поэтому - стараемся сами разродиться))

А Вам обязательно надо лечь в роддом заранее? Показания есть?

еще пишут, что касторка прошибает - кто-нибудь пробовал на практике?

Marlin
еще пишут, что касторка прошибает

экстрима хотите-будет вам экстрим перед родами в клизменной.

Marlin
еще пишут, что касторка прошибает - кто-нибудь пробовал на практике?

касторку нет, но по смыслу, что она заставляет кишечник работать и схватки начинаются - я так выпила масла подсолнечного)) извиняюсь - полня в туалете провела, а ночью рожать поехала))) у меня похожая тема где то была

вот моя темка, с хэппи эндом
www.u-mama.ru/forum/messages.php
скоро этому "пузу" годик будет)))Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 17:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы