Тема закрыта

Причина: 0

Великая ю-мамская сила - призываю тебя на помощь!!!

<<БукаЖка>>
вот моя темка, с хэппи эндом

О! Вот эту тему я и читала перед тем как масла с морковкой употребила и рожать поехала!

Basillica
А Вам обязательно надо лечь в роддом заранее? Показания есть?

да нет показаний пока. врач хотела упечь в 39 недель, чтобы ШМ готовить, но я решила делать это дома. но если до 41 недели не рожу - лягу, чтобы за малышом наблюдали, страшно, как он там...

<<БукаЖка>>

пойду почитаю темку, спасибо)
если я правильно поняла - надо вызвать понос, чтобы кишечник самоочистился и задействовал по соседству находящуюся гладкую мускулатуру матки. так?

Вот нашла на сайте www.materinstvo.ru/art/409 советы по естеств стимуляции родов))) копирую сюда, некоторые вообще смешные)
1) Секс
2) 150 гр касторового масла (заодно прочищает организм)
3) пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизьм к родам)
4)есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта)
5) подниматься-спускаться по лестнице
6) танцы
7) малиновое варенье есть
8) ходьба с высоким подниманием ног;
9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.)
10) пение;
11) массаж сосков;
12) малиновие листья
13) Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон
14) острая еда
15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью.
Во всяком случае никакого вреда не будет - максимум очищение кишечника, а в родах это очень неплохо, вместо клизмы. Действует через 4 часа после принятия. Главное не вырвать))
16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день....
17) спички рассыпать и собрать
18) мыть полы на четвереньках
19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара и с чаем пить...
20) шампанское может стимулировать роды
21) сделать клизму
22) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает
23) анальный попробовать
24) поедание особого острого индийского карри
25) активное плавание
26) поход в кинотеатр (громкие звуки)
27) поголодать пару днейСообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 18:56

Miss Arambol
Вот нашла на сайтеhttp://www.materinstvo.ru/art/409 советы по естеств стимуляции родов))) копирую сюда, некоторые вообще смешные)

Я как представлю, что автор это все разом попробует! %) :=-O: :=-O:

Miss Arambol

Мне кажется, что если все это по очереди попробовать, то по-любому родишь.
Или умрешь, тут одно из двух
А по теме: автор, марш в роддом!!!!

Miss Arambol
25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок

надо запатентовать коктейль. только с название пока определиться не могу, предлагайте варианты
ваще водка беременным-это бееее. Не в смысле, что вредно, а в смысле, что алкоголь наоборот угнетает родовую деятельность.
Пока гинипрала не было, акушеры капали внутривенно приехавшим рожать раньше срока 10%-ый раствор спирта.
Помогало

Homkin
предлагайте варианты
БЕРЕМЕННАЯ ОТВЕРТКА

Miss Arambol
поголодать пару дней

ну это уже издевательство над ребёнком))) "выкуривать" его от туда как злобного вредителя тоже не стОит))))

Miss Arambol
малиновое варенье есть

Miss Arambol
пение;

Miss Arambol
малиновие листья

Miss Arambol
поход в кинотеатр (громкие звуки)

че та половину вообще не понимаю - как действует?))) просто собрали инфу - кто после чего рожать начал, видимо)

Miss Arambol
25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.

жесть))) а если не подействует - ещё повторить... потом, с горя, что нифига не рожаешь, наклюкаться этого "коктейля", и когда рожать начнешь - тебе уже пофиг будет

Miss Arambol

ну все я пробовать не буду, частично разве что. страшно в себя что-то принимать, типа беременной отвертки и касторки, а вот физически поактивничать можно, хотя пузатый организм активно сопротивляется и просит полежать)))

Завтра едем на природу на шашлыки, отмечать свадьбу друзей, может не попаду туда... хотя чувствую что попаду и вообще не верю, что схватки когда-нибудь начнутся, мне кажется что со мной это не произойдет... Может это тормозит процесс родов?

Marlin
Завтра едем на природу на шашлыки

Вы все же далеко-то не уезжайте, никто не отменял законы подлости (или законы Мерфи). :)

Basillica

в черте города)

Тэкс, мы спать пошли, завтра приду вас читать, Вы там отпишитесь если рожать надумаете. :j_0011: (ага, чет переживаю...)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 21:01

Basillica

отпишусь только завтра вечером, ибо днем будем на шашлыках)

Marlin
Завтра едем на природу на шашлыки, отмечать свадьбу друзей

а моя мама на пироги к друзьям собиралась, уже оделась и сапоги начала натягивать и бац, тут я решила родится в итоге к вечеру меня и родила, а хотя тоже говорили, за выходные не родишь приходи с вещами.
Сама я решила вечером в приставку поиграть( лет 5 не играла, а тут как приперло спать надо, а я играть хочу) в итоге она не работала, стукнула мужа газеткой за то, что долго ремонтировал пульт и ушла спать, а ночью рожать поехала. Вывод один, надо как то отвлечься и само все придет главное специально ниче не предпринимать, а лучше на завтра побольше запланировать и ваши планы не сбудутся, так как рожать поедете.

Выйти ночью во двор и качаться на качелях. У меня подруга так родила, на утро, после того как ночью на качелях покачалась РОЖА-А-АТЬ, РОЖАТЬ СКОРЕЕ :)

Как я Вас понимаю! У меня во вторник 40 нед. - изнываю от ожидания! Очень устала и морально и физически, а мой слоненок все сидит в животике. В ЖК уже не пойду, меня в роддоме врач курирует, в конце следующей нед. схожу к нему, пусть посмотрит шейку, а там видно будет.
А все естественные способы стимуляции не помогают (по крайней мере мне).

Автор, Вы вернулись или уехали? :)

Даша, пусть малыш поскорее захочет увидеть свою маму!!!!
ждем с нетерпением твоего возвращения из роддома!!!! (поскорее туда попади )
попробуй разговаривать с малышом, уговаривай его на свет появиться :)

Автор, видимо, с шашлыков сразу в роддом подалась. Удачи!

Marlin

ты перестань ждать и все начнется само ;) а в род дом я б не поехала, у тебя еще в запасе 2 недели, если не родишь тогда уж и на стимуляцию можно, а так уж лучше дома в жару пересидеть чем в род доме, и ребеночку в такую жару тяжелее будет, не дай Бог еще потничкой покроется, опрелости под подгузом будут. Наслаждайся последними днями беременности ;)

Как всегда - сработало!

Великая юмамская сила работает
На шашлыки я не попала))) 25.07 в 3-40 ночи отошли воды, в 12-40 мой малыш уже был со мной!!!!!!!!!!
Спасибо всем, может это так морковка сработала
Крупный плод оказался нормальным ребенком весом 3220 г. Врачам верить не всегда имеет смысл!

Marlin
в 12-40 мой малыш уже был со мной!!!!!!!!!!

поздравляю!!! :y_0019: здоровье маме и малышу!!!! :y_0017:

Marlin

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы