Тема закрыта

Причина: 0

вторая незапланированная беременность

будущая мама
пока бодрячок

будущая мама
6 дней задержка

все впереди! )))

mymrik
все впереди!

mymrik
и потом каждый секс - ну, вот! мы делаем ребенка.... %)

Веришь нет, мыслей таких ни разу не было :) да я б за год с лишним с ума сошла)))))))если бы так думала

mymrik
а тут порыв, страсть, нежность и в результате - ап! подарок )))))))))))))))))

Все так же ;)

alita
Веришь нет,

тебе? верю!

Зигуля*
метод прерывания называется)))))

а нам 8 лет такой метод помогал))) Первая беременность запланированная - доче 3,4 года, вторая - прокол - я обсчиталась на 2 дня с безопасными днями - уже 20 недель - ждем мальчика - муж на седьмом небе от счастья.

annyshka
ждем мальчика

:rose: здорово!!!

Поздравляю вас с беременностью! Думаю что дети нам даются свыше:-)
Мы использовали ппа 7 лет. На 3 году произошел "прокол"-незапланированная,неожиданная и неудобная беременность.но я все равно радовалась,а потом оказалось что замершая б. И всё, проколов больше не было,сына мы планировали,получился сразу:-)

Зигуля*
ну вот я планировала :) для меня непонятно, как это - незапланированный. хочешь ребенка - не предохраняйся, не хочешь - предохраняйся:)

прикольно :) мы предохранялись, но третья беременность на фоне таблеток, нет 100% гарантии, только стерилизация...

И снова МАМА
беременность на фоне таблеток,

первая беременность именно так и получилась :=-O: . Вторая - запланированная.

ждем второго мальчишку со дня на день :) обе беременности запланированные, зелетов ни разу не было, предохраняемся презервативами. Причем получилось оба раза сразу, хотя я во второй раз не верила что получится с 1ой попытки но муж сказал, муж сделал ;)

Зигуля*
ага, ну давайте, авось и в следующий раз повезет

у нас тож ппа и уже восьмой год....ребенка когда запланировали, тогда и получилось....тож не понимаю как так просто забеременнеть можно :)

Victorya

Ну не скажите,мы тоже с мужем так 2 года предохранялись,а потом один раз расслабилились,всего один раз %) и нам уже 20 неделек ;)

Вот,метод прерывания помогал 3,5 года,а потом осечка произошла.Тоже дума старша доча пойдет в школу,а мы за вторым пойдем,но....Нашему братику уже 1мес1нед Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 12:21

Первый запланированный, сразу после свадьбы:)
Второго думали годика через 3-4.
В 11месяцев первому пришли месячные,и чет наверное муж расслабился по привычке и прерванный акт получился не совсем вовремя прерванным;))) мы то после поржали типа, а вдруг будет еще у нас братик или сестренка... А потом дела не пришли... я сразу тест купила и когда увидела две полоски - меня реально затрясло...
Но об аборте даже не стали думать.
И вот сейчас старшему сыну 2,1,а маленькому пецунчику уже 6 мес . И я счастлива,что у меня теперь двое мальчишек, пусть даже таких крошек!

ЛеАнна
Ну не скажите,мы тоже с мужем так 2 года предохранялись,а потом один раз расслабилились,всего один раз

ну вы если не знаете ничего о физиологии, то спор тут бесполезен. конечно, прерывание снижает шанс в разы, но не исключает. и высчитывать дни тоже не гарантия. организм в любой момент может дать сбой и овуляция произойдет в другой день.

будущая мама
планировали ли вы детей?

да.

будущая мама
как относитесь к тому, что дети даются свыше и в процесс природный свои планы встраивать не надо

это чушь.

Да. Мы планировали.

у меня незапланированная(всё-равно любимый сын),как не предохранялись , а всё-равно зацепился значит , так нужно было

alita
Скажите мне средство, которое дает 100% гарантию, плиз

Воздержание? не?

У нас сынуля не запланированный. Хотели года через 3..., но от судьбы не уйдешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы