Тема закрыта

Причина: 0

вторая незапланированная беременность

первая беременность не запланированная (ужо 6 год идет моей радости :)) , второго хотела планировать, не успела ....
просто поговорить :)
планировали ли вы детей?
как относитесь к тому, что дети даются свыше и в процесс природный свои планы встраивать не надо

ну вот я планировала :) для меня непонятно, как это - незапланированный. хочешь ребенка - не предохраняйся, не хочешь - предохраняйся:)

У нас тоже планированная я бы в панике от незапланированной была, мне кажется. Но родила бы.

будущая мама
планировали ли вы детей?

В основном

Зигуля*
для меня непонятно, как это - незапланированный.

Скажите мне средство, которое дает 100% гарантию, плиз :)

моей 2 года, мы хотели второго следующим летом начать...но. Сейчас 13 недель. ой, как я плакала, как я боялась.

будущая мама
дети даются свыше

:)

Зигуля*
для меня непонятно, как это - незапланированный

Как? Спираль стояла - какое может быть планирование :dontknow:

Я беременнела всего один раз, ляля запланированная была, делали, старались!!))))все получилось без проблем, на второй месяц)))доче уже второй год пошел......ну я честно говоря и не понимаю как можно случайно забеременнеть, можете закидать меня помидорами, но для меня это дико. Но это для меня, а вообще ситуации конечно разные бывают, и если все благополучно и так вышло что забеременнела - надо рожать, значит так надо....а вот когда рожают и в детский дом сдают-убила бы нафиг таких с***к...

alita
Скажите мне средство, которое дает 100% гарантию, плиз

прекрасно знаю, что всяко бывает. я конкретно о себе:)

Зигуля*
для меня непонятно, как это - незапланированный. хочешь ребенка - не предохраняйся, не хочешь - предохраняйся

предохранялась и в первую Б и сейчас, однако все так получается... :) не все подвластно нам

Влюбленная;)
Влюбленная;)

спасибо

alfer"s
моей 2 года, мы хотели второго следующим летом начать...но. Сейчас 13 недель. ой, как я плакала, как я боялась.

почему плакали, почему боялись?

samosovershenstvo
.ну я честно говоря и не понимаю как можно случайно забеременнеть,

Я знаю, теоретически :) . Но прилагала все силы, чтобы этого не случилось и собственно так и делаю дальше :) беременность запланированнаяСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 14:28

Cтюша
Спираль стояла - какое может быть планирование

не доверяла никогда спиралям этим :)

будущая мама
предохранялась и в первую Б и сейчас

как?

Зигуля*
как?

барьерный метод (презерватив) :)

Зигуля*
не доверяла никогда спиралям этим

А что делать???? Зато сейчас рада, что так все получилось :)
Теперь вот третьего планируем и ничего не получается :(
Муж шутит спирали не хватает

будущая мама
барьерный метод (презерватив)

вот почему я их тоже недолюбливаю, резинки эти

Зигуля*
вот почему я их тоже недолюбливаю, резинки

большой любви к ним не питаю, Но остальные методы мне не подходят)))

будущая мама
дети даются свыше и в процесс природный свои планы встраивать не надо

со мной в палате девочка лежала, дак вот она умудрилась забеременить с перевязанными трубами. :)
а мой случай - первого планировали, а второй "Коперфильд"

обе запланированные, пока предохраняюсь залётов не было, тьфу, тьфу

будущая мама
остальные методы мне не подходят)))

ну тогда понятно. а что ОК никак вообще?

Поздравляю вас!!! легкой беременности. Мне кажеться, что да, свыше дают. Бывает люди планируют, планируют - и не могут. Годами не получается..А бывает и при предохранении беременнеют. У меня у мужа у родственников был случай, что девушке сказали врачи что у нее детей не будет. Она вышла замуж за мужчину с ребенком....и родила своего в итоге.

а мы вот вообще не пользуемся ни таблетками, ни резинками, ни спиралями....но знаем точно что не забеременнели.(метод прерывания называется))))) :)

samosovershenstvo
но знаем точно что не забеременнели.

вот самый ненадёжный метод, хотя нам целый год помогал

samosovershenstvo
метод прерывания называется)))))

ага, ну давайте, авось и в следующий раз повезет

Зигуля*
а что ОК никак вообще?

У меня с ними две знакомых родили. Пили вовремя, не забывали. Хорошие детки получились

просто у меня муж очень грамотно это делает)))))серьезно.пять лет уже так живем, ни разу переживать не пришлось. тут дело в мужике наверное))))))))))))))))))))))))))))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы