Тема закрыта

Причина: 0

вторая незапланированная беременность

alita
У меня с ними две знакомых родили. Пили вовремя, не забывали. Хорошие детки получились

да, и так бывает...

samosovershenstvo
тут дело в мужике наверное)

;)

будущая мама
первая беременность не запланированная (ужо 6 год идет моей радости :)) , второго хотела планировать, не успела ....

ну вот как-то так же )))

Зигуля*
для меня непонятно, как это - незапланированный. хочешь ребенка - не предохраняйся, не хочешь - предохраняйся:)

нуууу. знаете. бывает так.... внезапно нахлынут... не вовремя... чуйства... а предохраниться-то и нечем :dontknow:

Не планировала, залетела. ( лечилась по-женски и врачи "зуб давали" что не залечу , а до этого ОК пила 2 года и без проколов)

Если соберусь второго, то планировать будем, ну в смысле предохраняться перестанем
Пью уже 10 лет ОК

samosovershenstvo
просто у меня муж очень грамотно это делает)))))

ну тут несколько вариантов и все исключают проникновение во влагалище ;)

mymrik
нуууу. знаете. бывает так.... внезапно нахлынут... не вовремя... чуйства... а предохраниться-то и нечем

понятное дело. вот поэтому пью ОК:)

Лампа
соберусь второго, то планировать будем, ну в смысле предохраняться перестанем

вот и я так хотела, да не вышло

месячные как часы идут, а тут уже 6 дней задержка и тест полосатый))) руки даже задрожали от неожиданности)))

Зигуля*
вот поэтому пью ОК

alita
с ними две знакомых родили. Пили вовремя, не забывали. Хорошие детки получились

ну а мне лично ни одни не пошли

mymrik
ну а мне лично ни одни не пошли

а мне много какие подходят. год до беременности пила, два года после. ;)

Зигуля*
а мне много какие подходят

повезло но все равно не гарантия :P
ну и если сильно-сильно честно, то мне нравится эффект неожиданности и сюрпризности в этом деле

у меня сестра также: только ей какое-нибудь лечение назначат, перестает пить ОК - сразу беременеет. приходится снова принимать ОК. мы когда с мужем решились на ребенка, я перестала принимать таблетки, на второй месяц беременность.
короче говоря, выбрала что мне больше всего подходит в этом плане.

mymrik
ну и если сильно-сильно честно, то мне нравится эффект неожиданности и сюрпризности в этом деле

меня в этом же направлении настройте ;)

Зигуля*
год до беременности пила, два года после. ;)

Я тоже долго пила ,разные. Проколов не было, ттт

mymrik
мне нравится эффект неожиданности и сюрпризности в этом деле

не, спасибо мне таких эффетов не хочется

mymrik

Вот не уверена, что мне бы такой сюрприз понравился

будущая мама
меня в этом же направлении настройте

это же маленькое чудо ))) планировать, конечно, здорово и правильно - пролечиться, обследоваться, настроиться и потом каждый секс - ну, вот! мы делаем ребенка.... %)
а тут порыв, страсть, нежность и в результате - ап! подарок )))))))))))))))))

Зигуля*
мне таких эффетов не хочется

alita
не уверена, что мне бы такой сюрприз понравился

да я просто не люблю принимать серьезных ответственных решений я б еще лет 5-10 на второго собиралась )))) а тут жизнь сама за меня все решила

mymrik
б еще лет 5-10 на второго собиралась )))) а тут жизнь сама за меня все решила

да, да так же)))

samosovershenstvo
просто у меня муж очень грамотно это делает)))))серьезно.пять лет уже так живем, ни разу переживать не пришлось. тут дело в мужике наверное)))))))))))))))))))))))))))))

меня всегда умиляют подобные высказывания. вообще-то сперма выделяется и во время полового акта. так что , как тут уже сказали, муж может грамотно все делать без проникновения. а все остальное - дело случая. муж тут ни при чем

будущая мама
да, да так же)))

тогда расслабьтесь и начинайте уже получать удовольствие от беременности )))))))))))))
мне нраааавится

Victorya
муж тут ни при чем

да как раз таки муж и оказывается "при чем" У нас кстати сын так и получился от ППА ;)

mymrik
тогда расслабьтесь и начинайте уже получать удовольствие от беременности

слушаюсь
у меня как раз через неделю отпуск, отдохнуууу

будущая мама
как раз через неделю отпуск, отдохнуууу

очень вовремя, а то у многих первый триместр все время спать хочется я как сурок уже третий месяц :lazy3:

mymrik
первый триместр все время спать хочется я как сурок уже третий месяц

в первую была сурком, а сейчас пока бодрячок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы