Девчонки ваши отзывы о коляске 2 в 1 Tutis Zippy, Литва

Про поломки-продавец в магазине сказал, что с декабря 2010 идет усовершенствованная рама, производители учли жалобы.Незнаю насколько правда :dontknow:

Настюлька

правда!!! 100%
а в нет-магазинах 2в 1 по 13250р. кто покупал?

я покупала месяц назад в www.radost-moya.ru/ за 13250. правда пришлось доставку оплатить, т.к. сказали "туттисы своими силами развозить не успеваем, потому либо платно, либо приезжайте забирайте". находятся они на Уралмаше.

bella_donna
либо платно, либо приезжайте забирайте

а приехать и выбрать там у них можно? не по инету?

В парке Чкалова гуляем, там через одного такие коляски %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 13:36

ну мне запакованную и разобранную привезли (кстати доставка до подъезда). если посмотреть-покатать, то лучше наверное не в инет магазине, у них как правило площади не позволяют выставляться особо. вы позвоните, может разобрали все туттисы там. но можно заказать - там действительно привозят, и не по одной штуке (когда я покупала, 3 шт моего цвета было).

ОЧепятка
на р.Люксембург сказали, что к ним скоро придет новинка- Туттис зиппи сборки Польша

Вот, что-то похожее на зиппи появилось http://www.olenka-shop.ru/products/2055.phpСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 19:28

Я тоже приглядела эту колясочку и у нас ее уже нашла, 3 в 1 выйдет 15300, на заказ любая расцветка из существующих, надеюсь не пожалеем, а рост во мне тоже не большой, 158

а мы наоборот высокие, я 180, мне нормально ли с ней будет? я ее собралась покупать, но не факт что смогу сама посмотреть предварительно...

kozjavohka90
Я тоже приглядела эту колясочку и у нас ее уже нашла

и я тоже такую хочу, некоторые недостатки, которые были у тутис в польском варианте устранили, например, в коляске более удобная корзина для покупок, один тормоз на оба колеса, а не 2 как в тутис, подножка ( у тутис зиппи ее нет). А во всем остальном польская коляска - точная копия тутис (по словам продавца), да еще и расцветки мне больше понравились.

katerina_sv
про которые я тоже плохих отзывов начиталась....

они фиксируются. У нас 3 в 1 мне нравится :)

У меня коляска 2 в 1 ZIPPY девочки если кто еще думает покупать ее или какую другую, смело берите ее. Откатала уже пол года, коляска и удобная, и легкая, и я ею пользуюсь как креслом для кормления,она довольно высокая, и креслом для автомобиля.

Девочки, привет! У Тутис появилась новая модель коляски Willi Way www.savenok96.ru/store/42262/42915/. Говорят, что она от Зиппи отличается только отсутствием пластиковых дисков на колесах, а в остальном она такая же. Цена при этом намного приятнее, чем у Зиппи. Может кто-то слышал что-нибудь про нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы