Девчонки ваши отзывы о коляске 2 в 1 Tutis Zippy, Литва

Девчонки, у кого детская коляска Tutis Zippy 2 в 1, производство Литва?
Мне понравилось, что коляска лёгкая-12 кг.

эт вам с этой темкой лучше в разделы "Детки до года" и "Детки от 1 до 3" ;) вы там побольше отзывов получите

в яндекс маркете гляньте market.yandex.ru/model.xml
ну и здесь может чего найдете в поиске http://www.u-mama.ru/forum/search.php?word=Tutis+Zippy+2+%E2+1&imageField.x=23&imageField.y=12Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 01:48

а вообще присмотритесь к коляске ABC DESIGN Rodeo 2 в 1 :) Очень легкая коляска (люлька весит 3,8 кг). Идеально подойдет для домов без лифта, в обычный лифт не войдет, т.к. ширина колесной базы 67 см. Здесь на сайте в объявлениях видела ;)
market.yandex.ru/model.xml вот эта коляска в моем любимом яндекс-маркете Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 01:53

я купила, правда пока не пользовалась. мне очень нравится. легкая, очень маневренная - 1м пальцем можно на 180 градусов развернуть. в комплекте полный набор - москитка, дождевик, сумочка под бутылочку, включая теплоизоляционный кармашек.

Спасибо, девчонки за информацию

коляска просто отличная!!! очень легкая, маневренная, амортизация просто суперская!!! пользуемся ей 2 месяца, за это время и по лесу покатались и по нашим булдыганским дорогам-все отлично, ребенка не трясет, спит спокойно себе ;) у нас она еще с авто-люлькой, так что я и доченька очень-очень довольны!

А я, как консультант детского магазина могу сказать, что коляска хорошая. В лифт любой войдет, легкая, маневренная, при этом люлька большая, просторная, глубокая, прогулочный блок очень хороший, спинка раскладывается на 180 градусов, подножка регулируется, конверт на ножки хороший, козырек опускается. Присоединяюсь и к вышеописанному...в комплект действительно входит...

Kis-Kiska
москитка, дождевик, сумочка под бутылочку, включая теплоизоляционный кармашек

В общем, продумано все до мелочей с учетом всяких там кармашков, окошечек для проветривания и подглядывания за малышом :)
И, кстати, материалы внутренней отделки все х/б, что тоже немаловажно ;)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 23:29

где купили? сколько стоит?

у меня такая коляска, очень нравится, легкая, маневренная!

sveta1974
где купили? сколько стоит?

точно есть в " радость моя" гляньте на сайте и посмотрите в магазине на Уралмаше. Цвет графит и яблочно-зеленый ( еще вроды бы графит с оранжевым есть, только не выставлен), самая интересная цена на 3 в 1!!!
Девочка с форума купила розовую, очень красивую... но дороже на 3 твс. руб. в 9+.. ;)

суперская коляска!!!!

колеса передние не очень удачно сделаны: снег будет забиваться в спицу и блокировать колеса. Такой же недостаток 4runnera, который один в один как brevi ovo...
несколько знакомых жаловались на такой недостаток... :dontknow:

мне очень приглянулась данная колясочка :) Мы родимся в апреле,зимой уже будем сидеть...Как она ведет себя зимой?теплая?(ну я имею ввиду ввиду в прогулочном варианте),колесики не слишком маленькие для сугробов?И какие они все-таки-надувные или пластиковые?

я такую купила, только на классческой базе (на крестовой). Она мне очень понравилась, но говорят и правда с поворотными колёсами трудно по нашим сугробам шастать А классическая база мне очень понравилась, действительо все функции продуманы. Купила на Розы Люксенбург 3 в 1 за 16500.

katerina_sv
А классическая база мне очень понравилась

А расскажите поподробнее что классическая база,в чем отличие :rose: а то я в этом деле лопух может картинки есть?

Обычные 4 колеса- надувные, там сетка для покупок металлическая и мелкая!!!! :)

А она ведь высокая очень? В смысле капюшон. Во мне вот 160см. роста, мне не пойдет ведь?

Я сначала тоже Тутис присмотрела, но давай конкретно отзывы на яндексе читать-сами же литовцы от нее не в восторге, быстро ломается, но они пишут, что у них то не проблема с запчастями и им хоть когда можно их купить, они типа за нас переживают. И еще одна девочка написала, что от мокрого снега, у нее переломилась ручка, с этого момента, для меня этой коляски не существует. Вообще на яндексе много отзывов про нее выдает. Ну и еще не понравилось, что пишут из-за неправильного центра тяжести, дети из прогулки переворачиваются. А я так хотела ее уже купить, да и в магазине, нам прямо так про нее расписали, но отзывы говорят обратное, жаль.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 18:52

вот с поворотными колёсами, про которые я тоже плохих отзывов начиталась....

а вот классика, по сугробам такой танк точно поедет
а ручки не от мокрого снега ломаются, а от черезмерной нагрузки на места регулировки её, эта проблема есть и у инглезины и у других... просто когда малыш будет тяжелый, то при подъёме коляски на бордюры нужно опираться как раз на места регулировки высоты ручки, это мне в магазине всё рассказали!

кстати я 160 см :j_0005: , проблем с высотой коляски ни каких

Брусничка86
быстро ломается

Брусничка86
проблема с запчастями

Куплю коляску Tutis Zippy! Рассмотрю все варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы