Девчонки ваши отзывы о коляске 2 в 1 Tutis Zippy, Литва

апну темку. Расскажите кто доволен коляской, а кто нет?

неужто никто ее не катает. Вроде много кто ее нахваливал

katerina_sv
Купила на Розы Люксенбург 3 в 1 за 16500.

т.е. 3 в 1 на классической базе тоже есть?

мы купили ее , правда , катали только в магазе и дома , мы родимся через 3 недели только , но коляска очень удобная , одной рукой поворот в любую сторону , действит. очень легкая , брали комплект. 2 в 1 , цена 14000 руб. , в комплекте , дождевик , москитная сетка , сумка . Колеса надувные , люлька не широкая ,но довольно длинная и глубокая , очень радует капюшон , закрывается чуть ли не до бортиков , ничего не продует при плохой погоде , еще нравится то , что в капюшоне есть 2 молнии , за одной прячется москитка , а за другой пленка как от дождя , у типа если ляля не спит можно открыть ее и пусть любуется небом и мамой , чтобы не скучала ))) , класс , еще в люльке есть под матрасом регулировка высоты, т. е можно приподнять дно и малыш будет полулежа , для тех кто не спит , прогулка тоже понра , можно ставить ее лицом к себе и от себя , кому как нра , спика там тоже ругулируется , вроде все про нее написала ))))Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 20:37

Наталья Шилина
вроде все про нее написала ))))

спасибо) а когда прогулку ставишь капюшон сзади как-то крепится? или болтается? удобно с ним?
так-то еще бы отзывы послушать кто по снегу катал. А то кто недоволен, кто говорит хлипкая-ломается все, а кто говорит что нормуль и коляска отличная.
А еще вопрос-правда вес легкий? или не легче любой классики?

правда легкая ,я с первой намучилась коляской , такой танк был , очень тяжелая , эта пушок , в магазе все коляски перемацала , однозначно все тяжелее этой и намного , хлипкой она мне не кажется , капюшон на прогулке держится хорошо ,его также можно закрыть и реби не будет видно вообще , можно широко открыть , да еще забыла про люльку добавить в кашюшон ручка вмонтированна , и ее можно использовать как переноску , плюс ко всему ,она еще и как колыбель если ее поставить на пол она может качатся туда сюда , вообщем маленькая переносная кроватка , пока еще опыта прогулок с ней нет , поэтому мне немного сложнова то отстегивать люльку от рамы , тугова то , но не страшно , еще нижнее отделение кот. для покупок оно довольно большое и глубокое , но держится на тугих кнопках , поэтому если туда много наложить боюсь даже такие тугие кнопки могут растегнуться , но я не планирую туда класть больше бутылки молока , поэтому не переживаю , рама сам очень удобно складывается и в багажнике не много места занимает , также еще можно снимать колеса они оч. легко отстегиваются , это еще позволит съэкономить место в багажнике , два уровня амоортизации колес , первый мягкий для люльки , что бы ее качать хотя если честно , по сравнению с классикой , качание не очень , вторая для прогулки когда качание не нужно ,вообщем регулировать можно все от и до.

у нас туттис...с поворотными колесами. коляска удобная. теплая. ездим с августа (родились 5.08) . маневренная. олеса удобны - поворачивать с ними супер..ксати их можно зафиксировать. с зап. частями проблем нет. по осени прокололи 1 колесо - в этот же день продавец привез нам новое. поднимать тоже удобно - у нас лифта нет. живем на 5 эт. впринципе нормально. мне нравится. К лету планируем сесть в прогулочный вариант. Так-что про него пока ничего не напишу))) ах..да еще в багажник отлично входит))

Мы катаемся по снегу. С зафиксированными колёсами нормально. Мне коляска очень нравится. Прогулочный вариант ещё не опробовали, а люлька замечательная. Большая, удобная. Летом замечательно проветривается, есть встроенная в капюшон сеточка.
Ничего пока не ломалось.
У меня вариант 3 в 1. Нам подходит, но вот если ребёнок крупный, то автокресла ему надолго не хватит. Моя миниатюрная девочка в автокресло влезать будет ещё долго, но она маленькая. Сложенное шасси чудесно помещается в багажник.
Вообще, удобная коляска.
Разворачивается легко - прямо ах! Я в подъезде практически на одном месте её кручу одной рукой.
Единственное, что не совсем нравится - полог на кнопках. Не всегда удобно пристёгивать. Но это, на мой взгляд, ма-а-аленький минус.

Наталья Шилина
еще нижнее отделение кот. для покупок оно довольно большое и глубокое , но держится на тугих кнопках , поэтому если туда много наложить боюсь даже такие тугие кнопки могут растегнуться

Я набиваю под завязку, много и тяжело. Ничего не отстёгивается.

Бахур
А она ведь высокая очень? В смысле капюшон. Во мне вот 160см. роста, мне не пойдет ведь?

Во мне 153 см. Неудобств не испытываю :)
Ещё фотографию добавлюСообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 23:00

а сколко у них гарантия? т.е. если рама сломается как некоторые про них пишут, то заменят без проблем? а где их посмотреть в живую? думала в дочках есть, а они сказали с этим производителем не работают. А больше ближайших крупных детских магазов у нас нет, вот где точно они в наличии?

Муся
У меня вариант 3 в 1. Нам подходит, но вот если ребёнок крупный, то автокресла ему надолго не хватит

ну до полугода хватит наверное даже крупному? я вот планирую 3 в 1 покупать, но в основном, чтобы в поликлинику на автокресле ездить. Типа колеса оставил, а с переноской пошел по кабинетам.

Лильчик
т.е. 3 в 1 на классической базе тоже есть?

продавалась она, как 2 в 1, но нам сразу предложили кресло :) поэтому я запомнила только общую сумму
ещё не катала, основной пик на грязь и слякать придёться, поэтому классику и выбрала

katerina_sv
где точно они в наличии?

в Теремке недавно видела и на Розы Люксембург 34, причем там какие то новые модели появились (материал и расцветки новые и рама улучшенная, только стоят дороже), ещё на складе на Черниховского были, но я там давно была и стоили они там подороже

Лильчик
Типа колеса оставил, а с переноской пошел по кабинетам.

это можно и с люлькой проделать, она сама всего 4 кг веситСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 14:14

katerina_sv
это можно и с люлькой проделать, она сама всего 4 кг весит

не, все равно разница по весу с креслом есть, да и в одной руке нести килограмм 10 неудобно+одежда, автокресло все равно легче
а сколько примерно на Р.Люксембург видели? не больше 20-ти тысяч? у меня муж на большую сумму не согласится. хотя конечно можно и 2в1 рассмотреть и слинг вместо кресла. А в машину нормальное купить

katerina_sv
это можно и с люлькой проделать, она сама всего 4 кг весит

Пробовала. С автокреслом гораздо легче и удобнее.
До полугода, наверное, хватит.

Лильчик
Типа колеса оставил, а с переноской пошел по кабинетам.

Я так и делала. Нормально. Удобно.

Муся

Муся, а я вот случайно тут в магазине к чужой Зиппи "примерялась", ну встала рядом, чтобы посмотреть, как она мне по росту. И мне показалось, что дорогу я смогу видеть только выглядывая по бокам от капюшона Как же ж вы ей рулите?? Ну вот нравится мне очень эта коляска ;) , но вот такие прямо сомнения одолевают...

Лильчик

в 20-ку и с креслом уложитесь! у меня 16500 вышло всё перед н.г.

Лильчик
не, все равно разница по весу с креслом есть

конечно есть, тем более я ещё не эксплуатировала, может через месяц и по-другому заговорю

я сегодня ее посмотрела живьем. На Р.Люксембург съездили. И влюбилась в нее еще больше. Теперь не успокоюсь, пока своего ребенка в ней не прокачу подняла ее с зимним коробом двумя руками и просто сказка. Даже уже представляю, как с автокрелом на шасси буду ее просто как сумку носить. Вобщем пару недель назад меня вроде как переубедили на балерину, но теперь я снова хочу тутис зиппи и кажется уже окончательно.
Правда жалко, что там не смогли показать прогулочный блок, типа им вскрывать там коробки и еще что-то...короче отмазались, что только при покупке покажут, чем выбесили здорово. Теперь думаю куда кинуться чтоб прогулку глянуть? удобная она? для 6-7 мес ребенкиных нормально?

на р.Люксембург сказали, что к ним скоро придет новинка- Туттис зиппи сборки Польша :)

ОЧепятка
Туттис зиппи сборки Польша

хм. А это лучше или хуже? а цена интересно как будет отличатся? интересненько посмотреть

Лильчик
хм. А это лучше или хуже?

сказали, что качественее, дали телефон звонить-узнавать 269-41-97
:)

У нас такая коляска, я в восторге от нее, очень нравится, и спускаю ее одна со второго этажа ;) Покупали в кроко лэнде за 13900 р. :)

Муся
Я набиваю под завязку, много и тяжело. Ничего не отстёгивается

А у меня отстегивается :(
А вообще, кроме этого маленького минуча довольна всем, по снегу едет отлично, если сугробы (как сегодня) - фиксирую колеса и все ОК. Ооочень маневренная и по лесенкам хорошо шагает. У нас 3в 1, покупали осенью на Чкаловском рынке, за 16000, дали гарантию на полгода с момента рождения ребенка и доставили домой, все подробно показали-рассказали ))))

KrasivayaYa
У нас 3в 1, покупали осенью на Чкаловском рынке, за 16000, дали гарантию на полгода с момента рождения ребенка и доставили домой, все подробно показали-рассказали ))))

хорошая цена, может еще подешевеет через пол-годика
а по гарантии потом если что св-во ребенка предъявлять? так-то я хотела купить ее по-раньше и еще старшую покатать в прогулке

сейчас в СЗ девушка одна ссылку дала, я уж обрадовалась, что там она 12500 (3в1) стоит, а посчитала, со всеми транспортными и оргом все 15 выходит. Решила что не стоит это того, чтобы потом че-нить отвалится и предъявить даже не кому будет
буду по рынкам и складам наверное ездить

ОЧепятка
дали телефон звонить-узнавать 269-41-97

спасибо)

KrasivayaYa
гарантию на полгода с момента рождения ребенка

чек с открытой датой дали?
а гарантия у них только на сварочные швы или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы