Тема закрыта

Причина: 0

Когда вас начало тошнить при наступлении беременности?

Меня сильно тошнило с 4 по 24 неделю, я даже в больничке по этому поводу лежала.

У меня начался в 4 недели, закончился в 14. Но может же быть и поздний, во второй половине беременности.

А меня ни разу за всю беременность не тошнило и голова не кружилась!

с самого начала и до 12 недель ,но ни разу не вырвало

тошнить начало примерно с 5-6 недели причем очень сильно, на 7-8 прокололи церукалом в дневном стационаре, сейчас уже 14 нед.и тьфу-тьфу тошнотики очень редко посещают. кстати именно тошнота сильная и заставила меня сделать тест.)))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 16:57

меня тошнило с 9-10 недели до 14 где то :)

Ну ВЫы даете - переживаете, что не тошнит :=-O: радуйтесь и наслаждайтесь беременностью!!!!

Девушка с характером
Никада... меня ваще не тошнило

счастливые, кто никогда не переживал токсикоз, у меня как с первого месяца началось, так до 5 с санфаянсовым другом мы были неразлучны, на фоне этого 10 кг потеряла :dada:

Indigо
Никада... меня ваще не тошнило

только вначале на сладкое смотреть не могла и все

БелкаСтрелка
токсикоза совсем не будет?

и счастье вам будет, меня тошнило недели с 5 и до сих пор бывают напасти (сейчас срок 18 недель). всегда радовалась за тех, кого это не настигло

Indigо
Никада... меня ваще не тошнило ;)

А возможно такое, что тошнить начало на 5 день после предполагаемого зачатия?

БелкаСтрелка
Я вот все жду, когда начнет меня тошнить?

Lusha
а он вам нужен?

ничо приятного. меня воротить начало недели за полторы до полосатого теста и полоскало почти до 30 недель %)

Меня тож ни с первой беременностью, ни сейчас не тошнит. Наверно это ужасно :(

вообще не тошнило

кто-нибудь знает, почему тошнит на 40 неделе?

у меня токсикоз на 7 неделе начался и месяца 1,5 держался

как такового токсикоза не было, просто после 12 недель после приема поливитаминов, рвало минут через 20, причем рвота не прикращалась до тех порпока в желудке ни капли не оставалось. если не пью витамины то все отлично

У меня с самого начала выворачивает по утрам перед работой на голодый желудок особенно если зубы чищу...ваще капец..приспособилася зубы тока на ночь чистить потому что ташнит тааакк что аж писиюсь....а если в субботу воскресение просыпаюсь часов в 9-10 то не тошнит.

как узнала - сразу В первую Б недель с 5 и до конца (изжога была), сейчас 4 недели и тоже буэээ %)

совсем не тошнило, уже 37 недель... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы