Тема закрыта

Причина: 0

Когда вас начало тошнить при наступлении беременности?

меня с 8 по 13 неделю токсикозило. Реально плохо было дней 5 от силы, остальное вполне терпимо переносилось

У меня что с первым, то со вторым тошнило в первом триместре, где-то до 8-10 недель, потом все проходило.

Когда ехала на узи, подтверждающее беременность не тошнило (4 недели). Отправилась потом роллов поесть - позавтракать, отпраздновать, принесли, откусила, побежала в туалет. И до 12 недели плохо было

Поражает как некоторые жаждут токсикоза! Прям ждут и надеются

Началось на 7-й неделе резко ,тоже думала будет или нет. До сих пор еще тошнит,но рвота уже реже.

У меня вообще не было ниразу. :)

Первую беременность вообще не тошнило. Вторую, третью и четвертую-с 6 недели по 12. Но не сильно, терпимо, ни разу не вырвала.

Не тошнило совсем.

у меня по молодости первые три беременности жутко тошнило начиная с 6 недели, теперь после 35 лет последние две беременности вообще не тошнило ни разу....

с 7 до 16 нед %)

С 7 по 14 неделю. Не рвало, но тошнило приступами, обычно к концу рабочего дня: вроде все нормально, а потом кааак накатит - тошнота, слабость и запахи все чувствуются в три раза сильнее .

Вообще, вы лучше радуйтесь пока, что его нет, может и не начаться, по-разному у всех.

А я с 7-8 недель познакомилась с токсикозом и дружила тесно аж до 6-ого месяца. Страшно вспоминать %)

С 6 до 26 недель. Похудела на 9 кг. Три недели лежала под капельницами. %) Оно вам надо?

у меня 7 недель, токса пока нет, правда кружится голова сильно (может из-за жары)

меня тошнило и РВАЛО с 8 недели по 14. Господи, никому не пожелаю!!! :vis: :vis: ужас какой. причем сначала я думала, что токсика у меняя вообще не бедет , все так хорошо было. потеряла в весе около 4,5 кг. отошла от токсика благодаря стационару с капельницами.
так что, АВТОР, радуйтесь что его у вас нет.. пока.. легкой беременности ;) ;)

natalya86
меня тошнило и РВАЛО с 8 недели по 14. У меня раньше при беременность также было, только мне кажется, недель с 6.

natalya86
легкой беременности ;) ;) Спасибо :)

СветаМК
теперь после 35 лет последние две беременности вообще не тошнило ни разу....

Может это тоже мой случай

В первую беременность только иногда мутило немного на голодный желудок недель с 6 до 8, сейчас мутило немного сильнее по утрам в этот же период, но тошнотой это все равно сложно назвать, ела все и на запахи реагировала нормально. У меня токсикоз в сонливости и усталости проявлялся, только в 14 недель отступил Так что не всех тошнить должно обязательно, радуйтесь.

меня с 5 недели тошнит до сих пор, сейчас, правда, реже, но бывает( сейчас 13 недель), сестру мою вообще не тошнило, ребёнок развивается нормально)

на 5 неделе, думала-помру

с 6о йпо 22ую неделю
похудела на 7 кг
врач больничный не давала - в стационар не предлагала :boom: хотя я просилась

БелкаСтрелка
Я вот все жду, когда начнет меня тошнить? Или токсикоза совсем не будет? Сейчас 5-6нед.

я, грит, жду так хочешь что ли?
Где-то 7-8 недель началось, все закончилось ближе к 12.
Это жесть была.
С самого утра, при чем желчью, ибо больше нечем утром :P фуууууу, как вспомню
надеюсь, вас обойдет стороной ;)

angel_ok
С самого утра, при чем желчью, ибо больше нечем утром :P фуууууу, как вспомню

такая же фигня была %) если б токсикоза не было, я бы точно не расстроилась)

Дочку за всю беременность тошнило два раза по одному дню. Реагировала на запахи в общественном транспорте, поездила в трамвае с мандарином под носом. И всё.
У всех ведь по-разному.

С 6 по 14 недели тошнота и рвота почти постоянно %) %) Думала,не выживу,ан нет,жива еще моя старушка :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы