Тема закрыта

Причина: 0

Когда вас начало тошнить при наступлении беременности?

Я вот все жду, когда начнет меня тошнить? Или токсикоза совсем не будет? Сейчас 5-6нед.

а он вам нужен? ;) меня тошнило до 25 нед :(

БелкаСтрелка
Сейчас 5-6нед.

по книжкам пишут как раз недель в 6 должен начаться , у меня раньше начался.

БелкаСтрелка
Или токсикоза совсем не будет

может и не быть- радуйтесь если итак))))

недель с 7- 8 не раньше у меня во всяком случае. да и тошнило не всегда.

у меня при обеих беременностях тошнить начало с 8 недели :) но до рвоты доходидл всего раза три-четыре во время первой Б. Проходило примерно к 14 неделям.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 00:44

меня не тошнило ни разу! Радуйтесь!

БелкаСтрелка
Или токсикоза совсем не будет?

так мы не знаем... ;)

Не было токсикоза...Зачем себя накручивать..Или это ваш стеереотип..

с 5 недель. резко и очень сильно, до 13 недели

с 12 недель до 16 не переносила многие запахи, подташнивало частенько, по утрам, а стошнило только 2 раза... спасалась нюханьем пакетиков с мятным чаем и лимон...

Дело в том, что при первой беременности начало тошнить прямо сразу, а сейчас не тошнит, вот и переживаю. %)

С 8й недели оба раза

в 10 недель,тошнило 3 дня,больше не было.

с 8ми до 12

БелкаСтрелка
Дело в том, что при первой беременности начало тошнить прямо сразу, а сейчас не тошнит, вот и переживаю За что переживаете то? Так нравится токсикоз??

M@R@Y@
За что переживаете то? Так нравится токсикоз?? Конечно-же не нравится. Но мне врач говорила, что если есть токсикоз, значит все развивается нормально. И так мне эта фраза запомнилась. Вот и греюсь поэтому, ничего с собой поделать не могу. :(

с 6ти где-то до 20 недель

БелкаСтрелка
если есть токсикоз, значит все развивается нормально.

да глупости. у меня сестра с двумя ходила и ни разу не было токсикоза,и оба нормально развивались.

БелкаСтрелка
Но мне врач говорила, что если есть токсикоз, значит все развивается нормально.

Наверное врач имела ввиду, что токсикоз-нормален для первых недель беременности

Не тошнило вообще.....беременность протекает нормально....

Меня с 4 недели начало тошнить, тогда и узнали что беременна. Продолжалось долго, недель до 27...

БелкаСтрелка
Но мне врач говорила, что если есть токсикоз, значит все развивается нормально. Какая глупость :)

аноним
Меня с 4 недели начало тошнить

аноним
недель до 27...

вот это жесть! Автор,вы также хотите?

i s4as po4ti bljju kogda zubki 4istju %)

При 1Б. начало тошнить с 4 недели и до конца (+рвота) - жесть.
2Б. - начало тошнить позже - где с 6 недели и по 12-13. Сейчас 38 недель и опять началось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы