III триместр беременности!

мама
Екатеринбург

ой сколько дезертирш из второго триместраааа а к нам во второй из первого тоже , девочки, кучками приходят. Тусовочкой целой. Сейчас вот первый триместр вообще заглох че-та...

будущая мама
Екатеринбург

да засиделись мы во 2-м)))))живот небольшой,а хожу как уточка и сладкого постоянно охота,в сумке кондитерский магазин

мама
Екатеринбург

что-то никто не отреагировал!

ПОЗДРАВЛЯЮ Юлию Геннадьевну!!!!!!!!!!!!!!!!!

:j_0002: :y_0019: :y_0018: :y_0017:

Здоровья и сил побольше!!!!!

мама
Екатеринбург

IrinaPiDj
что-то никто не отреагировал

Мы её в междусобое дружно поздравили :w_0021:

Анита
ой сколько дезертирш из второго триместраааа

А кто в ближайшее время планирует дезертировать в детки до года?

мама
Екатеринбург

Маrussуа78

еще недельку-две побуду с вами и усе...

Екатеринбург

Маrussуа78

я хочу!!!!!!!!! если за выхи не получится, то в понедельник в роддом, а там 1-2 дня и рожу!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

я тож жду до понедельника, а если нет то тож в роддом сдаваться поеду

мама
Екатеринбург

Morsic
еще недельку-две побуду с вами и усе...

А у вас на какое пдр? У меня на 7-е.

мама
Екатеринбург

Маrussуа78
А у вас на какое пдр? У меня на 7-е.

у меня на 17

Екатеринбург

а у меня пдр на завтра на 29-ое, муж настраивает именно завтра рожать.............

мама
Екатеринбург

Мы родились!!! 22 янвуря. Девочка 54 см. 3520 гр :dance2:
Все ОК!!!!дома ужо :P

мама
Екатеринбург

маря я

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0040: :w_0021: :w_0021: :w_0021: растите здоровыми, умными, красивыми!!! :y_0002:

мама
Екатеринбург

Поздравляю!!!!! :j_0002:

мама
Курск

маря я
Мы родились!!! 22 янвуря

А мы родились 21 января!!! Доченька-красавица!!! 3690, 53 см :j_0002:
:y_0018: :bear: :pozdr3:

мама
Екатеринбург

:t_0028: Девочки принимайте и нас с сыночком!!!! Завтра нам 28 неделек.

мама
Екатеринбург

Про волосы - всю беременность хожу стригусь и крашусь..... примета по-моему разработана еще с времен прапрапрабабушек когда и красок то не было и стрижек особо!!! А сейчас слава богу 2011 год! И окружающим приятно на нас смотреть а главное МУЖУ!!!! :t_0029:

мама
Екатеринбург

Девочки поздравляю всех, кто родил!!! спокойных вам ночей, и побольше молочка!!!

мама
Екатеринбург

маря я
Мы родились!!! 22 янвуря

NIDa
А мы родились 21 января!!!

Девочки, Поздравляю Вас!!! :y_0019: Растите здоровенькими, умненькими красавицами!!! :y_0018: :y_0017: :y_0019:

мама
Екатеринбург

И МЫ РОДИЛИСЬ!!!! 26 января . 3500-54см. 7-8 по Апгар. Было экстренное кесарево. Сейчас уже дома. Все у нас хорошо. Рожала в 7-ке. Условия там и правда хорошие. Род.блок это ад!!!!! А послеродовые- рай!!!!

мама
Екатеринбург

malinka06088
И МЫ РОДИЛИСЬ!!!!

:clap: молодцы! потом расскажешь что и как? быстро кстати вас довольно после кесарева выпустили !

мама
Екатеринбург

Анита

Ребенка выписали уже на 3 день. А меня получается на 5.

Екатеринбург

девочки, так рада за вас всех!!!! Поздравляю всех мам! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0018: скоро и я присоединюсь к вам :) ну почти скоро нам 35 недель, 36-я идет :)

мама
Екатеринбург

malinka06088
Ребенка выписали уже на 3 день. А меня получается на 5.

это че за мода такая %) .... я отстала от жизни видимо... еще у меня есть дебильный вопрос: вот вам судя по всему аргоном разрез делали..... паленым пахнет при этом? я конечно чисто теоретически интересуюсь, но очень интересно!!!!

мама
Екатеринбург

Анита

Ну ребенок то со мной был. Просто на его карте выписку уже отметили. А я еще анализы должна была сдать . Вот из-за меня и задержались. ;) Я не знаю чем делали- не видела. Говорили, что там какой-то новый метод кесарево используют. Это только в 7-ке и в ОММ пока практикуют. Что то с газом связано, а уж с каким, не в курсе. ;)

мама
Екатеринбург

маря я
Мы родились!!! 22 янвуря. Девочка 54 см. 3520 гр

NIDa
А мы родились 21 января!!! Доченька-красавица!!! 3690, 53 см

malinka06088
И МЫ РОДИЛИСЬ!!!! 26 января . 3500-54см. 7-8 по Апгар.

Всех мамочек с лялечками!!! Здоровья вам и молочка побольше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";