III триместр беременности!

мама
Екатеринбург

Я тут ещё пару-тройку недель потусуюсь наверное, а вот были новички, те кому за 27, чего-то не пишут, видимо всё у них нормально.

Екатеринбург

Маrussуа78
видимо всё у них нормально

ну это же отлично! хорошо, когда все хорошо!
это мы здесь засиделись! и перемываем тему одну - когда да когда!

мама
Екатеринбург

Девочки у кого бывает вздутие живота? Кто чем спасается?

Екатеринбург

TKudrina
Кто чем спасается?

это вы наверное желудок имеете ввиду?! из лекарств ничего не пью. занимаю удобную позу, в которой желудку проще и легче работать!

мама
Екатеринбург

Юлия Геннадьевна
это мы здесь засиделись! и перемываем тему одну - когда да когда

Эт точно! Вот у них подойдёт срок ближе к 37 неделькам тоже наверное этим вопросом замучаются, а сейчас наверное денюжки декретные подсчитывают.

мама
Екатеринбург

TKudrina

эспумизан можно!

мама
Екатеринбург

Всем привет! что-то затишье давно у вас... у меня идет 37-я неделя. Иногда тянет живот как перед меськами. Но я хочу до 38 доходить все-таки, и перехаживать тоже не хочется. Вот я думаю, сейчас в парикмахерскую сходить(подстричься-покраситься) или через недельку-полторы? Хочется встретить лялю красивой! Кто вобще красится и стригется во время беременности?

припевочка

Morsic
Кто вобще красится и стригется во время беременности

вообще ничего не делала, только лицо косметикой и то не часто ;)

мама
Екатеринбург

девочки, а Кроха 1 не появлялась? она родила- нет? не знаете случайно ? что-т о вы и правда затихли

Morsic
Кто вобще красится и стригется

я! сходи обязательно! а то я в прошлый раз не успела перед родами... такие фотки получились из роддома и после- туши свет %)

мама
Екатеринбург

Девочки!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия Геннадьевна

Родила!!!!

мама
Екатеринбург

Morsic
Вот я думаю, сейчас в парикмахерскую сходить

конечно идите!!!! вообще не понимаю что за примета не красится и не стричься беременным! бред! ходить страхеидиной что ли???!!!! если нужна стрижка-то идите! ;) Я сама вообще не стригусь(волосы длинные)поэтому и не требовалось за беременность.

мама
Москва

Незнаю насчет примет...
А вот что из-за гармонов может быть цвет неожиданый или краска может "невзять"это уж на себе проверела)))
Я блондинка...вот пошла краситься к своему мастеру (еще незнала что беременна)так результат получился мягко говоря шокирующий))) ну пока хожу как ЧМО с оброшими корнями...Но как только из под шапки вылезу,самая первая бегом по бегу краситься,уж лучше ровномерно "зеленый"буду,чем так как сейчас)))

Екатеринбург

я делаю частое мелирование на протяжении всей беременности - ничего страшного с цветом не получилось, только я привыкла ходить к мастеру раз в 2 месяца, а при беременности волосы растут очень быстро, за 2 месяца отрастают, как за 3 у не беременной.....

мама
Екатеринбург

Morsic
Кто вобще красится и стригется во время беременности?

Я стригусь, волосы не крашу. Но я их и до беременности перестала красить. Макияж обязательно.

мама
Екатеринбург

Девчонки а к вам обычно с какого срока переползают??? в 25,5 уже можно или рановато еще???

мама
Первоуральск

Morsic
Кто вобще красится и стригется во время беременности?

все нормальные будущие мамы :)..сама и красилась и стриглась раза 4-5 точно!в РД когда лежала видела девочек с головой 50/50..отросшие блондинки..ТАКОЕЙ КАБЗДЕЦ!!!девочки не доводите до такого..у меня подруга вообще плойкой завивалась после того как воды отошли)))"надо быть красивой всегда"-говорила она))

Екатеринбург

Зямочка
Девчонки а к вам обычно с какого срока переползают??? в 25,5 уже можно или рановато еще???

вроде с 27недель, но не переживайте - успеете и тут насидеться в ожидании родов........

мама
Екатеринбург

Приветик!! Нам 29 неделек, можно к вам в домик? :j_0002:

мама
Екатеринбург

Tanushechka
Приветик!! Нам 29 неделек, можно к вам в домик?

Мы всем рады , тем более у нас тут недобор, за неделю уже как минимум пятеро родили, так что перейдут в раздел детки до года :ma: :bear:

Екатеринбург

да и тишина настала в теме - все уходят рожать, нас тут так мало осталось..............

мама
Екатеринбург

А я химию хочу сделать, но тоже страшно, что не получиться завиток. :( Делала всегда химию от Лореаль, сейчас хочу блин, забыла американская завивка, но не важно. Кто-нибудь химию беременным делал? У меня сейчас 34, было бы здорово перед родами сделать, чтоб потом с прической не заморачиваться.

мама
Самара

Маrussуа78
Мы всем рады , тем более у нас тут недобор, за неделю уже как минимум пятеро родили

:dada:

Екатеринбург

Мушрик
Кто-нибудь химию беременным делал?

это так же как и с наращиванием ногтей - не угадаешь, у кого и что получится, в теории химия скорее всего не должна получиться, а в жизни у всех по разному, но там же запах в несколько раз сильнее, чем при наращивании, жуть........

Екатеринбург

а мы сегодня едем в роддом, пообщаться с врачом, нам правда 35 недель, но хотелось бы заранее все обговорить, узнать что с собой можно брать а что нет. поедем в роддом при 40 больнице. интересно... что там делать будут... осматривать или еще что

будущая мама
Екатеринбург

Здравствуйте,а можно мы к вам :) нам 27 неделек,ждём дочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";