Поздравляю!!! :y_0019: С Днем рождения!!! :y_0017: Замечательный и плодотворный январь у нас получился :y_0019: :y_0019: :y_0019: Все девочки молодцы!!! :y_0017:
Да уже можно, тем более большинство отсюда уже ушли рожать, а несколько девочек, и я в том числе сидим в темке, где уже последние деньки дохаживают. Так что добро пожаловать и обновляйте почаще, а то в последнее время здесь активность резко упала.
Поверьте, самые долгие это последние дни, когда все сроки подошли, а малыш ещё не хочет появляться и когда он захочет уже никто не знает, вот и сидим с девчонками на чемоданах, а сколько сидеть день, два, неделю или ещё больше никто не знает. Есть ведь кто и в 43 недели рожает.
говорят на Черняховского открылся огромный магазин детских товаров, а насчёт модели не знаю, с первым у нас была на колёсиках, а сейчас знакомые отдали с поперечным маятником, но мы ей ещё не пользовались.
ага, надо будет туда съездить, спасибо! вы наверное заранее все уже приготовили для малыша? я еле мужа уговорила, чтоб заранее все купить. правда еще ни одной вещицы не прикупила, после 30-й недельки начну все сметать с магазинов :) сейчас только список составляю...
Спасибо за поздравления.
У меня также получилось из-за швов моих :)
Всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!!!!! :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019:
Ань, это круто, что таким образом кесарили, считается что при этом методе осложнений меньше и заживление быстрее ;)
Мммм. . Поздравляю всех с рождением:)
:boom: я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууууу родить
давай хотеть вместе :boom: :boom: :boom:
Поздравляю!!! :y_0019: С Днем рождения!!! :y_0017: Замечательный и плодотворный январь у нас получился :y_0019: :y_0019: :y_0019: Все девочки молодцы!!! :y_0017:
А мы родились 25.01. :) Сегодня моему мальчишке уже неделька!!!! Растёт на глазах :t_0035:
я согласна))))) я насколько припоминаю у нас срок одинаковый))))))))
Сказала, и уехала рожать , ладно придётся одной хотеть :boom:
я тоже хочу!!! но придется еще подождать недельки 2-3 я думаю :)
И мы родились 17 января рвно в 40 недель :) потом пришлось в больнице полежать сегодня второй день дома :w_0021:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
УРААААА!!!!! Поздраляю!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:
Поздравляю всех родивших Мне только в конце мая стать мамочкой. А есть кто нибудь еще из майских?
Нам ставят ПДР 15 июня, но наверно будут кесарить в конце мая. Мы во 2 триместре ;)
мне, типа, рано сюда я че-то думала с 25 недельки-в третий триместр
Да уже можно, тем более большинство отсюда уже ушли рожать, а несколько девочек, и я в том числе сидим в темке, где уже последние деньки дохаживают. Так что добро пожаловать и обновляйте почаще, а то в последнее время здесь активность резко упала.
эх, завидую вам по хорошему, скоро своих ляликов увидите :t_0035: а мне еще долгих 4 месяца ждать...
вот сюда добро пожаловать, тут у нас весенние ребятишки))))))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10188220&page=25&iq=2572
Поверьте, самые долгие это последние дни, когда все сроки подошли, а малыш ещё не хочет появляться и когда он захочет уже никто не знает, вот и сидим с девчонками на чемоданах, а сколько сидеть день, два, неделю или ещё больше никто не знает. Есть ведь кто и в 43 недели рожает.
Девочки, где большой выбор кроваток, не подскажете? и вообще, какие кроватки лучше, с продольным маятником, на колесиках или там еще какие бывают?
да уж, представляю, как нетерпиться увидеться с малышом, я вот каждый день смотрю на фото с узи своего малыша и представляю, каким он будет))
говорят на Черняховского открылся огромный магазин детских товаров, а насчёт модели не знаю, с первым у нас была на колёсиках, а сейчас знакомые отдали с поперечным маятником, но мы ей ещё не пользовались.
по моему там 12 февраля открытие будет. огроооомный магазин!
ага, надо будет туда съездить, спасибо! вы наверное заранее все уже приготовили для малыша? я еле мужа уговорила, чтоб заранее все купить. правда еще ни одной вещицы не прикупила, после 30-й недельки начну все сметать с магазинов :) сейчас только список составляю...