III триместр беременности!

мама
Екатеринбург

valkina

видимо все в больницах или родили... а вы вроде 17-го сдаваться хотели?

Екатеринбург

valkina
Как-то на самом деле столько только что мамочек будущих было,которые вот вот родят!!!вы где все?

сидим и ждем-с.... ну у меня еще не критично, завтра нам ровно 39 недель, начинается 40-ая...........

мама
Екатеринбург

СветаМК
сидим и ждем-с....

и как? получается... я уже не знаю чем себя занять ( у меня 39 недель ровно)
уже всё что можно перестирала, перегладила, накупила и т.д. сказки сижу малышу читаю, да лёгкую зарядку делаю.
а ещё гулять холодно стало :(

мама
Екатеринбург

katerina_sv

У меня уже 41 неделя и 1 день я еще 11-ого родить должна была %) А 17-ого у меня последний прием в жк был

мама
Екатеринбург

katerina_sv
а ещё гулять холодно стало

Это да :( Обидно,а так бы на саночках да с горочки

мама
Екатеринбург

valkina
так бы на саночках да с горочки

.... с горочки и в род дом ;)

Екатеринбург

katerina_sv
и как? получается... я уже не знаю чем себя занять ( у меня 39 недель ровно)

а то - был бы интернет, а с ним ужо и не скучно........

мама
Екатеринбург

valkina
Мне пора создовать тему 4ый триместр

мама
Курск

valkina

Как чувствуем себя в 4-м триместре?

самомама
Екатеринбург

valkina
У меня уже 41 неделя и 1 день

Это еще не предел! Я первую дочь в 42 родила, и то пузырь уже прокололи специально!
А начиналось все так прекрасно - положили в ОПБ за три дня до ПДР, мол подготовитесь там хорошо и т.п. И пролежала я там две недели, ве готовилась и готовилась, а схватьк все не и нет, даже предвестников! Думала скоро все рассосется уже и выйду оттуда снова девушкой! Но потом я, видимо, всем там надоела и отправили меня рожать принудительно!
Так что и вы мимо раддома не проскочите, не переживайте!

мама
Екатеринбург

Девочки!!!!! Сегодня последний день КОЗЕРОЖКИ!!!!!! УСПЕВАЕМ!!!!!!! Кто-ниб сегодня надумает??? :y_0025:

Екатеринбург

malinka06088
Кто-ниб сегодня надумает???

блин я думаю, но видимо дочь моя на все мои думки подзабила, разрушила все материнские мечты! :( хотя мама мне говорит, больше не надо козерожков, у нас их в семье итак 5 человек, двое - мы с мужем! видимо дочура к бабушке больше прислушивается! :)

мама
Екатеринбург

malinka06088
Кто-ниб сегодня надумает???

утром проснулась с мыслью, что сегодня всё случиться... непонятные ощущения в животе были %) но оказалось кишки мучаются а сын только попу перекатил и дальше спать! ни как на мои уговоры не поддаётся :m_17:

мама
Екатеринбург

Девочки всем добрый вечер!!!

Мне на сроке 32-33нед. поставили гипоксию плода. Хотели положить в роддом, но там КТГ оказалось хорошим.тьфу, тьфу. Скажите как страшно ложиться в роддом с таким диагнозом?

мама
Екатеринбург

А в честь чего вам такой диагноз поставили? Если только по КТГ, то вообще не верьте им! К слову...за рубежом нет такого диагноза в принцепе ;) всё у вас будет хорошо!

мама
Екатеринбург

katerina_sv
всё у вас будет хорошо!

Да только по КТГ , который я сделала первый раз....А повторный уже хороший. Спасибо, я тоже думаю что у нас с малышом все хорошо.

мама
Екатеринбург

Девочки, сегодня NIDa родила дочку!!!

мама
Самара

valkina

мама
Самара

Маrussуа78
Девочки, сегодня NIDa родила дочку!!!

Наташа, поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0018:
Здоровья доченьке и тебе!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Маrussуа78
сегодня NIDa родила дочку!!!

П о з д р а в л я е м ! ! ! :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0019: Мамочке и доченьке здоровья, вкуснейшего молочка!!! :y_0018:

мама
Екатеринбург

Классно!!!!! Первый водолейчик!!!! :j_0017:

мама
Екатеринбург

скажите у кого такое было... сижу вот и живот начинает сводить, встану или лягу - перестаёт...что это тренировочные или какие то нервы пережимаются...

мама
Екатеринбург

katerina_sv

может ребятенку не нравится-вот он и напрягается. на голове почти у него сидишь.

мама
Екатеринбург

Девчонки! Нет никого что ли в III триместре????Пузики!!!!! Давайте поактивнее!!! Делимся самочувствием.... событиями.... А то темка наша далеко уходит от начала!

мама
Екатеринбург

malinka06088
Нет никого что ли в III триместре????

все в четвёртый перешли и сидят думают не пора ли в больницу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";