Тема закрыта

Причина: 0

проблема после родов

%)

PrimAnka
не пейте тока дрянь типа турбослима

про это мне уже сказала врач...

PrimAnka
столовую ложку раст. масла утром как проснулась. Помогает очень даже

не помогло, у меня тяжелый случай

bastara
касторка.

думаю, стоит попробовать

Дамиана
что в тяжелых случаях можно клизму с ним делать.

не знала такого :=-O:

mirok21
Я думала на самом деле родить реально легче.

• много

M@R@Y@
свечу с глицерином поставьте. Сходите через 5 минут.

эффекта 0 :( даже от 2-х

Anuta25
Сухую морскую капусту в аптеке продаётся

аллергия будет.

Девченки, всем спасибо, но мне пока реально только клизьма 3 литра с 50 г масла помогает... выть охота. врач сказала лекарство одно - ждать, дюфалак не помог - не пить его, донат продолжать... Когда же это все закончится???Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 17:41

мне вот кажется, что Вы клизьмами всю микрофлорц кишечника нарушили...даже после МОК дают выпить бактерии, чтобы кишечник заселить, и потом назначают что-то типа линекса...Я не специалист, но может какие-нить бактерии попить..есть ведь всякие, типа лактобактерина.....У меня зато после первых родов страшный понос (извеняюсь) был...Вы не представляете как это УЖАСНО, из дома выйти не могла, все болело, ела сухари и каши грубые на воде-ничего не помогало, даже не помню сколько длилось, наверно с месяц...тоже до слез! Так что и не знаешь что лучше....

SHIK
Девченки, всем спасибо, но мне пока реально только клизьма 3 литра с 50 г масла помогает... выть охота. врач сказала лекарство одно - ждать, дюфалак не помог - не пить его, донат продолжать... Когда же это все закончится???

бедняжечка, я тебя понимаю. такая же фигня была. купила микроклизмы "микролакс". неделю на них прожила, потом все нормализовалось. попробуй. это всяко лучше и проще трехлитровой кружки Эсмарха.

ViTaLiTi
ЛЬНЯНОЕ МАСЛО!!!
столовая ложка на ночь и утром на тощак, через 10-15мин стакан воды....

плюсуюсь!
Еще, купите в магазе отруби хлопьями, в диабетическом отделе, и кушайте их в день несколько раз, можно добавлять в еду. У меня тоже проблемы с этим были, никакой дюфалак не помогал, спасалась только отрубями. Жидкости побольше пейте.И еще: Может вы кушаете мало?!

froyllen
спасалась только отрубями

уже купила, спасибо, буду хомячить

froyllen
И еще: Может вы кушаете мало?!

не, кушаю я нормально. просто я за неделю до родов еще курить бросила совсем ;) и полностью поменяла режим питания (стала завтракать - варю молочные каши). Вот организм до сих пор от шока оправляется :(

Ура! Урааааааааааааааа! чудо свершилось

Очень хорошо помогает сливовый сок. Лучше, если домашний - вкуснее. Мне масло подсолнечное и все такое- хоть упейся - не помогало. А слива - она слабительная

мне помогли физ упражнения, причем сразу :P

а микролакс пробовали?

у меня у дочи проблемы со стулом - так это безотказное средство
свечу вставил - 5 мин - и даже зажаться не может - все само лезет.... суперсредство

Девчата, смотрю ни кто не пробовал Лактобактерин и другие вещи с бактериями. У меня как у автора была проблема после первой беременности, 2 месяца с ершиком ходила, а потом посоветовали и я ни сколько не пожалела. Лялю абсолютно ничего, советовалась со своим педиатором, т.к деткам тоже эту продукцию выписывают. А покупала все туточки "Молочная кухня "Уралбиомед" ул. Луначарского, д 131

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы