Тема закрыта

Причина: 0

проблема после родов

Duti
вот нафик тогда советовать если незнаете?

1. Попрошу повежлевее

2. Я и не настаиваю, просто как один из варианотов, кстати, это 100% натуральное ср-во и противопоказаний при ГВ нет, наоборот в описании написано, что стимулирует лактацию.

Девочки, как этого дебила realgod в игнор поставить? Не могу смотреть на самовлюбленных малолеток

мне еще бабушка советовала с утра натощак стакан холодной воды выпивать :) кушайте чаще, но меньше, больше овощей и фруктов по возможности

Автор, понимаю вас прекрасно! Я после родов тоже со слезами из туалета выходила. Я старалась пить как можно больше, кефир на ночь, и меньше есть продуктов, которые закрепляют стул. Сейчас (после родов прошло 4 мес) все нормально)))

3 месяца маялась потом само все нормализовалось, это как с коликами у деток наверно :)

Duti

1. Дюфалак нужно начинать пить по нарастающей, 15, 25, 35, 45 и дожидаться ежедневного стула, если его НЕТ увеличивать дозу дальше, когда стул будет ежедневным, поппытаться снизить дозу до 40 я тоже собаку съела на дювалаке
  2. Чтобы не образовывались трещины от запоров, постоянно пользуетесь свечками с облепиховым маслом

+++
Дюфалакт будет стул размягчать, еще перед опорожнением кишечника ставьте свечки с глицерином, а после - с облепиховым маслом (особенно если есть трещинки). Не переживайте, у многих после родов такая проблема, но если не получится справиться самостоятельно, то все-таки лучше обратиться к доктору.

nightingale
еще-он НЕ В ПАКЕТИКАХ, значит Вы его не пили,

Он есть в пакетиках, есть в сиропе. В аннотации написано, что в тяжелых случаях можно клизму с ним делать. Сама не пробовала. Почитайте. Может вам сироп попробовать? Иногда бывает, что одна форма помогает, другая нет. Может совпадение, но попробовать стоит

Овсяная кашка хорошо чистит кишечник.

Мне помогло масло оливковое. Столовая ложка перед едой, три раза в день. Через три дня стул стал лучше, через неделю вообще все нормализовалось. Но гадость редкостная, особенно пить ведь на голодный желудок надо.

Я даже не знаю что посоветовать. У меня с рождения больной кишечник и после родов первых я умирала в прямом смысле каждый раз. Я думала на самом деле родить реально легче. После вторых родов такой проблемы не было. После третьих тоже не очень но первые-это гестапо! Прошло только через 3 месяца!!!
Поздравляю с рождением! Терпения вам, мудрости, счастья и... стула! Удачи вам!

свечу с глицерином поставьте. Сходите через 5 минут.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 11:53

M@R@Y@
свечу с глицерином поставьте. Сходите через 5 минут.

а вот нифига :( мне плохо помогалотолько если на ночь ее поставить

SHIK
Родила, прошло 2 недели, а стул никак не нормализуется. не могу - и все тут. не помогают даже ядреные салатики(свекла+чернослив+ сметана), не помогают кефир и вода донат магний, свечи - не берут, сллабительные - не берут, спасает только клизьма - и то не всегда (позавчера 2 раза ставила, содержимое - не выходит - только вода...) Вчера 3,5 часа просидела на белом друге - высидела нечто страшное, огромное и твердое как кирпич. Думала, что швы репнут.

все также было, только "кирпич" на 10 день... Ужас! Родить реально легче было!!! Тоже ничего не помогало, с клизмой кое-как 2 месяца... Потом постепенно нормализовалось все.
Терпения вам!

Kvakushka
мне плохо помогалотолько если на ночь ее поставить :=-O: Вы могли с ней ночь проспать???
У меня максимум 10 минут терпеть получалось. Ставила через 5 дней запора.

Слушай знаеш, что попробуй Сухую морскую капусту в аптеке продаётся. Там две чайных ложке надо съедать. Я съедала одну и сразу на гаршок.

M@R@Y@
Вы могли с ней ночь проспать???

бывало и такое .Ну это если ее ставить, когда еще позывов , простите, в туалет нету

ЛЬНЯНОЕ МАСЛО!!!
столовая ложка на ночь и утром на тощак, через 10-15мин стакан воды....
и всё будет хорошо...
очень полезно пропить курсом..профилактика от него отличная...по опыту..

свечи бисакодил можно, хотя там и есть противопоказания. мне их прописывали

кефир должен быть не более чем суточным, остальной крепит. клетчатки вам надо побольше есть, чтоб калловая масса формировалась правильной консистенции, когда мало клетчатки калл обезвожен- результат-запор. купите отруби в аптеке и добавляйте в кефир, суп, йогурт...2-3 ложки столовых в день. кстати от отрубей молока больше становится, на себе проверено. ну и свечи простые глицериновые, вам в помощь. старайтесь нормализовать стул. вечерком кефир+отруби+чернослив, вкусно и просерочно.а, еще киви пару штук на ночь можно, помогает. здоровья вам и малышу!

насчёт дюфалакта: если не помог надо увеличить дозу! Т.к. некоторым назначают и 50 мл за раз. Значит вам больше нужно!

попробуйте бифилиз или биовестин лакто

Kvakushka
.Ну это если ее ставить, когда еще позывов , простите, в туалет нету
Ну если запор уже много дней, то думаю поможет сразу.

Попробуйте бисакодил , только не увлекайтесь , т.к. потом очень трудно с него спрыгнуть , мне при первой беременности помогло .таблетку на ночь , а утром все должно быть хорошо .Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 22:18

Я ставила после родов свечки бисакодил. Помогало здорово и без болей ;)

после родов нам мед сестра так и сказала если по-большому не сходите не выпишут это для тех кто со швами,видимо это все серьезно может клизмочку свечи с глицерином

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы