Тема закрыта

Причина: 0

проблема после родов

Девочки, кто сталкивался - помогите советом или поделитесь опытом. Родила, прошло 2 недели, а стул никак не нормализуется. не могу - и все тут. не помогают даже ядреные салатики(свекла+чернослив+ сметана), не помогают кефир и вода донат магний, свечи - не берут, сллабительные - не берут, спасает только клизьма - и то не всегда (позавчера 2 раза ставила, содержимое - не выходит - только вода...) Вчера 3,5 часа просидела на белом друге - высидела нечто страшное, огромное и твердое как кирпич. Думала, что швы репнут. Вы уж извините за подробности, но я реально страдаю... может, кто чем поможет

SHIK
может, кто чем поможет

И снова. Дюфалак

Дамиана
И снова. Дюфалак

4 дня -ТОЛКУ 0((((((((( :(

бедняжка....я так же страдала, не знаю даже, что еще посоветовать, все известные мне способы вы уже перечислили

MissU
я так же страдала

как скоро нормализовалоь? что помогло?

SHIK
4 дня -ТОЛКУ 0(

Гляньте аннотацию. Какая там максимальная доза при запорах. Не помню. Начинают вроде с 15 мл? скока пили?

Дамиана
Начинают вроде с 15 мл? скока пили?

там в пакетиках, 2 пакетика в день, такой была консультация по телефону. Я реально больше не могу... и малявочку ж кормлю, а когда долго по-большому не ходишь - там же ужас че происходит и все с молоком к малышу

MissU
все известные мне способы вы уже перечислили

Не все. Сходите на МОК.

дудудудудудочка
Сходите на МОК.

Это что???

Дюфалак
Он не в пакетиках же

Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 01:06Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 01:07

realgod
двигайся больше, а не за компом сиди!!!!!!!!

ааатличный совет, пять баллов. Долго думали?

SHIK
как скоро нормализовалоь? что помогло?

когда швы зажили стало не так больно, ну и начала больше растительной пищи есть.Свечи глцерин.На диету для кормящих забила

мне раньше при запорах помогал чай "турбослим", но у него написано: "Не рекомендуется
Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом." Может, рискнуть? или малявочка тоже начнет дристать? :(Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 01:15

Der-Tod-Verliebt
ааатличный совет, пять баллов. Долго думали?

видать дядя на себе пережил и роды, и ГВ.Вот и дает дельные советы

realgod
двигайся больше, а не за компом сиди!!!!!!!!

я и тк целый день, как электровеник :P

MissU
видать дядя на себе пережил и роды, и ГВ.Вот и дает дельные советы

пусть засунет апельсин в ноздрю, потом достанет и сморкается каждый час :(

SHIK
пусть засунет апельсин в ноздрю, потом достанет и сморкается каждый час :(

все это было бы смешно, когда бы не было так грустно

realgod
блин, проблему нашли! давайте всем миром решать, как помочь тётке просраться!

дебил

realgod

Jein-w
дебил

+1

realgod
тётке

хамло

SHIK
SHIK

А я Вам в личку написала что такое МОК ;)

SvetaRu
я Вам в личку написала что такое МОК

там противопоказаний куча ( в нете пошукала). это можно только через 2 мес после родов, но я ж не могу все в себе 2 месяца.
Девочки, так, может, все-таки с "Турбослимом" рискнуть или не стоит?Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 01:34

realgod

Совсем с ума сошли,человеку и так тяжело, а вы тут высказываетесь. Вам бы такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы