Тема закрыта

Причина: 0

проблема после родов

realgod
Какай! Какай! КакаЙ! Мы с тобой всем форумом!

:flood:

SHIK
рискнуть или не стоит?

страааашно... Попробуйте свечи Бисакодил. правда, на них тоже написано - "с осторожностью впериод лактации".

realgod

емае, какими ветрами в Беременность и роды занесло?

Irainbow
емае, какими ветрами в Беременность и роды занесло?

• 100
    наверное он возбуждается от тем беременных....

realgod

чо за мазохизм тогда?
беременей, рожай, потом - милости просим.

Irainbow
беременей, рожай, потом - милости просим.

я ему уже про апельсин писала ;)

Irainbow
страааашно...

а реально что может быть с лялем от этого чая???

SHIK
помогите советом или поделитесь опытом

Ешьте кашу овсяную ;) Я во время беременности только ею спасалась. Еще советуют овсяный отвар, но я не представляю как его можно пить.

SHIK
не помогают кефир

Кефир надо пить свежий сегодняшний, тогда он слабит. А вчерашний наоборот закрепляет. Удачи! :)

SHIK
что может быть с лялем от этого чая???

там вроде сенна содержится? читала, что она сильно влияет на моторику кишечника (ну, это логично, отсюда и эффект) и лимфоотток (этого вот не поняла...как?).
Мне кормящая подруга говорила, что как-то выпила две таблетки активированного угля, потом дочкин памперс черный был... А откуда мы знаем заранее, как ваш ляль на сенну отреагирует?

Irainbow
Мне кормящая подруга говорила, что как-то выпила две таблетки активированного угля, потом дочкин памперс черный был...

уголь через молоко попал?? ржу нимагу! думайте чё пишите!

realgod
уголь через молоко попал??

ваще-то влияет на цвет того, что на паменрсе ))

Irainbow
активированного угля, потом дочкин памперс черный был..

невозможно- уголь действует только местно в кишечнике ...проверьте печень ,запоры от неправильной работы очень сильные . Попейте ГАЛСТЕНУ, кормящим можно,она убирает застой желчи (часто причина именно в этом,по себе знаю )

Irainbow
Попробуйте свечи Бисакодил. правда, на них тоже написано - "с осторожностью впериод лактации" мне их и в роддоме давали!

ДЮФАЛАК! и только он, и еще-он НЕ В ПАКЕТИКАХ, значит Вы его не пили, у меня это проблема номер один была с первым ребенком, спаслась только дюфалаком. Еще один хороший способ: с утра выпить ТЕПЛОЙ воды за 30 минут до еды и сделать гимнастику-очень хорошо помогает

Не стоит чай этот пить....купи в аптеке кружку Эсмарха,сделай себе клизму с 2 литрами воды....я только так спасаюсь.

Турбослим не стоит однозначно
Я на глицерине и микролаксе сидела месяца 1,5 точно после родов, все народные средства типа водички после пробуждения, чернослива, свеклы, кефира и тп не помогали. А потом постепенно все нормализовалось.
С дюфалака у меня жутко крутило живот, хотя до родов нормально его переносила.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 09:18

nightingale
ДЮФАЛАК! и только он, и еще-он НЕ В ПАКЕТИКАХ,

и в пакетиках тоже бывает

nightingale
с утра выпить ТЕПЛОЙ воды за 30 минут до еды и сделать гимнастику-очень хорошо помогает

это верно

Автор!
Пейте больше воды. Просто, пардон, ее не хватает вам для выработки молока и для нормальной консистенции какашек
Делайте посильную гимнастику.
Еще - знаете, что такое упражнения Кегеля? Так вот - аналогичные, только для ануса ;)

Было примерно также после родов, помог свежий кефир, зеленый чай, овсянка

SHIK
4 дня -ТОЛКУ 0

1. Дюфалак нужно начинать пить по нарастающей, 15, 25, 35, 45 и дожидаться ежедневного стула, если его НЕТ увеличивать дозу дальше, когда стул будет ежедневным, поппытаться снизить дозу до 40 :) я тоже собаку съела на дювалаке %)
  2. Чтобы не образовывались трещины от запоров, постоянно пользуетесь свечками с облепиховым маслом
  3. В отделе Консультация гастроэнтеролога на юмаме, дает советы классный врач гастроэнтеролог и диетолог, обратитесь туда, опишите проблему, она все все знает ;)

Я конечно не знаю можно ли во время кормления грудью применять данное средство, но если хотите 100% эффекта, есть еще одно народное средство - касторка. Только сдается мне, что ее совсем немного надо, да и боюсь, как бы у ребеночка поноса не было.

bastara
есть еще одно народное средство - касторка

вот нафик тогда советовать если незнаете? :=-O:

И автор, все временные одноразовые средства вам не помогут, нужно комплексное лечение, чтоб избавиться от проблемы раз и навсегда :)

Автор, плиз не пейте тока дрянь типа турбослима :) . Мне когда на сохранении лежала врач посоветовала (т.к. еще беременная этим мучилась) столовую ложку раст. масла утром как проснулась. Помогает очень даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы