Тема закрыта

Причина: 0

Так бывает?=)

Лилит_М

Да, это был мой выбор. Я верю в бога, и сразу сказала - что при любом варианте аборт делать не буду. Поэтому вообщем-то и смысла смотреть нет - в хорошем варианте любопытство мое не могу оправдать, а при плохом - бывает и ошибаются, да и ведь многие женщины знают что от настроя много зависит - а когда сразу говорят , что "там все не так и хотите ли вы оставлять".

Лилит_М

Все остальное как положено сдано, и все хорошо =) слава богу
Да, выводы про врачей забавные и их ко =) просто я знаю - что проводились исследования в институтах за рубежом по вредности УЗИ - и вы не поверите - этих людей снимали с должности и вся их карьера на этом заканчивалась, многие статьи были закрыты. Возможно это просто бизнес.

nussya

Возможно не правильно поставлен, уже один раз ошиблись. Да и не только мне так "кажется" =)

tonia89

Shpilka

У врача была в неделю два раза - и на второй раз она мне поставила на две недели позже с удивлением =) По рассчетам второе было вернен.

Acid Jam
аборт

Так речь не об аборте. А о спасении жизнпи ребеночка в первые же минуты жизни. Надеюсь, конечно, вам это не будет актуально:) "на Бога надейся, а сам не плошай"

Acid Jam
на второй раз она мне поставила на две недели позже с удивлением

они ж по месячным ставят%) как так разница в 2 недели-то?%)

fenay

да, это точно.

M@R@Y@

Просто подозрения стали закрадываться - везде пишут во всех источниках определенные стандарты - когда зашевелится, когда перестанет тошнить.
хотелось пообщаться с девушками у которых возможно сейчас такое же положение =) Поделиться впечатлениями. Возможно сама тема не корректна названа - но я не знаю как изменить название.

котёнок™

ну вот так =) немного перепутали

Acid Jam
Я верю в бога, и сразу сказала - что при любом варианте аборт делать не буду

Честно говоря, никогда не понимала вот таких вот высказываний. При чем тут Бог, вы ради Бога не делаете аборт? Или из-за боязни взять на себя грех? Или все же хотите чтобы ребенок жил, какой бы они ни был?

Acid Jam
Да, это был мой выбор.

Ну и не обращайте внимание на всех "несогласных"!

Acid Jam
и вы не поверите

Поверю)))) С моей простецкой точки зрения - все, что не естественно, так или иначе если уж не вредно, то не полезно как минимум :)

Acid Jam
когда зашевелится, когда перестанет тошнить.

У меня неделе на 16, только я поняла, что это и есть те самые шевеления где-то на 18й уже)))) А тошнить перестало на 7й неделе где-то.

Acid Jam

Вообще, я подумала, что вы по шевелениям хотите понять двойня у вас или нет

Да, считаю что это грех - Никто никому не может гарантировать что детки никогда не будут болеть, сколько они проживут (сто лет или намного меньше). У всех есть недостатки - и сейчас сложно встретить здорового деток на 100 % (если уж честно) - несмотря на все узи. Но это лично мое мнение и мой выбор.
А узи конечно надо делать -если есть угроза, подозрения об здоровье - чтобы поправить все, если это возможно. =)

Acid Jam
проводились исследования в институтах за рубежом по вредности УЗИ

а российским УЗИстам молоко дают. За вредность условий труда.

Лилит_М

Это тоже хотелось понять =) и готовиться. Но думаю лучше подождать немного до врача и узнать.

Acid Jam
Это тоже хотелось понять =) и готовиться

Ну мне кажется, что на таком сроке пока врят-ли по ощущения двойню определить можно...Попозже точно сможете понять и без УЗИ)

Acid Jam
сейчас сложно встретить здорового деток на 100 %

Согласна с вами, сейчас вообще нет абсалютно здоровых детишек, что конечно оч жаль. Я тоже верающий человек, но я не боюсь греха. И считаю,что жизнь надо сохранять ради жизни ребенка, а не ради того, что будет грех. Мы вообще грешим каждый день, если уж на то пошло.

Acid Jam
везде пишут во всех источниках определенные стандарты - когда зашевелится, когда перестанет тошнить.

ну это ведь не стандарты - а средние значения-т.е. в среднем начинает шевелиться тогда-то , токсикоз тогда-то заканчивается- но всё индивидуально и под стандарты как вы говорите- не подстраивайтесь;)

Anka-Manka
на Бога надейся, асам не плашай.

кто такой Асам? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы