Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно:(((((

@ЛУНТИК@
что вы дуры и вас никто не любит

так вроде я знаю что я не дура, и мужа любимый на работе вот я дура что повелась

Света
так вроде я знаю что я не дура, и мужа любимый на работе вот я дура что повелась

не ведись. у автора просто вся кровь из мозга прилила к половым органам и от них она и пишет.

Света
мужа любимый на работе

самое время горько порыдать

Золотое сечение /Sanders/
самое время горько порыдать

:y_0008: как же я живу без него? ведь вот недавно мы были вместе, а сейчас я одна совсем одна - я не переживу этого до вечера...вам деуки не понять таких отношений, вы далеки от этого

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
не было никогда такой ситуации вот и всполошилось...

у меня муж на моем 5м мес берем отправился на учебу. на 4 !!!! месяца. с пн по пт там, в выхи дома. вот это была жесть. но мир не рухнул и я не умерла даже так что у вас - просто цветочки. и кстати вернулся окончательно через 2 дня после того, как стал папой ;)

Я еще раз говорю!!!!я не дрыгаю ногами и не бьюсь в истерике.....у меня просто наверноеотношения с мужем другиие не как у вас!!!!!А ваши слова про то что с ребенком ложиться....простите канечно...но типун Вам на язык!!!!!

Lastochka!!!
у меня просто наверноеотношения с мужем другиие не как у вас!

вот это всех и насмешило и взбесило :w_0020:

@ЛУНТИК@

хотя автора и понять можно - всем хочЦа быть УНИКАЛЬНЫМИ ;)

Фууууу...если честно аж противно стало сами раздули,начали чет предъявять кем работаю...что типа распростарняю косметику и т.д спокойно ответила кем работаю,потом начали насмехаться над должностью моей....вам слушайте самим не противно...мне вот как то противно очень...я же писала уже что надо быть добрее...а если нет комментарией кроме насмешек то просто можно проигнорировать...а то я смотрю Вы тут типа все взрослые..всем все позволено....да и Вам канечнО же лучше знать..

ночевать не вместе...время проводить не вместе....

я Вас отлично понимаю.Когда в роддоме лежала(7 дней) думала с ума сойду .Муж ко мне приходит ,посидим ,пообнимаемся ,он уходит ,а я рыдаю -на халате остался запах его духов ,сижу нюхаю :)

кем работаю...

ниче подобного, вам лишь было предложено, мною, заняться работой.

потом начали насмехаться над должностью моей....

могу завтра в ларьке купить трудовую, печатку, и буду през. РФ и вообще, властилином вселеной

...мне вот как то противно очень...

больше всего было пративно зачитывать сисходительные коменты на тему "а я, а у меня", но тем не менее тема ваша - "пожалейте меня", и не важно в каком ключе ;)

Я не про Вас....

Ой, тему-то как автор назвала...Я думала тут у человека горе какое... А тут детские истерики. Вы же взрослый человек, автор! Вы бы лучше мужа пожалели, это ведь он в больнице, да ребенка в утробе, это ему от Ваших слез и истерик кислорода не хватает, а Вам себя жалко, типа, вот я несчастная, целую неделю сама буду... %)

Я не про Вас!!
Противно Вас читать...когда такое пишете...раз умные....флаг российский в руки....видимо так привыкли...к вранью,что если человек говорит значит врет обязательно....по вашим словам...я наврала,что работаю зам директором...потом начаось обсуждение моих качеств рабочих...если бы да кабы...и вот как можно потом нормально относится то????если тут высказывания не к селу ни к городу а????в чем я была не права...чем заслужила такое???почитайте тему то.....где что я плохо сказала...еще меня виноватой оставили..на себя надо сначала посмотреть..а потом осуждать....

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 15:57

вы лучше идите гуляйте :) зачем нервы тратите себе и малышу :) позвоните мужу, обсудите свадебное путешествие ;)

все не читала. убица можно
автор видимо хочет сказать, что ни у кого такого счастья в семейной жизни как у нее нет. ну да бог с автором.

Может это всеже гормоны?

Zezka

Я не про это....это я начала говорить про отношения когда меня гнобить начали...просто у каждого веть разное отношение в семье....у нас вот такое..и я не просила это обсуждать..я просила просто помочь мне успокоится а не гнобить меня(((((что я малолетка и всему подобное...

зам директором

ludasya

Ну я думаю,что и это тоже...просто реакция очень уж..не очень..(((

просила просто помочь мне успокоится

тут вс не успокоят а заведут наоборот :)

в моем понимании высокая любовь, это бережное отношение к друг другу, плохо себе представляю, что любящий меня мой муж сначала обрюхатил меня, а потом бы потащил готовиться к свадьбе..для меня неберемечатой свадьба была еще тем испытанием..сдается автор не у вас так радужно... вот вы и надели розовые очки и распустили соплюшки..возьмите себя в руки...

просто реакция очень уж..не очень

автор, реакция такая потаму, что вы всех противопоставляете себе! у меня все в шоколаде, а у вас так... все серенько..
не понимаете вы меня. крестьяне...
а ведь я же

зам директором

Jein-w

Zezka
все не читала. убица можно

Тут я тоже описиться должна....со смеху то??
ошибку сделала и что теперь....????я воще очень и очень в шоке над людьми.... :( :( :( :( :(

asa

Ну Вас обрюхатил...я забеременела...разные вещи...и свадьбу мы играем не поэтому....чтобы Вы знали заявление мы подали давно уже....а забеременела я недавно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы