Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно:(((((

автор! заметте, я в дискуссии не учавствовала. просто прочла тему.
ну создается такое впечатление..

Jein-w
реакция такая потаму, что вы всех противопоставляете себе! у меня все в шоколаде, а у вас так... все серенько..
не понимаете вы меня. крестьяне...
а ведь я же
зам директором

а это уже ваша вина.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 16:14

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

вот сейчас психолог бы тебе задал такой вопрос (себя не отношу) а что ты сделала, чтобы вызвать у людей такую реакцию? ведь не 1 и не 2 на тебя напали а человек 40 в шоке от тебя.
подумай ;)

Jein-w

Даже не думала.....я еще раз говорю..про должность сказала после того как начали...всякие гадости нести...

Ну Вас обрюхатил...я забеременела...разные вещи...и свадьбу мы играем не поэтому....чтобы Вы знали заявление мы подали давно уже....а забеременела я недавно!!!

я щас расплачусь...год назад что заявление то подали??? не смешите мои подковы, заявление подают за два месяца..а..я поняла..вфы 5 минут как беременны...

Даже не думала.....я еще раз говорю..про должность сказала после того как начали...всякие гадости нести...

тон у вас хамский, поэтому вас и не жалко, а только смешно...

я еще раз говорю..про должность сказала после того как начали...всякие гадости нести...

сказать тоже можно по разному. а вы сказали это так как-будто не зам. директора мелкой фирмы работаете, а директором мира.
вот люди и стебутся, а чего вы ждали?
я предпологаю, что на этой должности вы не так давно. раз так кичитесь этим!

и свадьбу мы играем не поэтому....чтобы Вы знали заявление мы подали давно уже....а забеременела я недавно!!!

Автор, простите, но уличу во лжи
Ваше сообщение от 10.06.2010 14:40

у меня на данный момент 9-10 недель уже...

А вот заявление в загс подается всего-то за два (!) месяца до регистрации
По теме, не переживайте вы так! О себе и малыше лучше думайте! Будущему вашему ребенку мама нужна не рыдающая по всяким пустякам, а спокойная и уверенная в себе! ;)

забеременела я недавно!!

ну так гормоны у вас шалят просто. идите, дышите свежим воздухом, зам директором вы наша

Лиса-Алиса
идите, дышите свежим воздухом

нет! так интересно читать. пишите... пишите.... :y_0022:

Jein-w

Да нет уже как четыре года...начал работать в 16....потом через 2 года дали должность....вот уже как 6 лет почти тружусь....я даже не думала этим кичиться..(((просто я говорю начали про работу..я и ответила...в итоге я и виновата..

Tomsya

а в чем ложь????
я чет не понимаю...вы знаете мой срок???

а в чем ложь????
я чет не понимаю...вы знаете мой срок???

Вы его сами озвучили в предыдущей своей теме ;)

6 лет в общем...на этой должности 4 года...а то счас опять скажите,что путаюсь... в цифрахСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 16:32

где работаете?

В стройматериалах,а что??

Тема все забавней эх жалко будет если закроют

Tomsya

Томуся...а мы вот например..заявление раньше подавали чем за два месяца...денюжку тетеньке сунули что бы именно на это дату было...вот так....вот....просто я же говрю....Вот незнаете...а начинаете...

В стройматериалах,а что??

маленькая фирма? по знакомсву получилось? без образования?
по теме. я вам даже позавидлвала что такие отношения. просто вы сразу стали нападать на всех и это вызвало бурю негатива. типа не у всех такие отношения и тд..... :) удачи вам и малышику будущему.
мой совет-не сидите тут. не тратьте нервы а лучше займитесь собой и малышиклом, погуляйте. ягод поешьте

Автор! Мне кажется, ваш директор сегодня за двоих пашет - зам-то вообще не работает! День удачный у вас - ничего не скажешь - на форуме заклевали (вы сами остановится все не можете), народ посмешили и раззадорили. Предлагаю тему закрыть и встретиться лет через 5, а может через год (рождение ребенка тоже многих на землю возвращает) с сиквелом "Ужасно-II". С нетерпением будем ждать... Просто поймите - поддержу ищите всегда среди подобных, форум Вам такого никогда не гарантирует. Здесь вон Йоды уже все собрались, без всякого юношеского максимализма, умудренные и циничные слегка. А про денюжку за опредленную дату регистрации лучше бы не писали...Это все... Простите, писать не могу - смех душит...

А у меня муж в экспедицию уехал, когда нам было 34 недельки!! А вернулся тока когда малышу исполнилось три недельки. :(

ладно

Образование по ходу уже..после школы...чтобы учится пошла на работу и потом втянулась..вот так и получилось...да я тоже думаю..хватит уже с девчонками ругаться...у каждого все равно своя правда...кто то забавится,кто то нервничает от этого...а у меня уж рабочий день заканчивается...пойду гулять я))))А наши отношения остануться нашими отношениями....и в любом случае они у каждого разные..кто может месяц не видится и ничего...а мы вот не может так...поэтому Удачи девочки...и отношений Вам замечательных))))) ;) ;) ;) ;)

не млачьте, подумайте о ляле, ей сейчас оч плохо!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! ;)

тень

Его нет))))а я говорю уже..не переживайте я все успеваю делать)))и болтать и работать))))))Я же говорю Вы такие все тут умные,вообще все все знаете,где,что как...вообще молодцы)))))

Томуся...

ник не перевирайте ;)

а мы вот например..заявление раньше подавали чем за два месяца...денюжку тетеньке сунули что бы именно на это дату было...вот так....вот....просто я же говрю....Вот незнаете...а начинаете...

Не начинаю, просто знаю закон. С незаконными способами подачи заявлений не знакома

Манечkа

я бы наверное не смогла бы такое себе представить((((((((((как так...
так я уже не расстраиваюсь...все замечательно у меня....)))счас гулять пойдем....))0ягоды есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы