Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно:(((((

Tomsya

КанечнОООО!!!Вам лучше знать!!

Tomsya
ник не перевирайте

Она замдир, ей можна ;)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
заявление раньше подавали чем за два месяца...денюжку тетеньке сунули что бы именно на это дату было..

:y_0006: за два месяца да еще и за деньги да еще и на простую дату...автор лучше молчите, такие перлы выдаете

я в шоке!!!!
целый день читаю и смеюсь не переставая, спасибо за позитив.
Пойду просвящу своих замов как работать надо, а то они не в курсе. И мужу с которым 10 лет живем сообщу что у нас не любовь, а так фигня какая то, вот у людей, любофф так любофф

Ой, девочки, спасибо за ссылку! Давно так не хихикала.... У меня этот раздел отключен, не могу читать некоторые овуляшечные пердимонокли....
Но тут - автору 5 баллов! Так народ повеселить!

Ева*
Но тут - автору 5 баллов! Так народ повеселить!

целый день не отхожу - читаю продолжение. Спасибо автору за позитив.

+1000000000000000000000

Odry_cat
вот у людей, любофф так любофф

будущий муж для свадьбы аж в больницу лег морду лица лечить!!!!!

[user]ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)[/us er]
заявление раньше подавали чем за два месяца...денюжку тетеньке сунули что бы именно на это дату был

а мы пришли и без денег заняли нужную дату

Ksu96
целый день не отхожу - читаю продолжение. Спасибо автору за позитив.

Я тоже.
Надо попросить модераторов раздел в форуме создать под название "Слезы, слюни, сопли" и все подобные темы туда. Вот как плохое настроение, зашел, почитал, и глядись, жизнь удалась. Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 21:56

Да! Забавно получилось! То же целый день читаю! Но автору не стоит обижаться, это форум где пишут что угодно, как угодно! Вы написали, мы обсудили, ваше право принимать или нет мнения людей!
Но комменатрии действительно дельные!

у меня так же было. только меня на сохранение положили. тоже места себе не находила первый раз. в итоге за пол года 4 раза была в больнице привыкли оба хотя все равно тяжело. но по факту сильнее чувства обостряются

Согласна, у меня муж понял как она меня "оказываеться" сильно любит, когда я легла в стационар беременная на 8 неделях......ох он мне названивал...голодал...скучал.....СМСки даже писал!!!!

автор, ну как вы? смирились что мужа недельку не будет?

Aleftina
Надо попросить модераторов раздел в форуме создать под название "Слезы, слюни, сопли" и все подобные темы туда. Вот как плохое настроение, зашел, почитал, и глядись, жизнь удалась.

+мульон :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы