Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно:(((((

футф нафиг
когда у нее развод будет

он её не бросит - она зам.директора ведь. :)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
а по поводу возраста кстати у меня мозгов то больше чем у некоторых в 30 лет

Что то не похоже. Проблемы и посерьезнее бывают.

Duti
автор, пиши исчо

как прошла у мужа чистка лица... :)
А фотку.... :)

Армавир
спасибо, автор, посмешили с утра.

+100

Мда! Бывает же. Как меня умиляют такие барышни с такими заявлениями. Автор измените название темы или перенесите куда, а то народ за вас пугается, а оказывается себя оплакивать нужно, что ни отношений таких, ни мужа, ваще ужас-ужасный по жизни. И хватит в себе жалость к себе одинокой несчастной культивировать, у вас от рыданий матка в тонус может приходить, и этим вы ребёнку кислород не подпускаете.

ТЕМУ в закладки, чтоб посмеяться на досуге :)

\~ИМХО\~

Судя по высказываниям Вы то просто ООчень умная!!! да ладно я я не обращаю внимание....на таких не обращают внимание

НАЗВАНИЕ ТЕМЫ СМЕНИТЕ!

А насчет ТАКИХ отношений, милая девушка, Вы сперва родите ребенка, потом хотя бы годика три проживите с мужем, а там поговорим про отношения...

Судя по высказываниям Вы то просто ООчень умная!!!

да нет, я не претендую %) :) Я не зам.директора... %)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 12:36

Lesli
А насчет ТАКИХ отношений, милая девушка, Вы сперва родите ребенка, потом хотя бы годика три проживите с мужем, а там поговорим про отношения...

Испытания вам еще ох какие предстоят, и ребенок и муж сразу, обычно (чаще всего) бывает сначало муж, а потом через время, ребенок, а тут в одном флаконе. Может и отношения ТАКИЕ поменяются, и это мучительно больно, когда были ТАКИЕ, а станут какие-то НЕ ТАКИЕ. Главно чтоб мы через пару месяцев не читали "МУж охладел, ОТНОШЕНИЯ КАКИЕ-ТО НЕ ТАКИЕ..." А это просто жизнь, обычная жизнь.., ну у зам директоров может все по-другому, народ, кто знает?

Чего-то мне так автора жалко стало :( . Как же она дальше жить собирается, если такой вот вообщем-то несерьезный случай ее в полный раздрай приводит. Муж в больницу лег, какие-то косметические проблемы решает, а она сидит сутками слезы льет. %)
А ведь жизнь-то штука сложная, вот ребенок родится со своими детячьими проблемами (газики-животики-прививки), что делать будете? :=-O: Хором реветь, на стенки кидаться, маме ребенка унесете? Взрослейте уже, милая. Удачи Вам! :)

на таких не обращают внимание

и вы в очередной раз подтвердили это своим постом

на таких не обращают внимание

Pippit™
и вы в очередной раз подтвердили это своим постом

да пусть себе ребенок развлекается :) от нас не убудет :)

Ладно девочки.....посмеялись и ладно....по поводу темы..просто незнала как назвать...утром для меня и правда это было ужасно.....счас все устаканилось...буду дальше готовиться к свадьбе...Простите те кому может грубо ответила....Советы и правда дельные даете..просто на эмоциях...Некоторым сочувствую.....оглашать не буду....не было никогда такой ситуации вот и всполошилось...О,ляльке да думать надо....

Lesli
Мля... Тема с таким названием, в таком разделе... Я даже открывать боялась, думала, реально случилось что-то

+ автор. а в роддом вы как собираетесь ложиться? или Вы дома будете рожать?

Некоторым сочувствую.....оглашать не буду....

Огласите весь список пожалуйста :)

Простите те кому может грубо ответила....Советы и правда дельные даете..

Такими темпами - быть Вам директором :) Удачи! :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 13:08

Тему назовите так уж.: ЗАВИДУЙТЕ КУРИЦЫ НАШИМ ОТНОШЕНИЯМ С МУЖЕМ. ИБО ВЫ ДУРЫ И НИКОМУ НЕ НУЖНЫ А Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ И НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО"

Автор, со стороны ваши слова прозвучали ровно так

@ЛУНТИК@
ЗАВИДУЙТЕ КУРИЦЫ НАШИМ ОТНОШЕНИЯМ С МУЖЕМ. ИБО ВЫ ДУРЫ И НИКОМУ НЕ НУЖНЫ А Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ И НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО"

поэтому некоторые которым вы сочувствуете до сих пор сидят в этой теме

Duti
Автор, со стороны ваши слова прозвучали ровно так
@ЛУНТИК@
ЗАВИДУЙТЕ КУРИЦЫ НАШИМ ОТНОШЕНИЯМ С МУЖЕМ. ИБО ВЫ ДУРЫ И НИКОМУ НЕ НУЖНЫ А Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ И НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО"

в каждом сообщении автора эт идет. а смайлы и восклицательный знаки лишь подчеркивают степень хвастовтсва.
Смысл темы это хваст и показать какие все дуры ненужные а она любима и любит с большой буквы

Duti

Во блин, как в точку, надо работу работать, ан нет, сижу, жду нового развития событий, Автор, пишите исчо!

Aleftina

Я наверно в списке сочувствующих... :(

@ЛУНТИК@
Смысл темы это хваст

а я привыкла всегда сначала анализировать себя, потом других...но я уже голову сломала почему меня так задевает чужой детский хваст :boom:

Света
но я уже голову сломала почему меня так задевает чужой детский хваст

потому что это не просто хваст, а злой и с намеком, что вы дуры и вас никто не любит. завидуй дура мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы