Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно:(((((

Чужая тетя
На замах - качественных замах- чаще всего весь объем работы и лежит...

девочка просто этого не знала, вот и накалякала автор, Минаева перечитали?

Варварка
Зато смотрите, вам правду высказали, вы сразу и успокоились

В точку по-моему

Lesli
Мля... Тема с таким названием, в таком разделе... Я даже открывать боялась, думала, реально случилось что-то... Автору не взрослеть, а мозг полечить надо бы

+много.
девушка, ну че ж у вас муж-то такой, покрасоваться на свадьбе ему важнее, чем эмоциональное состояние будущей жены и матери его ребенка? срочно пусть рвет когти из больницы, садится рядом с замдиректором и сопельки ему подтирает. чтобы не размазывались.

ООоо..злыдни)))))хватит ужо...кто стебется-то......))нет я работаю в стройматериалах....не AVON как многие видимо здесь успокойтесь девочки уже....так что оставайтесь ужо сами с собой...)))и со своим Ядом!!!Завидуйте молча только

Видимо точно нет ни у кого таких отношений...вашим мужьям видимо совсем до Вас дела нет.....а тут такие отношения...молча девочки молча

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Видимо точно нет ни у кого таких отношений...вашим мужьям видимо совсем до Вас дела нет.....

Золотое сечение /Sanders/

Смотря как кто работает)))я все успеваю делать)и в инете сидеть и свои обязанности выполнять и чужие еще успеваю дела делать...так что простите канечнО,но если незнаете лучше помолчать....

я работаю в стройматериалах

Завидуйте молча

а тут такие отношения

спасибо, автор, посмешили с утра.

Завидуйте молча только

а можно вслух? Ну пожаааалуйста :nose:

Видимо точно нет ни у кого таких отношений

конечно, нет

Видимо точно нет ни у кого таких отношений...вашим мужьям видимо совсем до Вас дела нет.

Гланое чтобы эти отношения-соплеподтирательства, такими и остались в будущем, а то мужу надоест постоянное приглядывание, звонки каждую минуту, слезы, и потом мы уже будем другие темы читать.... настоящими слезами и УЖОСОМ! :=-O: :=-O: :=-O:

Хорошие были советы: погулять, по магазинам пройтись, посмотреть на мир немного другими глазами, глазами взрослой женщины, вытереть сопли, слезы и поработать наконец.

а тут такие отношения

какие такие? :popcorn: так интересненько? ;)

Завидуйте молча только

извините, Вы дуро.... %) еще раз извините....

молча девочки молча

так Вы ж сами комментов хотели :)
Здесь Интернет, детка, здесь и послать могут(с) :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 12:09

\~ИМХО\~
извините, Вы дуро.... еще раз извините....

Класс! Я вас задружу! Четко, кратко, прямолинейно!
Вы не зам директора случайно? ;)

Duti
какие такие? так интересненько?

С этого места поподробней пожалуйста...

я и успокоилась сразу.

вот и славно
ю-мама суперский отрезвитель мозгов, заходите почаще!
пока мужа подлечивают, вы обязательно прочитайте про развитие младенцев, про сроки введения прикормов, про одноразовые и многоразовые подгузники и про все за и против прививок :)
здесь куча занятных тем (читай батлов) по этому поводу было :)

Aleftina
Я вас задружу!

Я буду только рада! :) :rose: И я тогда Вас, можно? :)

Duti
какие такие

ну, это, видимо, как любовь описывают книги - не есть, не спать, ни дрочить и все такое.

автор, пиши исчо :clap:

Да, и измените уже название темы, не нервируйте других беременных и не беременных.

ой не могу, обхохоталась вся... Даже на пользу такие посты читать - настроение повышается.
Автор, вот действительно, Вам дельные советы дают. Вам бы прислушаться, а не ругаться. Глупо нюни распускать. Хотя думаю, жизнь Вас научит. :agree:

Оооой, посмеялась от души :y_0006:

\~ИМХО\~

Конечно! :)

интересно в какой истерике будет автор биться, когда у нее развод будет. а таких дур бросают когда пройдет у мужика сексуальная эйфория ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы