Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно:(((((

Автор, не переживайте, а думайте о ляльке!!!!!!!!
а по поводу

Армавир
взрослейте, пожалуйста.
Вы будущая мать.

не совсем согласна. У меня была подобная ситуация, только в больницу ложилась я, у меня была именно истерика целый день- я плакала без остановки, боялась расстаться с мужем, домом и т.п. Очень было обострено чувство одиночество. Со мной такое было впервые и больше, думаю, не повторится. Это всё беременность.
Автор, не плачьте, всё будет хорошо. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 10:27

Nadin-ka

Спасибо большое.....некоторым видимо лучше темку чтобы с лялькой что то случилось...а не такое...спасибо что понимате......очень благодарное...чье мнение тут очень редкое.....

Сначала тему почитала, а потом на ваш возраст взглянула - детство это еще, а Армавир вам правильно говорит, только вот взросление с жизненным опытом приходит, а он, увы, это не всегда радужные события. У меня мужа на операцию положили, а мне через месяц рожать надо было. А операцию откладывать уже некуда было. Ездила неделю в больницу на другой край города каждый день с большим животом, переживала очень, потому что видеть мужские слезы знаете не каждый выдержит. А улыбаться надо было. А дома одна сидела. Тут-то я гестоз мне поставленный, который раньше не замечала вживую увидела - отеки полезли по ногам и рукам. И за ребенка страшно стало и муж только только отходить начал. И родила все-таки раньше на пару недель.

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Так это понятно...просто вот такие отношения у нас изначально...что не я не он не представляем что такое ночевать не вместе...время проводить не вместе.......

Может стоит подумать о его здоровьи, а не о том что его нет под боком... %)

расскажите пожалуйста и в чем заключается детство?????

мы с Тамарой ходим парой, потому что санитары :)

у меня просто наверноеотношения с мужем другиие не как у вас!!!!!

До до до Канечна у вас любофь, а у нас всех так, наср...но. И беременными мы ни когда не были. Ага. Ну идите посуду помойте, погулять сходите. Самое главное что он жив и с ним все хорошо. Дет сад ромашка, блин.

истерик конечно не надо,ляля все чувствует!!!! ;)
а я,когда легла в патологию перед самыми родами,тоже каждую ночь плакала,ну ооооочень тяжело без мужа!!!!!! :( а вот родила и не до слез было

тень

Автор, и вам не только Тень свою историю расскажет, гораздо более серьезную, чем ваша. Мы с мужем 2,5 месяца в разных городах жили, виделись пару раз в мес по выходным. И, думаю, это еще не самое страшное.

BonJoli
Самое главное что он жив и с ним все хорошо

поэтому

Армавир
взрослейте, пожалуйста.
Вы будущая мать.

а не такое...

да здесь не ужасно, а ужасно ужасно

\~ИМХО\~
мы с Тамарой ходим парой, потому что санитары

BonJoli
Канечна у вас любофь, а у нас всех так, наср...но

BonJoli
И беременными мы ни когда не были Походу дела, вы и парами не ходили и детского сада в отношениях ни у кого не было,а вместо любви вам насрали??????!!!!!Вспомните себя в молодости!Да ни за что в жизни не поверю,что ни у кого такого не было, когда друг от друга ни на шаг не отходили, как называли друг друга "кукусиками" коверкая язык.......!!!Молодо-зелено.Злые вы!!!!!!!!!!!!
Автор, позовите подруг к себе, обсудите все что можно и нельзя, тем более у вас свадьба, насколько я поняла?Съездите вместе на солнышке погреться куда нибудь на "воду" или устройте "праздники желудка", ну и наконец то можно к мужу в больницу приехать :y_0001: .....Так что не переживайте!!!! :m_01:

BukaXa
когда друг от друга ни на шаг не отходили, как называли друг друга "кукусиками" коверкая язык.......!

нет, никогда. Всегда признавала свободу личности и право на имя. В русском языке есть долстаточно ласковых и нежных слов, чтобы не коверкая язык, не слюнявя, пообщаться с любимым человеком

BukaXa
Автор, позовите подруг к себе, обсудите все что можно и нельзя, тем более у вас свадьба, насколько я поняла?Съездите вместе на солнышке погреться куда нибудь на "воду" или устройте "праздники желудка", ну и наконец то можно к мужу в больницу приехать :y_0001:

• много! займите себя и не майтесь дурью

BukaXa
Вспомните себя в молодости!.............Злые вы!!!!!!!!!!!!

Да нет, почему Вы так решили, никто ведь автору не хамит так уж сильно, как могли бы... :)
Но

тень
взросление с жизненным опытом приходит, а он, увы, это не всегда радужные события.

вот взросление ее с не всегда приятных и понимающих комментов и началось... :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 11:32

Дааааааааа ужжжжж0 ...говорю же некоторым по ходу дело очень чуждо...когда любимый мужчина не может без тебя!!!!!и ты без него!!!ну да ладно..жалко Вас девочки!!Ну пойду взрослеть видимо...))))))я и успокоилась сразу....так смешно слушать..."надо повзрослеть"а по поводу возраста кстати у меня мозгов то больше чем у некоторых в 30 лет...так что возраст не причем!!!!!!А еще девочки добрее надо быть к другим...добрее)и люди потянуться к вам....хотела чтобы поддержали,а не мнение свое высказывали по поводу взрослости.....
Отдельное спасибо Всем кто меня поддержал...приятно,что здесь еще присутствуют люди...которым не без разницы.... :rose: :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:

BukaXa

Аха 24 июля)))уже приготовления на полном ходу)))остались мелочи совсем(торт заказать,да букет)))а и правда чиво эт я!!))0завтра поеду к Любимке в больничку))))))соскучилась по нему уже ужасно)))зато мужчина какой красивый у меня будет...ммммммааа...просто))))))спасибо огроменное Татьяна))):y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Кстати, автору никто не зказал почему то что на работе работать надо а не сопли по клаве мазать. Отвлекает, кстати ;)

приятно,что здесь еще присутствуют люди...которым не без разницы....

поверьте, тут всем, почти, друг на друга плевать с высокой колокольни. Просто потрепаться ахота

Золотое сечение /Sanders/

Я работаю зам директора)поэтому мне есть когда сопли размазывать Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 11:48

Кстати в свои то детские 22 года Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 11:46

Я работаю зам директором)поэтому мне есть когда сопли размазывать

Да уж... Такой пост, а тут кто то стебётся... О Ужас!!!!!! УЖАС!!!

А если вдруг муж в командировку-так сразу надо головой оп стену, как же без него %) %) %)

Я работаю зам директора)

убила нас всех тут просто нам этого не пережить всяко

Я работаю зам директора

в свои то детские 22 года

а директор у нас кто? ;) распространитель Тяньши? ;)

Армавир
а директор у нас кто? распространитель Тяньши?

Неее, наверно AVON, Amwey, или еще хрень какая...

Бедные подчиненные, весь день видят начальницу (пардон-зам. начальника) в слезах, соплях. Люди думают-наверно че случилось, жених бросил, а тут оказываетсо что нт, просто в больничку на процедуры лег. О УЖАС!!!

Мля... Тема с таким названием, в таком разделе... Я даже открывать боялась, думала, реально случилось что-то... Автору не взрослеть, а мозг полечить надо бы %)

Я работаю зам директора)поэтому мне есть когда сопли размазывать

у меня подруга замдиректора.
Работает много, страдать некогда.
Ну это елси работать, конечно.
На замах - качественных замах- чаще всего весь объем работы и лежит...

Армавир
а директор у нас кто?

газпром, конечно

хотела чтобы поддержали,а не мнение свое высказывали

так и писали бы не

ну что мне делать????????как себя успокоить???? :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0023:

а "девочки! пожалейте меня, дайте мне бедной несчастной еще поплакааааать"
Так вам бы и развезли здесь сопли-слюни.

Зато смотрите, вам правду высказали, вы сразу и успокоились ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы